NAVACCHIO ZAMBRA: Saviozzi, Ruglioni, Gori, Caprai, Garofalo, Londi, Cantoni, Benvenuti, Casella, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Orsucci, Grava, Pellegrini, Saraci, Ogordi, Carri, Gallotti. All.: Nuti.
SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Kapidani, Bilardi, Angiolini, Ammendola, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Paoletti. A disp.: Misuri, Pelagatti, Pisanello, D'Agati, Aprile, Cassiolato. All.: Pallini.

ARBITRO: Simone Russo di Pisa.

RETI: Ammendola, Garofalo, Baldi, Ciotola.

Cielo coperto sul campo di San Lorenzo alle Corti dove si incontrano, per la ventiduesima giornata del campionato, Navacchio Zambra e Sestese, entrambe reduci da una vittoria casalinga per 3-0 rispettivamente ai danni dell'Olimpia Firenze e del Maliseti Tobbianese; le due compagini danno vita ad una bella partita, giocata per molti tratti a ritmi molto elevati. Al 6' subito la Sestese vicina al gol con Ciotola, che si fa trovare libero in area dopo una bella progressione sulla destra di Cucinotta e calcia di destro da posizione ravvicinata ma Saviozzi blocca con sicurezza. Il Navacchio Zambra risponde dopo appena due minuti: Caprai scodella un bel pallone dalla trequarti per Casella che controlla bene in area di rigore e scarica dietro per Lorenzetti che calcia rasoterra di destro di prima intenzione ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Collini. Dopo una fase di gioco combattuta ma senza rilevanti spunti di cronaca, al 24' spazio per un'altra nitida occasione da gol per la squadra di casa: Garofalo calcia bene una punizione dalla sinistra trovando sul secondo palo Caprai che sceglie bene il tempo saltando di testa più in alto di tutti ma non riesce a schiacciare il pallone che, colpito con forza, sfiora la traversa e si perde sul fondo. Come a volte avviene nel calcio è nel miglior momento del Navacchio Zambra che passa in vantaggio la Sestese. approfittando di una ingenuità difensiva che consente al 26' ad Ammendola di mettere in rete, da posizione ravvicinata, dopo aver ricevuto in area un passaggio rasoterra dalla destra, a seguito di un inaspettato recupero da parte degli ospiti di un pallone che sembrava ormai spegnersi sul fondo. I padroni di casa reagiscono prontamente e vanno vicini al pareggio con Filizzola che al 30' calcia forte rasoterra di collo destro una punizione a due in area di rigore ma la linea di porta è affollatissima e la palla viene respinta da un difensore rossoblù. Il primo tempo si chiude con il Navacchio Zambra ancora alla ricerca del pari con un'altra clamorosa occasione: Caprai, su preciso cross di Garofalo dalla sinistra, si proietta sul secondo palo e calcia al volo in scivolata sul palo vicino ma Collini riesce a respingere il pallone con un bell'intervento. La ripresa vede subito la squadra di casa alla ricerca del pareggio e questa volta è Casella, pescato da Ruglioni sul secondo palo, a colpire da posizione ravvicinata ma la palla viene deviata e l'azione sfuma. Il meritato pareggio è ormai nell'aria e arriva tre minuti più tardi a seguito di un atterramento di Cantoni in area di rigore: Garofalo si incarica della battuta del penalty e calcia con un secco e preciso tiro alla destra di Collini. AL 51' Pizzuto recupera un pallone sulla destra e serve sulla corsa Baldi, che prima gli detta il passaggio con un bel movimento e poi calcia forte di collo destro sorprendendo Saviozzi sul primo palo, portando così nuovamente in vantaggio la Sestese. Il Navacchio Zambra prova a riequilibrare la partita ma si espone al contropiede ospite e Ciotola, approfittando di una disattenzione difensiva, al 65' entra in area ed incrocia di collo destro: la palla colpisce prima la parte inferiore della traversa, poi il terreno e rientra in campo ma dopo aver varcato la riga di porta ed il direttore di gara, pertanto, convalida il 3-1 per gli ospiti che sarà anche il risultato finale. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine di una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e vinta alla fine da una Sestese più cinica, ma con un risultato che penalizza eccessivamente i ragazzi di mister Nuti che hanno messo più volte in difficoltà la più blasonata squadra avversaria non riuscendo però a sfruttare al meglio le numerose occasioni create.
Calciatoripiù: Garofalo
(Navacchio Zambra); Baldi (Sestese).

