PISTOIA NORD B: Signore, Fiorineschi, Palermo, Schneider, Lumi, Banchi, Biagini.hanej, Vushmaqi, El Fariq. All.: Claudio De Simone.
AGLIANA: Vegni, Roberto, Regina, Pukri, Ciuffini, Bucciantonio, Meciti, Bonacchi, Piomboni, Giandonati, Silvestri, Verdiani.

RETI: Vushmaqi 3, Banchi, Palermo; Piomboni.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Finisce con un largo successo dei padroni di casa una sfida assai piacevole ed in cui entrambe le squadre hanno giocato con grande agonismo. I padroni di casa partono subito forte e sfiorano il gol in più di una circostanza, senza però avere grande fortuna. Il gol arriva al 5' con Vushmaqi che batte il portiere con un bel sinistro che si infila nell'angolo alto alla destra del portiere. Subìta la rete gli ospiti provano a reagire e a costruire azioni di gioco pericolose, soprattutto con Meciti e Bonacchi ma la difesa locale non concede nulla. Il gioco offensivo del Pistoia Nord è spumeggiante: al 7' c'è una buona occasione per Palermo ma da pochi passi calcia addosso al portiere. Pochi minuti dopo sarà ancora Vegni ad essere protagonista: è sua la tempestiva uscita, ancora sui piedi di Palermo, che salva il risultato e mantiene al minimo lo scarto tra le due squadre. Nel finale della prima frazione anche gli ospiti sfiorano il vantaggio: sulla bella conclusione dalla distanza di Bonacchi il portiere riesce a metterci le mani e a deviare in angolo. Il secondo mini-tempo si apre con un brivido per i padroni di casa: su respinta del portiere la palla arriva a Bonacchi che da pochi passi non riesce a ribadire in rete. Gli ospiti nella ripresa sembrano rigenerati e riescono a mettere in seria difficoltà i ragazzi di mister De Simone. Col passare dei minuti però i padroni di casa riescono ad alzare il baricentro della loro manovra e cominciano ad intensificarsi le conclusioni verso la porta difesa da Roberto. Il match è in una fase molto altalenante e spettacolare: entrambe le squadre giocano a viso aperto e ad ogni azione sembrano poter segnare. Al 10' il Pistoia Nord sfrutta una di queste azioni e si porta sul 2-0: la firma è di Banchi che supera il portiere con un tocco preciso sottoporta. Il doppio svantaggio non sembra demoralizzare più di tanto gli ospiti, infatti appena un minuto dopo potrebbero accorciare le distanze ma la difesa riesce a chiudere l'incursione solitaria di Bonacchi prima che possa presentarsi indisturbato davanti al portiere. Nell'ultimo minuto del secondo mini-tempo il Pistoia Nord trova anche la terza rete di giornata: è ancora Vushmaqi a finire nel tabellino grazie ad un tiro potente dalla distanza. La terza frazione vede ancora i padroni di casa pressare ed attaccare a tutto campo, mentre gli ospiti sono costretti sulla difensiva. Al 3' arriva anche la rete del 4-0: Palermo batte il portiere con una traiettoria a spiovere che si insacca sotto la traversa. Un minuto dopo è ancora lo stesso giocatore locale a sfiorare il gol ma questa volta la sua conclusione esce di un soffio. Al 9' anche l'Agliana va vicino al gol con Meciti ma solo davanti al portiere spedisce la palla sopra la traversa. Passano due minuti e sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi: Bonacchi si invola verso la porta, salta il portiere e calcia ma sulla linea di porta c'è un difensore che mette in angolo. Il gol della bandiera sarebbe meritato ed infatti arriva al 13' con Piomboni che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Nel finale arriva il gol del definitivo 5-1 grazie ancora alla firma di Vushmaqi.
