• Scandicci

AFFRICO: Parigi, Fagorri, Carrara, Mantelli, Bargi, Pieraccioli, Cappelli, Bongini, Innocenti, Cenni, Martini. A disp.: Primaveri, Tonelli, Mugnai, Galardi, Mani. All.: Billi.
SCANDICCI: Alvisi, Daddi, Favaz, Pertici, Pieroni, Diego, Quadri, Lombardi, Turrini, Banchetti, Di Cosimo, Bartolini. A disp.: Salvini, Calonaci, Canotti, Cottone, Pieroni, Brando, Sarti, Città. All.: Milanesi.

RETI: Lombardi, 3 Bartolini, 2 Banchetti.

Vittoria con risultato tennistico per lo Scandicci sul campo dell'Affrico con i ragazzi di mister Milanesi che si impongono per 6-0. La partita non ha avuto davvero storia con gli ospiti che hanno preso quasi subito in mano le redini del gioco, cercando di sbloccare il risultato e riuscendoci con Lombardi. I ragazzi di Billi dall'altra parte non sono quasi mai riusciti ad opporre un'adeguata resistenza di fronte alle iniziative degli ospiti capitolando per la secondo volta a metà del tempo, segna Bartolini. Nel finale della frazione poi ecco il terzo goal per lo Scandicci realizzato da Banchetti che si ripete in apertura di ripresa per il 4-0. il match può già dirsi chiuso con la vittoria ospite ampiamente in cassaforte. Nel proseguo della ripresa comunque si mette in mostra Bartolini che realizza altri due goal per la tripletta personale, fissando il parziale sul definitivo 6-0. Ottimo Scandicci davvero, l'Affrico da tutto ma non basta contro un avversario oggettivamente più forte.

AFFRICO: Parigi, Fagorri, Carrara, Mantelli, Bargi, Pieraccioli, Cappelli, Bongini, Innocenti, Cenni, Martini. A disp.: Primaveri, Tonelli, Mugnai, Galardi, Mani. All.: Billi.<br >SCANDICCI: Alvisi, Daddi, Favaz, Pertici, Pieroni, Diego, Quadri, Lombardi, Turrini, Banchetti, Di Cosimo, Bartolini. A disp.: Salvini, Calonaci, Canotti, Cottone, Pieroni, Brando, Sarti, Citt&agrave;. All.: Milanesi.<br > RETI: Lombardi, 3 Bartolini, 2 Banchetti. Vittoria con risultato tennistico per lo Scandicci sul campo dell'Affrico con i ragazzi di mister Milanesi che si impongono per 6-0. La partita non ha avuto davvero storia con gli ospiti che hanno preso quasi subito in mano le redini del gioco, cercando di sbloccare il risultato e riuscendoci con Lombardi. I ragazzi di Billi dall'altra parte non sono quasi mai riusciti ad opporre un'adeguata resistenza di fronte alle iniziative degli ospiti capitolando per la secondo volta a met&agrave; del tempo, segna Bartolini. Nel finale della frazione poi ecco il terzo goal per lo Scandicci realizzato da Banchetti che si ripete in apertura di ripresa per il 4-0. il match pu&ograve; gi&agrave; dirsi chiuso con la vittoria ospite ampiamente in cassaforte. Nel proseguo della ripresa comunque si mette in mostra Bartolini che realizza altri due goal per la tripletta personale, fissando il parziale sul definitivo 6-0. Ottimo Scandicci davvero, l'Affrico da tutto ma non basta contro un avversario oggettivamente pi&ugrave; forte.