NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Gori, Cecchi, Garofalo, Londi (Grava), Cantoni (Saraci), Pellegrini (Gallotti), Ogordi (Casella), Lorenzetti, Carri. A disp.: Benvenuti. All.: Nuti.
OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Ringressi, Acciai, Gioffre, Fabbri, Nesi, Checcacci, Plotegher, Clames, De Paoli, Nencioni. A disp.: Bidal, Donnarumma, Crisà, Galeazzo, Lombardi, Petrozza. All.: Malusci - Melli.

ARBITRO: Leonardo Merlicco di Pisa.

RETI: 18' Garofalo, 42' Ogordi, 56' Carri.

Il Navacchio Zambra torna alla vittoria superando con un secco 3-0 l'Olimpia Firenze che, pur occupando l'ultima posizione in classifica, si presenta al campo di San Lorenzo alle Corti per disputare la ventunesima giornata del campionato senza timori reverenziali, mettendo in più di una circostanza in difficoltà la squadra di casa che, comunque, riesce alla fine a conquistare meritatamente i tre punti. Il primo pericolo per la squadra ospite lo porta Cantoni che al 13' penetra in area di rigore ospite superando due avversari ma il tiro conclusivo di destro sul palo opposto viene sporcato da una leggera deviazione da parte di un difensore e la palla sfiora il palo terminando in calcio d'angolo. Passano cinque minuti e, dopo una bella discesa sulla fascia destra, Ruglioni finta il cross e rientra sul sinistro superando il diretto avversario e servendo poi orizzontalmente un pallone invitante in area di rigore per Garofalo che controlla e calcia forte di collo destro mettendo il pallone in rete tra il palo sinistro ed il portiere. Gli ospiti reagiscono prontamente e al 24' provano subito a pareggiare con Nencioni che riceve palla in area di rigore da Checcacci e calcia di prima intenzione di sinistro ad incrociare: bella risposta di Cioni che si distende e riesce a deviare la palla sulla quale poi accorre per primo Londi che sventa la minaccia. Dopo due minuti ancora ospiti vicini al pareggio con Gioffrè che da fuori area calcia forte di collo una palla che gli arriva a mezza altezza e la fa scendere pericolosamente alle spalle di Cioni sfiorando la traversa. Nella ripresa i padroni di casa entrano più motivati e raddoppiano a seguito di un bel movimento di Carri che riceve alla trequarti e prolunga la traiettoria della palla di ginocchio innescando Ogordi che corre in direzione della porta, protegge la palla con il corpo evitando il recupero di un difensore e supera con un bel pallonetto Sciatti che riesce solo a toccare la palla ma non ad evitare la segnatura. Il Navacchio Zambra prova a chiudere la partita prima con Pellegrini che riceve un invitante pallone sul secondo palo a seguito di un corner ben calciato da Garofalo e calcia di sinistro da posizione ravvicinata ma Sciatti riesce a deviare in angolo e poi con Cantoni che riceve palla da Carri ed appena dentro l'area di rigore calcia di destro ma incrocia troppo il tiro che sfiora il palo opposto. Il terzo gol è nell'area e arriva al 56'sugli sviluppi di un corner calciato forte da Garofalo dalla destra che Carri sfrutta al meglio impattando bene la palla di testa all'interno dell'area di rigore e spedendo la stessa con forza nell'angolo opposto non lasciando scampo all'incolpevole Sciatti. Carri prova a ripetersi poco dopo a seguito di una bella azione di Gallotti sulla destra che supera il diretto avversario e mette un invitante pallone al centro ma questa volta il portiere lo anticipa in uscita. Nel finale l'Olimpia Firenze si disunisce un po' e rischia di subire il quarto gol con Lorenzetti che meritava sicuramente maggior fortuna nel colpire due legni: il primo con un tiro in diagonale sul palo opposto dopo una bella azione personale ed il secondo deviato sull'incrocio dei pali con un pregevole intervento di Sciatti dopo un gran tiro di collo del capitano del Navacchio Zambra. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine della partita vinta meritatamente dal Navacchio Zambra alla luce del gioco espresso e delle tante occasioni create nell'arco dei due tempi.
Calciatoripiù: Carri
(Navacchio Zambra); Clames (Olimpia Firenze).

