LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, Corti, Arcangioli, Lotti, Masini , Rossi, Sciuto (53' Scicchitano), Mugnaioni, Lunardi (64' Bytyqui), Puzzoli (44' Rinaldi), Pompei (68' Mustacchio). A disp.: De Lorenzo, Bytyqui, Mustacchio, Rinaldi, Scicchitano, Stoppioni, Secci. All.: Barni Davide.
ARNO LATERINA: Mancini , Lorenzoni, Citernesi (48' Llugaxheija), Gori (51' Sacchetti), Lapini, Segoni, Rubechini, Senesi (61' Scaramelli), Rossi, Di Mella, Ibba (53' Migliorini). A disp.: Nocenti, Migliorini, Sacchetti, Llugaxheija, Cerbai, Scaramelli , Gottardi Innocenti. All. Burzi Roberto.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: 17' Pompei, 23' Ibba, 51' Lunardi.

In una mattinata fredda ma riscaldata da un raggio di sole, la squadra allenata da mister Barni firma l'impresa della giornata battendo, con una prestazione maiuscola, la quotata squadra aretina. Il giovane direttore di gara, Magnini di Pistoia, fischia l'inizio dell'incontro con i locali in maglia bianca e pantaloncini azzurri e completo a strisce giallo-blu gli ospiti. Il Lanciotto parte con il collaudato 4-4-2, a cui risponde Mister Burzi con un 4-1-3-2 di contenimento. Al 4' Citernesi dell'Arno Laterina calcia una punizione spiovente in area alla ricerca della deviazione di testa di Lapini, ma la sfera viene respinta dalla difesa locale. All'8, Arcangioli,da fallo laterale, imbecca Lunardi spalle alla porta, che con un dribbling salta il diretto avversario cercando il cross ma al momento di metterla in mezzo la palla ha già varcato la linea di fondo. All'11 pregevole azione palla a terra nell'area degli ospiti, con Lunardi che tocca per Puzzoli il quale chiude il triangolo con Pompei che conclude a rete, ma la sfera viene allontanata dalla difesa. Al 17' i locali vanno in vantaggio: Lotti e Puzzoli dialogano sulla fascia destra fino a quando il centrale di centrocampo campigiano, dopo un dribbling a rientrare, viene atterrato in area da Lapini, guadagnando un indiscutibile rigore; Pompei si incarica dell'esecuzione dagli undici metri e calcia in rete per il momentaneo 1 a 0. Il Lanciotto, sull'entusiasmo del vantaggio appena acquisito, si rende ancora pericoloso al 21' con Lotti che scambia con Lunardi, che allarga per l'accorrente Pompei il quale entra in area e calcia a rete facendo finire la sfera sul fondo. Al 23' arriva l'inaspettato pareggio: l'Arno Laterina calcia una punizione dalla propria area di rigore con palla in movimento, la sfera arriva a Rossi che girandosi supera il diretto avversario e lancia in profondità Ibba che, nel frattempo, aveva tagliato il campo dalla zona centrale verso la propria sinistra; l'esterno aretino fa velo sul pallone con il proprio corpo e tira di prima intenzione ad incrociare sul palo opposto facendo finire la sfera in rete, anticipando sia l'intervento del difensore locale che del portiere che stava prendendo posizione tra i pali. Rabbiosa reazione della Lanciotto al 25' con Muganioni, che da fuori area fa partire un bel tiro a mezz'altezza neutralizzato in tuffo da Mancini. Termina il primo tempo con il risultato di parità, anche se i locali si sono fatti preferire per le trame di gioco imbastite. Al rientro in campo, il Lanciotto sfiora subito la rete del vantaggio: Mugnaioni pesca Puzzoli dentro l'area, l'esterno di centrocampo controlla e tira facendo finire la palla di un soffio fuori all'incrocio dei pali. Al 37' Lotti, gladiatore di centrocampo, con determinazione porta la palla fino dentro l' area piccola avversaria rimettendo un invitante pallone sul secondo palo, dove Lunardi appoggia in rete con un comodo tap-in, ma il direttore di gara annulla la realizzazione per un presunto fuori gioco, che sembrava non esserci. Al 39', Rossi del Laterina lancia in profondità