SAN QUIRICO: Tafarella, Rossi, Bertoncini, Vigni (85' Ricotta), Olivieri, Di Carlo (92' De Rosa), Valvo, Leonte, Ferretti (59' Bernardini) D'Aniello (74' Franchi) Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, Guerrini, Bonucci, Bettarini. All.: Agostini.
CASTIGLIONCELLO: Tani D., Bianchi (63' Masoni), Vada, Forlani (63' Tani A.), Bolognesi, Bruna, Costa, Tognotti (80' Simoncini), Citi (71' Aggradevole), Agostini, Provinciali (71' Sangiorgi) A disp.: Marchio, Pannone. All.: Rossi.

ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena.

RETI: 17' Agostini, 67' Fabbro.

Finisce in parità il match dell' Arnolfo tra San Quirico e Castiglioncello. Molto bravi i ‘canterani' di Agostini a non mollare e guadagnarsi un buon pareggio: buono perché le occasioni sono state molte di più per i ragazzi giallorossi. Parte meglio il Castiglioncello con un'occasione per Costa servito in profondità: destro, tiro contrastato dalla difesa giallorossa e Tafarella blocca. Il San Quirico tiene bene il campo e anzi, al 7' ha la migliore occasione di inizio partita con D'Aniello che sfrutta un passaggio errato della difesa livornese anticipando il diretto avversario, entra in area ed incrocia col destro; Tani è battuto ma la palla esce di un soffio. Ancora i ragazzi di Agostini più attivi: al 15' Fabbro, ben servito da D'Aniello, se ne va sulla sinistra e crossa, la palla sfila dietro e arriva Vigni in corsa, conclusione larga. 2' dopo arriva però il vantaggio ospite: Costa salta Ferretti sulla fascia e crossa, colpo di testa di Agostini e palla in rete, Tafarella non riesce a opporsi con efficacia ed è l'1-0. Al 20' altra chance per il San Quirico: D'Aniello è bravo a vincere un contrasto sulla destra, si accentra ed effettua uno scarico intelligente per Leonte che, in area, calcia di sinistro: alto. Al 27' gran giocata di D'Aniello sulla trequarti, sinistro potente ma centrale, Tani para. Al 30' alrta occasione ghiotta per i padroni di casa: su rinvio della difesa del Castiglioncello il contrasto di D'Aniello - che in gergo si chiama flash - sbatte sul legno. Sul finale di tempo punizione di D'Aniello, Tani alza sopra la traversa. Spazio poi per una conclusione di Leonte, Tani blocca ancora a terra. Si chiude così un primo tempo in cui i ragazzi di Agostini meritavano sicuramente qualcosa in più, minimo un pareggio date le occasioni avute. Inizio ripresa con una gran parata di Tafarella su una conclusione dalla media distanza. Al 50' D'Aniello su punizione cerca di sorprendere Tani sul suo palo ma questi non si fa sorprendere e compie una buona parata. Poi il match osserva un calo di ritmo, gli ospiti soffrono poco. Al 67', però, arriva il giusto pareggio: palla in profondità di D'Aniello per il taglio di Fabbro, tiro deviato che scavalca Tani ed è 1-1. 5' dopo chance in contropiede per Leonte che ha il tempo per calciare ma perde l'occasione, poi è Fabbro che al 75' ha la più grossa occasione dell'incontro: servito di nuovo sul taglio da un compagno s'invola solo davanti a Tani e cerca il destro di potenza, la palla termina alta. Si arriva al finale di gara con le squadre un po' stanche e il match si conclude in parità. I giallorossi di Agostini hanno convinto di più del Castiglioncello e anzi, con un pizzico di precisione in più sottoporta e le occasioni avute i 3 punti per i giallorossi sarebbero stati legittimi.

SAN QUIRICO: Tafarella, Rossi, Bertoncini, Vigni (85' Ricotta), Olivieri, Di Carlo (92' De Rosa), Valvo, Leonte, Ferretti (59' Bernardini) D'Aniello (74' Franchi) Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, Guerrini, Bonucci, Bettarini. All.: Agostini.<br >CASTIGLIONCELLO: Tani D., Bianchi (63' Masoni), Vada, Forlani (63' Tani A.), Bolognesi, Bruna, Costa, Tognotti (80' Simoncini), Citi (71' Aggradevole), Agostini, Provinciali (71' Sangiorgi) A disp.: Marchio, Pannone. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena.<br > RETI: 17' Agostini, 67' Fabbro. Finisce in parit&agrave; il match dell' Arnolfo tra San Quirico e Castiglioncello. Molto bravi i ‘canterani' di Agostini a non mollare e guadagnarsi un buon pareggio: buono perch&eacute; le occasioni sono state molte di pi&ugrave; per i ragazzi giallorossi. Parte meglio il Castiglioncello con un'occasione per Costa servito in profondit&agrave;: destro, tiro contrastato dalla difesa giallorossa e Tafarella blocca. Il San Quirico tiene bene il campo e anzi, al 7' ha la migliore occasione di inizio partita con D'Aniello che sfrutta un passaggio errato della difesa livornese anticipando il diretto avversario, entra in area ed incrocia col destro; Tani &egrave; battuto ma la palla esce di un soffio. Ancora i ragazzi di Agostini pi&ugrave; attivi: al 15' Fabbro, ben servito da D'Aniello, se ne va sulla sinistra e crossa, la palla sfila dietro e arriva Vigni in corsa, conclusione larga. 2' dopo arriva per&ograve; il vantaggio ospite: Costa salta Ferretti sulla fascia e crossa, colpo di testa di Agostini e palla in rete, Tafarella non riesce a opporsi con efficacia ed &egrave; l'1-0. Al 20' altra chance per il San Quirico: D'Aniello &egrave; bravo a vincere un contrasto sulla destra, si accentra ed effettua uno scarico intelligente per Leonte che, in area, calcia di sinistro: alto. Al 27' gran giocata di D'Aniello sulla trequarti, sinistro potente ma centrale, Tani para. Al 30' alrta occasione ghiotta per i padroni di casa: su rinvio della difesa del Castiglioncello il contrasto di D'Aniello - che in gergo si chiama flash - sbatte sul legno. Sul finale di tempo punizione di D'Aniello, Tani alza sopra la traversa. Spazio poi per una conclusione di Leonte, Tani blocca ancora a terra. Si chiude cos&igrave; un primo tempo in cui i ragazzi di Agostini meritavano sicuramente qualcosa in pi&ugrave;, minimo un pareggio date le occasioni avute. Inizio ripresa con una gran parata di Tafarella su una conclusione dalla media distanza. Al 50' D'Aniello su punizione cerca di sorprendere Tani sul suo palo ma questi non si fa sorprendere e compie una buona parata. Poi il match osserva un calo di ritmo, gli ospiti soffrono poco. Al 67', per&ograve;, arriva il giusto pareggio: palla in profondit&agrave; di D'Aniello per il taglio di Fabbro, tiro deviato che scavalca Tani ed &egrave; 1-1. 5' dopo chance in contropiede per Leonte che ha il tempo per calciare ma perde l'occasione, poi &egrave; Fabbro che al 75' ha la pi&ugrave; grossa occasione dell'incontro: servito di nuovo sul taglio da un compagno s'invola solo davanti a Tani e cerca il destro di potenza, la palla termina alta. Si arriva al finale di gara con le squadre un po' stanche e il match si conclude in parit&agrave;. I giallorossi di Agostini hanno convinto di pi&ugrave; del Castiglioncello e anzi, con un pizzico di precisione in pi&ugrave; sottoporta e le occasioni avute i 3 punti per i giallorossi sarebbero stati legittimi.