C.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Gori, Cecchi, Garofalo, Londi (Grava), Cantoni (Saraci), Pellegrini (Gallotti), Ogordi (Casella), Lorenzetti, Carri. A disp.: Benvenuti. All.: Nuti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Ringressi, Acciai, Gioffre, Fabbri, Nesi, Checcacci, Plotegher, Clames, De Paoli, Nencioni. A disp.: Bidal, Donnarumma, Cris&agrave;, Galeazzo, Lombardi, Petrozza. All.: Malusci - Melli.<br > ARBITRO: Leonardo Merlicco di Pisa.<br > RETI: 18' Garofalo, 42' Ogordi, 56' Carri. Il Navacchio Zambra torna alla vittoria superando con un secco 3-0 l'Olimpia Firenze che, pur occupando l'ultima posizione in classifica, si presenta al campo di San Lorenzo alle Corti per disputare la ventunesima giornata del campionato senza timori reverenziali, mettendo in pi&ugrave; di una circostanza in difficolt&agrave; la squadra di casa che, comunque, riesce alla fine a conquistare meritatamente i tre punti. Il primo pericolo per la squadra ospite lo porta Cantoni che al 13' penetra in area di rigore ospite superando due avversari ma il tiro conclusivo di destro sul palo opposto viene sporcato da una leggera deviazione da parte di un difensore e la palla sfiora il palo terminando in calcio d'angolo. Passano cinque minuti e, dopo una bella discesa sulla fascia destra, Ruglioni finta il cross e rientra sul sinistro superando il diretto avversario e servendo poi orizzontalmente un pallone invitante in area di rigore per Garofalo che controlla e calcia forte di collo destro mettendo il pallone in rete tra il palo sinistro ed il portiere. Gli ospiti reagiscono prontamente e al 24' provano subito a pareggiare con Nencioni che riceve palla in area di rigore da Checcacci e calcia di prima intenzione di sinistro ad incrociare: bella risposta di Cioni che si distende e riesce a deviare la palla sulla quale poi accorre per primo Londi che sventa la minaccia. Dopo due minuti ancora ospiti vicini al pareggio con Gioffr&egrave; che da fuori area calcia forte di collo una palla che gli arriva a mezza altezza e la fa scendere pericolosamente alle spalle di Cioni sfiorando la traversa. Nella ripresa i padroni di casa entrano pi&ugrave; motivati e raddoppiano a seguito di un bel movimento di Carri che riceve alla trequarti e prolunga la traiettoria della palla di ginocchio innescando Ogordi che corre in direzione della porta, protegge la palla con il corpo evitando il recupero di un difensore e supera con un bel pallonetto Sciatti che riesce solo a toccare la palla ma non ad evitare la segnatura. Il Navacchio Zambra prova a chiudere la partita prima con Pellegrini che riceve un invitante pallone sul secondo palo a seguito di un corner ben calciato da Garofalo e calcia di sinistro da posizione ravvicinata ma Sciatti riesce a deviare in angolo e poi con Cantoni che riceve palla da Carri ed appena dentro l'area di rigore calcia di destro ma incrocia troppo il tiro che sfiora il palo opposto. Il terzo gol &egrave; nell'area e arriva al 56'sugli sviluppi di un corner calciato forte da Garofalo dalla destra che Carri sfrutta al meglio impattando bene la palla di testa all'interno dell'area di rigore e spedendo la stessa con forza nell'angolo opposto non lasciando scampo all'incolpevole Sciatti. Carri prova a ripetersi poco dopo a seguito di una bella azione di Gallotti sulla destra che supera il diretto avversario e mette un invitante pallone al centro ma questa volta il portiere lo anticipa in uscita. Nel finale l'Olimpia Firenze si disunisce un po' e rischia di subire il quarto gol con Lorenzetti che meritava sicuramente maggior fortuna nel colpire due legni: il primo con un tiro in diagonale sul palo opposto dopo una bella azione personale ed il secondo deviato sull'incrocio dei pali con un pregevole intervento di Sciatti dopo un gran tiro di collo del capitano del Navacchio Zambra. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine della partita vinta meritatamente dal Navacchio Zambra alla luce del gioco espresso e delle tante occasioni create nell'arco dei due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carri</b> (Navacchio Zambra); <b>Clames </b>(Olimpia Firenze). C.C.