C.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Saviozzi, Ruglioni, Gori, Caprai, Garofalo, Londi, Cantoni, Benvenuti, Casella, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Orsucci, Grava, Pellegrini, Saraci, Ogordi, Carri, Gallotti. All.: Nuti. <br >SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Kapidani, Bilardi, Angiolini, Ammendola, Ciotola, Baldi, Lascialfari, Paoletti. A disp.: Misuri, Pelagatti, Pisanello, D'Agati, Aprile, Cassiolato. All.: Pallini.<br > ARBITRO: Simone Russo di Pisa.<br > RETI: Ammendola, Garofalo, Baldi, Ciotola. Cielo coperto sul campo di San Lorenzo alle Corti dove si incontrano, per la ventiduesima giornata del campionato, Navacchio Zambra e Sestese, entrambe reduci da una vittoria casalinga per 3-0 rispettivamente ai danni dell'Olimpia Firenze e del Maliseti Tobbianese; le due compagini danno vita ad una bella partita, giocata per molti tratti a ritmi molto elevati. Al 6' subito la Sestese vicina al gol con Ciotola, che si fa trovare libero in area dopo una bella progressione sulla destra di Cucinotta e calcia di destro da posizione ravvicinata ma Saviozzi blocca con sicurezza. Il Navacchio Zambra risponde dopo appena due minuti: Caprai scodella un bel pallone dalla trequarti per Casella che controlla bene in area di rigore e scarica dietro per Lorenzetti che calcia rasoterra di destro di prima intenzione ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Collini. Dopo una fase di gioco combattuta ma senza rilevanti spunti di cronaca, al 24' spazio per un'altra nitida occasione da gol per la squadra di casa: Garofalo calcia bene una punizione dalla sinistra trovando sul secondo palo Caprai che sceglie bene il tempo saltando di testa pi&ugrave; in alto di tutti ma non riesce a schiacciare il pallone che, colpito con forza, sfiora la traversa e si perde sul fondo. Come a volte avviene nel calcio &egrave; nel miglior momento del Navacchio Zambra che passa in vantaggio la Sestese. approfittando di una ingenuit&agrave; difensiva che consente al 26' ad Ammendola di mettere in rete, da posizione ravvicinata, dopo aver ricevuto in area un passaggio rasoterra dalla destra, a seguito di un inaspettato recupero da parte degli ospiti di un pallone che sembrava ormai spegnersi sul fondo. I padroni di casa reagiscono prontamente e vanno vicini al pareggio con Filizzola che al 30' calcia forte rasoterra di collo destro una punizione a due in area di rigore ma la linea di porta &egrave; affollatissima e la palla viene respinta da un difensore rossobl&ugrave;. Il primo tempo si chiude con il Navacchio Zambra ancora alla ricerca del pari con un'altra clamorosa occasione: Caprai, su preciso cross di Garofalo dalla sinistra, si proietta sul secondo palo e calcia al volo in scivolata sul palo vicino ma Collini riesce a respingere il pallone con un bell'intervento. La ripresa vede subito la squadra di casa alla ricerca del pareggio e questa volta &egrave; Casella, pescato da Ruglioni sul secondo palo, a colpire da posizione ravvicinata ma la palla viene deviata e l'azione sfuma. Il meritato pareggio &egrave; ormai nell'aria e arriva tre minuti pi&ugrave; tardi a seguito di un atterramento di Cantoni in area di rigore: Garofalo si incarica della battuta del penalty e calcia con un secco e preciso tiro alla destra di Collini. AL 51' Pizzuto recupera un pallone sulla destra e serve sulla corsa Baldi, che prima gli detta il passaggio con un bel movimento e poi calcia forte di collo destro sorprendendo Saviozzi sul primo palo, portando cos&igrave; nuovamente in vantaggio la Sestese. Il Navacchio Zambra prova a riequilibrare la partita ma si espone al contropiede ospite e Ciotola, approfittando di una disattenzione difensiva, al 65' entra in area ed incrocia di collo destro: la palla colpisce prima la parte inferiore della traversa, poi il terreno e rientra in campo ma dopo aver varcato la riga di porta ed il direttore di gara, pertanto, convalida il 3-1 per gli ospiti che sar&agrave; anche il risultato finale. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine di una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e vinta alla fine da una Sestese pi&ugrave; cinica, ma con un risultato che penalizza eccessivamente i ragazzi di mister Nuti che hanno messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la pi&ugrave; blasonata squadra avversaria non riuscendo per&ograve; a sfruttare al meglio le numerose occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Garofalo</b> (Navacchio Zambra); <b>Baldi </b>(Sestese). C.C.