ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Fantaccini, Borsotti, Poggiali, Camasta, Rabarbari, Mannelli, Casini, Cellini, Alvares. A disp: Monfalconi, Boni, Ginocchi, Martini, Menci, Bugi, Nocentini. All. Bugli
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli P., Martinelli, Panerai, Turchini, Valenti, Matteuzzi, Stortoni, Costantini, D'Amore, Bergamo. A disp: Galletti, Gamannossi, Gristina, Pratesi, Capparelli M., Lazzerini.

RETI: 21' Bergamo, 69' Menci.
NOTE: Espulso Borsotti per fallo su chiara occasione da gol.

Un pareggio che sta stretto alla squadra in maglia grigionera, che dopo aver dominato per tutta la gara, non riesce a portare a casa il risultato, regalando un punto agli avversari e due punti alle sempre più distanti concorrenti per un sogno chiamato play-off. L'Albereta ha giocato una gara di rimessa, conscia che in un campo come quello di San Francesco, il gol può arrivare in ogni momento, e di fatti così è stato. La partita inizia subito con un Lebowski più propositivo, con un Bergamo in grande spolvero fin dalle prime battute, letteralmente padrone della trequarti avversaria. Alla prima vera occasione da gol è proprio il bomber grigionero a portare in vantaggio i suoi. Costantini batte una punizione tesa da sinistra, la difesa di casa sale male sul fuorigioco e lascia completamente solo Bergamo, che con un bellissimo colpo di testa batte Chiavacci e segna l'1-0 ospite. La reazione dell'Albereta sta tutta in una mezza rovesciata provata in area da Alvares con la palla che finisce abbondantemente alta sopra la testa di Cerboneschi. Il Lebowski cala un po' di intensità, ma quando attacca fa paura. Stortoni effettua un lungo lancio in area di rigore per Valenti, che dopo aver controllato la palla prova il tiro al volo di sinistro colpendo in pieno la traversa a portiere battuto. A cinque minuti dal termine della prima frazione, una bellissima palla di Bergamo per D'Amore, lancia quest'ultimo solo verso la porta, con Borsotti che alla disperata commette fallo appena fuori area costringendo l'arbitro a estrarre il cartellino rosso. Il secondo tempo non cambia, sono sempre gli ospiti a fare la partita, con Bergamo e D'Amore costanti spine nel fianco della difesa di casa. La superiorità numerica però, nel piccolo campo di San Francesco, non si nota poi così tanto, e la partita continua a scorrere con il punteggio sempre fermo al vantaggio di una rete per gli ospiti. È il 20' quando arriva la grande occasione per assicurare il risultato. Bergamo lanciato in area da Matteuzzi, viene messo giù appena prima di colpire a rete, per l'arbitro non ci sono dubbi sul calcio di rigore. Lo stesso centravanti si incarica della battuta, ma il suo tiro è intuito benissimo da Chiavacci che para e alimenta le speranze dei compagni. Sul capovolgimento di fronte, una punizione battuta da destra vede accendersi una piccola mischia in area di rigore, con Menci che riesce a colpire di testa in anticipo, ingannando Cerboneschi e pareggiando clamorosamente i conti. Il Lebowski si ributta in avanti, e a cinque minuti dalla fine avrebbe la palla per mettere un punto a questa partita. Bergamo controlla un ottimo pallone al limite dell'area, vede il movimento di Lazzerini e lo serve in profondità, a tu per tu con Chiavacci, l'attaccante grigionero prova a mettere la palla sotto il braccio sinistro del portiere, ma l'estremo difensore è velocissimo ad andare in terra e con una grande parata di piede, salva il risultato e chiude definitivamente il match.

: I padroni di casa devono questo ottimo risultato a Chiavacci, che para un rigore e con un intervento miracoloso, chiude la porta in faccia a Lazzerini bloccando il pareggio. Per gli ospiti, ottima la prova di Bergamo, che aldilà del rigore fallito è padrone della metà campo avversaria per tutto l'arco della partita.