Ibba che però conclude alto sopra la traversa. Al 42' è ancora il centravanti aretino in evidenza, che riceve un pallone appena fuori dalla propria area di rigore ed avanza palla al piede per circa 60 metri di campo prima di calciarla abbondantemente sul fondo. Al 46' il neo-entrato Rinaldi appoggia per Lunardi che cerca ancora l'accorrente Pompei, che conclude debole e centrale. Al 51' arriva il meritato vantaggio del Lanciotto: Corti, in tandem con Lotti, guadagna un bel pallone nella tre quarti avversaria e caparbiamente arriva al limite dell'area prima di concludere verso la porta avversaria; Mancini non trattiene la sfera, su cui si avventa come un falco Lunardi che appoggia in rete per la gioia dei tifosi locali. Al 60' capitan Lapini rimette un pallone in mezzo all'area avversaria, dove Migliori di testa la indirizza verso la porta, ma Coda Zabetta è attento e para agevolmente. Al 65' Rinaldi rimette un cross in area aretina per Bytyqui che riesce a deviarla costringendo Migliorini alla parata in due tempi. Al 70' ultimo brivido: Lapini calcia direttamente verso la porta un punizione dai 35 metri ma Coda Zabetta non si fa sorprendere e di pugno la allontana definitivamente. Dopo 4 minuti di recupero il Lanciotto esulta per la prima vittoria casalinga e continua la propria corsa verso la salvezza. Partita sottotono, invece, degli ospiti che cercheranno di rifarsi domenica prossima contro il Bibbiena.

Calciatoripiù:
Lanciotto Lotti, autentico mattatore del match, giganteggia a centrocampo. Lunardi, rapinatore dell'area di rigore e autore del goal che decide la partita. Arno Laterina: Ibba autore di un pregevole gesto tecnico in occasione della rete del pareggio. Rossi nonostante sia stato ben controllato dal diretto avversario, si è reso pericoloso in un paio di occasioni.

G.C. LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, Corti, Arcangioli, Lotti, Masini , Rossi, Sciuto (53' Scicchitano), Mugnaioni, Lunardi (64' Bytyqui), Puzzoli (44' Rinaldi), Pompei (68' Mustacchio). A disp.: De Lorenzo, Bytyqui, Mustacchio, Rinaldi, Scicchitano, Stoppioni, Secci. All.: Barni Davide.<br >ARNO LATERINA: Mancini , Lorenzoni, Citernesi (48' Llugaxheija), Gori (51' Sacchetti), Lapini, Segoni, Rubechini, Senesi (61' Scaramelli), Rossi, Di Mella, Ibba (53' Migliorini). A disp.: Nocenti, Migliorini, Sacchetti, Llugaxheija, Cerbai, Scaramelli , Gottardi Innocenti. All. Burzi Roberto.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia. <br > RETI: 17' Pompei, 23' Ibba, 51' Lunardi. In una mattinata fredda ma riscaldata da un raggio di sole, la squadra allenata da mister Barni firma l'impresa della giornata battendo, con una prestazione maiuscola, la quotata squadra aretina. Il giovane direttore di gara, Magnini di Pistoia, fischia l'inizio dell'incontro con i locali in maglia bianca e pantaloncini azzurri e completo a strisce giallo-blu gli ospiti. Il Lanciotto parte con il collaudato 4-4-2, a cui risponde Mister Burzi con un 4-1-3-2 di contenimento. Al 4' Citernesi dell'Arno Laterina calcia una punizione spiovente in area alla ricerca della deviazione di testa di Lapini, ma la sfera viene respinta dalla difesa locale. All'8, Arcangioli,da fallo laterale, imbecca Lunardi spalle alla porta, che con un dribbling salta il diretto avversario cercando il cross ma al momento di metterla in mezzo la palla ha gi&agrave; varcato la linea di fondo. All'11 pregevole azione palla a terra nell'area degli ospiti, con Lunardi che tocca per Puzzoli il quale chiude il triangolo con Pompei che conclude a rete, ma la sfera viene allontanata dalla difesa. Al 17' i locali vanno in vantaggio: Lotti e Puzzoli dialogano sulla fascia destra fino a quando il centrale di centrocampo campigiano, dopo un dribbling a rientrare, viene