ATL.LEVANE: Mancini, Bindi, Cutro, Dori, Fabbri, Jimenez, Lotti, Pasquini, Lotti, Sani, Santopietro, Ferri, Elmetti, Pacciani, Testi. All.: Francesco Nenciarini.
BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Pratesi, Ibba, Moci, Biti, Cardelli, Maffei, Furcillo, Bartolini. All.: Andrea Tata.

RETI: Fabbri 3, Santopietro 2, Pasquini 2; Maffei.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 4-1.

Partono forte i padroni di casa, che dopo soli tre minuti si portano in vantaggio con il vero mattatore della giornata, Paolo Fabbri, giocatore dal fisico possente che ha fatto la differenza. Oltre che autore di tre reti è stato dispensatore di assist verso i propri compagni. Non a caso nel secondo tempo, quando è stato impiegato come centrale difensivo, il risultato si è concluso sullo 0-0. I difensori arancioverdi non sono proprio riusciti a prendergli le misure, tant'è che ogni volta che la palla era tra i piedi di Fabbri ne nasceva un pericolo. Nel primo tempo, maggiore la pressione del Levane che porta al 3-0 finale. Nel secondo tempo, incontro più equilibrato con continui cambi di fronte, ma senza reti. Nel terzo tempo torna al centro dell'attacco Fabbri e tornano i problemi per la Bucinese. Tra i ragazzi di mister Tata, che, complici alcuni infortuni ed una sindrome influenzale, aveva a disposizione un solo cambio, inizia a manifestarsi anche la stanchezza inevitabile il passivo finale. Per gli ospiti il gol della bandiera all'ultimo minuto di Maffei, che devia in rete una palla da calcio d'angolo. Nel complesso successo meritato per il Levane.

ATL.LEVANE: Mancini, Bindi, Cutro, Dori, Fabbri, Jimenez, Lotti, Pasquini, Lotti, Sani, Santopietro, Ferri, Elmetti, Pacciani, Testi. All.: Francesco Nenciarini.<br >BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Pratesi, Ibba, Moci, Biti, Cardelli, Maffei, Furcillo, Bartolini. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Fabbri 3, Santopietro 2, Pasquini 2; Maffei.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 4-1. Partono forte i padroni di casa, che dopo soli tre minuti si portano in vantaggio con il vero mattatore della giornata, Paolo Fabbri, giocatore dal fisico possente che ha fatto la differenza. Oltre che autore di tre reti &egrave; stato dispensatore di assist verso i propri compagni. Non a caso nel secondo tempo, quando &egrave; stato impiegato come centrale difensivo, il risultato si &egrave; concluso sullo 0-0. I difensori arancioverdi non sono proprio riusciti a prendergli le misure, tant'&egrave; che ogni volta che la palla era tra i piedi di Fabbri ne nasceva un pericolo. Nel primo tempo, maggiore la pressione del Levane che porta al 3-0 finale. Nel secondo tempo, incontro pi&ugrave; equilibrato con continui cambi di fronte, ma senza reti. Nel terzo tempo torna al centro dell'attacco Fabbri e tornano i problemi per la Bucinese. Tra i ragazzi di mister Tata, che, complici alcuni infortuni ed una sindrome influenzale, aveva a disposizione un solo cambio, inizia a manifestarsi anche la stanchezza inevitabile il passivo finale. Per gli ospiti il gol della bandiera all'ultimo minuto di Maffei, che devia in rete una palla da calcio d'angolo. Nel complesso successo meritato per il Levane.