ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Capaccioli (46' Ciorcilia), Ercoli, Tonioni, Berardi (75' Vesevo G.), Plesca (55' Negri), Bonci (46' Fabbriciani), Tomi, Mansaray (70' Vesevo F.), Sankho. A disp.: Cioban, Tavanti S. All.: Matteo Bruno.
BUCINESE: Dori, Moci, Hoxha, Maniero, Parisi, Brandini, Gariate, Ezzrouali, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Arrigucci, Savelli, Storri. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Hoxha, Ezzrouali 3, Papini 2, Gariate.

Dopo le sei reti rifilate alla Castelnuovese nello scorso turno, la Bucinese si conferma con un altro rotondo successo, battendo a domicilio per 7-0 il malcapitato Alberoro. Come evidenzia bene il risultato finale, non c'è storia tra rossoblù e arancioverdi: fin dalle battute iniziali, infatti, nonostante un campo al limite della praticabilità, è apparso fin da subito evidente il divario tecnico tra le due compagini. In più, a complicare ulteriormente i piani della truppa di mister Matteo Bruno, intorno al quarto d'ora di gioco arriva anche il rosso diretto sventolato (forse troppo frettolosamente) a Tomi. Già sotto di un gol, in virtù della segnatura di Hoxha poco dopo il 10', la sfida si fa ancora più in salita per i padroni di casa, che al 20' subiscono poi il raddoppio valdarnese con un gran tiro da fuori area di Ezzrouali e di fatto alzano bandiera bianca, archiviando il primo tempo sotto di sei reti. Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilità, dall'altra parte, la Bucinese prova sempre a far girare il pallone a terra, tenendo in pugno la partita e trovando a ripetizione la via della rete. Dopo i sigilli di Hoxha ed Ezzrouali, negli ultimi 20' del primo tempo la Bucinese mette a segno altri quattro gol. Protagonisti ancora Ezzrouali (tripletta per lui!), che firma lo 0-3 su lancio di Gariate e lo 0-6 con un colpo di testa su cross in mezzo, poi Papini, autore dello 0-4 con un gran tiro a incrociare sul palo opposto e dello 0-5 dopo una buona discesa sulla fascia e dopo aver eluso la marcatura avversaria. La partita è praticamente chiusa con un tempo di anticipo. Nella ripresa la Bucinese controlla al meglio il vantaggio acquisito, rischiando poco e incrementando ancora il bottino di reti. E' Gariate a mettere il punto esclamativo sulla partita degli arancioverdi, firmando la rete del definitivo 0-7 su calcio di punizione dal limite dell'area. Si tratta del decimo successo stagionale per la truppa di Antonio Maniero, che tocca quota 32 punti in classifica.

ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Capaccioli (46' Ciorcilia), Ercoli, Tonioni, Berardi (75' Vesevo G.), Plesca (55' Negri), Bonci (46' Fabbriciani), Tomi, Mansaray (70' Vesevo F.), Sankho. A disp.: Cioban, Tavanti S. All.: Matteo Bruno.<br >BUCINESE: Dori, Moci, Hoxha, Maniero, Parisi, Brandini, Gariate, Ezzrouali, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Arrigucci, Savelli, Storri. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Hoxha, Ezzrouali 3, Papini 2, Gariate. Dopo le sei reti rifilate alla Castelnuovese nello scorso turno, la Bucinese si conferma con un altro rotondo successo, battendo a domicilio per 7-0 il malcapitato Alberoro. Come evidenzia bene il risultato finale, non c'&egrave; storia tra rossobl&ugrave; e arancioverdi: fin dalle battute iniziali, infatti, nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave;, &egrave; apparso fin da subito evidente il divario tecnico tra le due compagini. In pi&ugrave;, a complicare ulteriormente i piani della truppa di mister Matteo Bruno, intorno al quarto d'ora di gioco arriva anche il rosso diretto sventolato (forse troppo frettolosamente) a Tomi. Gi&agrave; sotto di un gol, in virt&ugrave; della segnatura di Hoxha poco dopo il 10', la sfida si fa ancora pi&ugrave; in salita per i padroni di casa, che al 20' subiscono poi il raddoppio valdarnese con un gran tiro da fuori area di Ezzrouali e di fatto alzano bandiera bianca, archiviando il primo tempo sotto di sei reti. Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, dall'altra parte, la Bucinese prova sempre a far girare il pallone a terra, tenendo in pugno la partita e trovando a ripetizione la via della rete. Dopo i sigilli di Hoxha ed Ezzrouali, negli ultimi 20' del primo tempo la Bucinese mette a segno altri quattro gol. Protagonisti ancora Ezzrouali (tripletta per lui!), che firma lo 0-3 su lancio di Gariate e lo 0-6 con un colpo di testa su cross in mezzo, poi Papini, autore dello 0-4 con un gran tiro a incrociare sul palo opposto e dello 0-5 dopo una buona discesa sulla fascia e dopo aver eluso la marcatura avversaria. La partita &egrave; praticamente chiusa con un tempo di anticipo. Nella ripresa la Bucinese controlla al meglio il vantaggio acquisito, rischiando poco e incrementando ancora il bottino di reti. E' Gariate a mettere il punto esclamativo sulla partita degli arancioverdi, firmando la rete del definitivo 0-7 su calcio di punizione dal limite dell'area. Si tratta del decimo successo stagionale per la truppa di Antonio Maniero, che tocca quota 32 punti in classifica.