atterrato in area da Lapini, guadagnando un indiscutibile rigore; Pompei si incarica dell'esecuzione dagli undici metri e calcia in rete per il momentaneo 1 a 0. Il Lanciotto, sull'entusiasmo del vantaggio appena acquisito, si rende ancora pericoloso al 21' con Lotti che scambia con Lunardi, che allarga per l'accorrente Pompei il quale entra in area e calcia a rete facendo finire la sfera sul fondo. Al 23' arriva l'inaspettato pareggio: l'Arno Laterina calcia una punizione dalla propria area di rigore con palla in movimento, la sfera arriva a Rossi che girandosi supera il diretto avversario e lancia in profondit&agrave; Ibba che, nel frattempo, aveva tagliato il campo dalla zona centrale verso la propria sinistra; l'esterno aretino fa velo sul pallone con il proprio corpo e tira di prima intenzione ad incrociare sul palo opposto facendo finire la sfera in rete, anticipando sia l'intervento del difensore locale che del portiere che stava prendendo posizione tra i pali. Rabbiosa reazione della Lanciotto al 25' con Muganioni, che da fuori area fa partire un bel tiro a mezz'altezza neutralizzato in tuffo da Mancini. Termina il primo tempo con il risultato di parit&agrave;, anche se i locali si sono fatti preferire per le trame di gioco imbastite. Al rientro in campo, il Lanciotto sfiora subito la rete del vantaggio: Mugnaioni pesca Puzzoli dentro l'area, l'esterno di centrocampo controlla e tira facendo finire la palla di un soffio fuori all'incrocio dei pali. Al 37' Lotti, gladiatore di centrocampo, con determinazione porta la palla fino dentro l' area piccola avversaria rimettendo un invitante pallone sul secondo palo, dove Lunardi appoggia in rete con un comodo tap-in, ma il direttore di gara annulla la realizzazione per un presunto fuori gioco, che sembrava non esserci. Al 39', Rossi del Laterina lancia in profondit&agrave; Ibba che per&ograve; conclude alto sopra la traversa. Al 42' &egrave; ancora il centravanti aretino in evidenza, che riceve un pallone appena fuori dalla propria area di rigore ed avanza palla al piede per circa 60 metri di campo prima di calciarla abbondantemente sul fondo. Al 46' il neo-entrato Rinaldi appoggia per Lunardi che cerca ancora l'accorrente Pompei, che conclude debole e centrale. Al 51' arriva il meritato vantaggio del Lanciotto: Corti, in tandem con Lotti, guadagna un bel pallone nella tre quarti avversaria e caparbiamente arriva al limite dell'area prima di concludere verso la porta avversaria; Mancini non trattiene la sfera, su cui si avventa come un falco Lunardi che appoggia in rete per la gioia dei tifosi locali. Al 60' capitan Lapini rimette un pallone in mezzo all'area avversaria, dove Migliori di testa la indirizza verso la porta, ma Coda Zabetta &egrave; attento e para agevolmente. Al 65' Rinaldi rimette un cross in area aretina per Bytyqui che riesce a deviarla costringendo Migliorini alla parata in due tempi. Al 70' ultimo brivido: Lapini calcia direttamente verso la porta un punizione dai 35 metri ma Coda Zabetta non si fa sorprendere e di pugno la allontana definitivamente. Dopo 4 minuti di recupero il Lanciotto esulta per la prima vittoria casalinga e continua la propria corsa verso la salvezza. Partita sottotono, invece, degli ospiti che cercheranno di rifarsi domenica prossima contro il Bibbiena.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Lanciotto <b>Lotti</b>, autentico mattatore del match, giganteggia a centrocampo. <b>Lunardi</b>, rapinatore dell'area di rigore e autore del goal che decide la partita. Arno Laterina: <b>Ibba </b>autore di un pregevole gesto tecnico in occasione della rete del pareggio. <b>Rossi </b>nonostante sia stato ben controllato dal diretto avversario, si &egrave; reso pericoloso in un paio di occasioni. G.C.