: nel Pistoia Nord sicuramente Vushmaqi e Palermo, mentre negli ospiti si sono distinti Bonacchi e Meciti.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD B: Signore, Fiorineschi, Palermo, Schneider, Lumi, Banchi, Biagini&#46;hanej, Vushmaqi, El Fariq. All.: Claudio De Simone.<br >AGLIANA: Vegni, Roberto, Regina, Pukri, Ciuffini, Bucciantonio, Meciti, Bonacchi, Piomboni, Giandonati, Silvestri, Verdiani.<br > RETI: Vushmaqi 3, Banchi, Palermo; Piomboni.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0. Finisce con un largo successo dei padroni di casa una sfida assai piacevole ed in cui entrambe le squadre hanno giocato con grande agonismo. I padroni di casa partono subito forte e sfiorano il gol in pi&ugrave; di una circostanza, senza per&ograve; avere grande fortuna. Il gol arriva al 5' con Vushmaqi che batte il portiere con un bel sinistro che si infila nell'angolo alto alla destra del portiere. Sub&igrave;ta la rete gli ospiti provano a reagire e a costruire azioni di gioco pericolose, soprattutto con Meciti e Bonacchi ma la difesa locale non concede nulla. Il gioco offensivo del Pistoia Nord &egrave; spumeggiante: al 7' c'&egrave; una buona occasione per Palermo ma da pochi passi calcia addosso al portiere. Pochi minuti dopo sar&agrave; ancora Vegni ad essere protagonista: &egrave; sua la tempestiva uscita, ancora sui piedi di Palermo, che salva il risultato e mantiene al minimo lo scarto tra le due squadre. Nel finale della prima frazione anche gli ospiti sfiorano il vantaggio: sulla bella conclusione dalla distanza di Bonacchi il portiere riesce a metterci le mani e a deviare in angolo. Il secondo mini-tempo si apre con un brivido per i padroni di casa: su respinta del portiere la palla arriva a Bonacchi che da pochi passi non riesce a ribadire in rete. Gli ospiti nella ripresa sembrano rigenerati e riescono a mettere in seria difficolt&agrave; i ragazzi di mister De Simone. Col passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa riescono ad alzare il baricentro della loro manovra e cominciano ad intensificarsi le conclusioni verso la porta difesa da Roberto. Il match &egrave; in una fase molto altalenante e spettacolare: entrambe le squadre giocano a viso aperto e ad ogni azione sembrano poter segnare. Al 10' il Pistoia Nord sfrutta una di queste azioni e si porta sul 2-0: la firma &egrave; di Banchi che supera il portiere con un tocco preciso sottoporta. Il doppio svantaggio non sembra demoralizzare pi&ugrave; di tanto gli ospiti, infatti appena un minuto dopo potrebbero accorciare le distanze ma la difesa riesce a chiudere l'incursione solitaria di Bonacchi prima che possa presentarsi indisturbato davanti al portiere. Nell'ultimo minuto del secondo mini-tempo il Pistoia Nord trova anche la terza rete di giornata: &egrave; ancora Vushmaqi a finire nel tabellino grazie ad un tiro potente dalla distanza. La terza frazione vede ancora i padroni di casa pressare ed attaccare a tutto campo, mentre gli ospiti sono costretti sulla difensiva. Al 3' arriva anche la rete del 4-0: Palermo batte il portiere con una traiettoria a spiovere che si insacca sotto la traversa. Un minuto dopo &egrave; ancora lo stesso giocatore locale a sfiorare il gol ma questa volta la sua conclusione esce di un soffio. Al 9' anche l'Agliana va vicino al gol con Meciti ma solo davanti al portiere spedisce la palla sopra la traversa. Passano due minuti e sono ancora gli ospiti ad essere pericolosi: Bonacchi si invola verso la porta, salta il portiere e calcia ma sulla linea di porta c'&egrave; un difensore che mette in angolo. Il gol della bandiera sarebbe meritato ed infatti arriva al 13' con Piomboni che trova l'angolo basso alla destra del portiere. Nel finale arriva il gol del definitivo 5-1 grazie ancora alla firma di Vushmaqi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pistoia Nord sicuramente <b>Vushmaqi e Palermo</b>, mentre negli ospiti si sono distinti<b> Bonacchi e Meciti. </b> Alessandro Bruschi