FORTIS JUVENTUS: Innocenti, F. Pini, Bonavolta, Sgai, Falli, L. Pini, Laajal, Pieri, Frezza, Romano, De Donatis. A disp.: Cerlino, Maritato, Dagnino, Mantini, Barzagli, Coppola. All.: Salvadore Bacci.
SAN DONATO TAVARNELLE: Baldini, Bandelli, Cresti, Dei, Sorbi, Fino, Gabbiani, Pompili, Iadanza, Montini, Nistor. A disp.: Buti, Cecchini, Ruggiero, Raspollini, Cencetti, Manetti, Capacci. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 12' De Donatis, 60' Iadanza.

Finisce in parità, con il punteggio di uno a uno, l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Donato Tavarnelle. Al 12' del primo tempo la formazione di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Angelo Francisco De Donatis, che sfrutta lo spazio concesso dalla squadra allenata da Lorenzo Di Francesco e batte l'estremo difensore degli ospiti. Qualche minuto più tardi i mugellani si rendono ancora pericolosi con Romano, che colpisce il palo della porta difesa da Baldini. La squadra allenata da Salvadore Bacci riesce poi a mantenere intatto il vantaggio e va così al riposo avanti di una rete. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle spinge alla ricerca del pareggio. La squadra di mister Di Francesco sfiora l'1-1 colpendo un palo con Matteo Iadanza, ma non si abbatte. Al 60' arriva così il pareggio, segnato dallo stesso Iadanza. La Fortis Juventus si fa sorprendere in occasione di una rimessa laterale: il pallone arriva al centravanti degli ospiti che si presenta davanti al portiere dei biancoverdi, proteso in uscita, e lo batte con un tiro preciso che si insacca all'angolino. Nei minuti successivi la gara rimane combattuta e giocata su buoni ritmi, con veloci rovesciamenti di fronte. Il San Donato Tavarnelle va alla ricerca della rete che ribalterebbe la situazione, ma il risultato non cambia più, nonostante si registrino alcune situazioni pericolose. La Fortis Juventus di mister Bacci muove la classifica, ma la lotta per ottenere la salvezza rimane complicata per la squadra mugellana, sempre invischiata nella parte bassa della graduatoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Innocenti, F. Pini, Bonavolta, Sgai, Falli, L. Pini, Laajal, Pieri, Frezza, Romano, De Donatis. A disp.: Cerlino, Maritato, Dagnino, Mantini, Barzagli, Coppola. All.: Salvadore Bacci.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Baldini, Bandelli, Cresti, Dei, Sorbi, Fino, Gabbiani, Pompili, Iadanza, Montini, Nistor. A disp.: Buti, Cecchini, Ruggiero, Raspollini, Cencetti, Manetti, Capacci. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 12' De Donatis, 60' Iadanza. Finisce in parit&agrave;, con il punteggio di uno a uno, l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Donato Tavarnelle. Al 12' del primo tempo la formazione di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Angelo Francisco De Donatis, che sfrutta lo spazio concesso dalla squadra allenata da Lorenzo Di Francesco e batte l'estremo difensore degli ospiti. Qualche minuto pi&ugrave; tardi i mugellani si rendono ancora pericolosi con Romano, che colpisce il palo della porta difesa da Baldini. La squadra allenata da Salvadore Bacci riesce poi a mantenere intatto il vantaggio e va cos&igrave; al riposo avanti di una rete. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle spinge alla ricerca del pareggio. La squadra di mister Di Francesco sfiora l'1-1 colpendo un palo con Matteo Iadanza, ma non si abbatte. Al 60' arriva cos&igrave; il pareggio, segnato dallo stesso Iadanza. La Fortis Juventus si fa sorprendere in occasione di una rimessa laterale: il pallone arriva al centravanti degli ospiti che si presenta davanti al portiere dei biancoverdi, proteso in uscita, e lo batte con un tiro preciso che si insacca all'angolino. Nei minuti successivi la gara rimane combattuta e giocata su buoni ritmi, con veloci rovesciamenti di fronte. Il San Donato Tavarnelle va alla ricerca della rete che ribalterebbe la situazione, ma il risultato non cambia pi&ugrave;, nonostante si registrino alcune situazioni pericolose. La Fortis Juventus di mister Bacci muove la classifica, ma la lotta per ottenere la salvezza rimane complicata per la squadra mugellana, sempre invischiata nella parte bassa della graduatoria. Fabrizio Paoli