Pi.La. ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Fantaccini, Borsotti, Poggiali, Camasta, Rabarbari, Mannelli, Casini, Cellini, Alvares. A disp: Monfalconi, Boni, Ginocchi, Martini, Menci, Bugi, Nocentini. All. Bugli<br >C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli P., Martinelli, Panerai, Turchini, Valenti, Matteuzzi, Stortoni, Costantini, D'Amore, Bergamo. A disp: Galletti, Gamannossi, Gristina, Pratesi, Capparelli M., Lazzerini.<br > RETI: 21' Bergamo, 69' Menci.<br >NOTE: Espulso Borsotti per fallo su chiara occasione da gol. Un pareggio che sta stretto alla squadra in maglia grigionera, che dopo aver dominato per tutta la gara, non riesce a portare a casa il risultato, regalando un punto agli avversari e due punti alle sempre pi&ugrave; distanti concorrenti per un sogno chiamato play-off. L'Albereta ha giocato una gara di rimessa, conscia che in un campo come quello di San Francesco, il gol pu&ograve; arrivare in ogni momento, e di fatti cos&igrave; &egrave; stato. La partita inizia subito con un Lebowski pi&ugrave; propositivo, con un Bergamo in grande spolvero fin dalle prime battute, letteralmente padrone della trequarti avversaria. Alla prima vera occasione da gol &egrave; proprio il bomber grigionero a portare in vantaggio i suoi. Costantini batte una punizione tesa da sinistra, la difesa di casa sale male sul fuorigioco e lascia completamente solo Bergamo, che con un bellissimo colpo di testa batte Chiavacci e segna l'1-0 ospite. La reazione dell'Albereta sta tutta in una mezza rovesciata provata in area da Alvares con la palla che finisce abbondantemente alta sopra la testa di Cerboneschi. Il Lebowski cala un po' di intensit&agrave;, ma quando attacca fa paura. Stortoni effettua un lungo lancio in area di rigore per Valenti, che dopo aver controllato la palla prova il tiro al volo di sinistro colpendo in pieno la traversa a portiere battuto. A cinque minuti dal termine della prima frazione, una bellissima palla di Bergamo per D'Amore, lancia quest'ultimo solo verso la porta, con Borsotti che alla disperata commette fallo appena fuori area costringendo l'arbitro a estrarre il cartellino rosso. Il secondo tempo non cambia, sono sempre gli ospiti a fare la partita, con Bergamo e D'Amore costanti spine nel fianco della difesa di casa. La superiorit&agrave; numerica per&ograve;, nel piccolo campo di San Francesco, non si nota poi cos&igrave; tanto, e la partita continua a scorrere con il punteggio sempre fermo al vantaggio di una rete per gli ospiti. &Egrave; il 20' quando arriva la grande occasione per assicurare il risultato. Bergamo lanciato in area da Matteuzzi, viene messo gi&ugrave; appena prima di colpire a rete, per l'arbitro non ci sono dubbi sul calcio di rigore. Lo stesso centravanti si incarica della battuta, ma il suo tiro &egrave; intuito benissimo da Chiavacci che para e alimenta le speranze dei compagni. Sul capovolgimento di fronte, una punizione battuta da destra vede accendersi una piccola mischia in area di rigore, con Menci che riesce a colpire di testa in anticipo, ingannando Cerboneschi e pareggiando clamorosamente i conti. Il Lebowski si ributta in avanti, e a cinque minuti dalla fine avrebbe la palla per mettere un punto a questa partita. Bergamo controlla un ottimo pallone al limite dell'area, vede il movimento di Lazzerini e lo serve in profondit&agrave;, a tu per tu con Chiavacci, l'attaccante grigionero prova a mettere la palla sotto il braccio sinistro del portiere, ma l'estremo difensore &egrave; velocissimo ad andare in terra e con una grande parata di piede, salva il risultato e chiude definitivamente il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I padroni di casa devono questo ottimo risultato a <b>Chiavacci</b>, che para un rigore e con un intervento miracoloso, chiude la porta in faccia a Lazzerini bloccando il pareggio. Per gli ospiti, ottima la prova di <b>Bergamo</b>, che aldil&agrave; del rigore fallito &egrave; padrone della met&agrave; campo avversaria per tutto l'arco della partita. Pi.La.