• Allievi Provinciali GIR.C
  • Certaldo
  • 0 - 2
  • Ginestra Fiorentina

CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Piazza, Ninci, Casagrande, Milanesi, Cencetti, Capacci, Tufa, Martini, Bacci. A disp.: Cipullo, Cappai, Panerai, Lovetro, Marku, Marziali. All.: Spagli.
GINESTRA: Viciani, Ciani, Manetti, Paoli, Noccioli, Petrella, Rialti, D'Elia, Nifosì, Toccafondi, Mannini. A disp.: Imperiale, Goi, Mainardi, Pagni, Rossi. All.: Manichi.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi di Empoli.

RETI: 65' Mannini, 72' Rossi.

Si interrompe dopo sei risultati utili consecutivi la striscia positiva del Certaldo, che deve arrendersi ad un'ottima Ginestra Fiorentina, che si impone per 2-0 grazie alle reti di Mannini e Rossi. Prestazione sotto tono dei ragazzi di mister Spagli, che già nel primo tempo soffrono le veloci ripartenze della compagine ospite, pericolosa in almeno tre occasioni con Rossi e Mannini. Il Certaldo, dal canto suo, crea soltanto un'occasione con Bacci, che attende troppo prima di andare alla conclusione da dentro l'area. Nonostante le occasioni da ambo i lati, il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo, quantomeno nella fase iniziale, il copione della gara rispetta fedelmente quello della prima frazione, anche se la Ginestra si dimostra più efficace in fase di costruzione e crea un paio di situazioni interessanti sempre in contropiede con Mannini, Rossi e Goi. Lo 0-0 resiste fino al 65', quando Mannini conclude una splendida azione in velocità presentandosi a tu per tu con Micheli e battendolo con un destro in buca d'angolo per l'1-0 ospite. È l'episodio che decide l'incontro, anche perché al 72' i ragazzi di mister Manichi concedono il bis con Rossi, che dopo aver sbagliato il controllo in area, recupera il pallone e fa secco Micheli con una conclusione all'angolino per il definitivo 2-0 Ginestra.
: Nel Certaldo si salva Tufa. Nella Ginestra nota di merito per tutto il collettivo.

CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Piazza, Ninci, Casagrande, Milanesi, Cencetti, Capacci, Tufa, Martini, Bacci. A disp.: Cipullo, Cappai, Panerai, Lovetro, Marku, Marziali. All.: Spagli. <br >GINESTRA: Viciani, Ciani, Manetti, Paoli, Noccioli, Petrella, Rialti, D'Elia, Nifos&igrave;, Toccafondi, Mannini. A disp.: Imperiale, Goi, Mainardi, Pagni, Rossi. All.: Manichi.<br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi di Empoli.<br > RETI: 65' Mannini, 72' Rossi. Si interrompe dopo sei risultati utili consecutivi la striscia positiva del Certaldo, che deve arrendersi ad un'ottima Ginestra Fiorentina, che si impone per 2-0 grazie alle reti di Mannini e Rossi. Prestazione sotto tono dei ragazzi di mister Spagli, che gi&agrave; nel primo tempo soffrono le veloci ripartenze della compagine ospite, pericolosa in almeno tre occasioni con Rossi e Mannini. Il Certaldo, dal canto suo, crea soltanto un'occasione con Bacci, che attende troppo prima di andare alla conclusione da dentro l'area. Nonostante le occasioni da ambo i lati, il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo, quantomeno nella fase iniziale, il copione della gara rispetta fedelmente quello della prima frazione, anche se la Ginestra si dimostra pi&ugrave; efficace in fase di costruzione e crea un paio di situazioni interessanti sempre in contropiede con Mannini, Rossi e Goi. Lo 0-0 resiste fino al 65', quando Mannini conclude una splendida azione in velocit&agrave; presentandosi a tu per tu con Micheli e battendolo con un destro in buca d'angolo per l'1-0 ospite. &Egrave; l'episodio che decide l'incontro, anche perch&eacute; al 72' i ragazzi di mister Manichi concedono il bis con Rossi, che dopo aver sbagliato il controllo in area, recupera il pallone e fa secco Micheli con una conclusione all'angolino per il definitivo 2-0 Ginestra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo si salva <b>Tufa</b>. Nella Ginestra nota di merito per tutto il collettivo.