AURORA MONTAIONE: Nuti, Segretario, Pagni, Lucchesi, Ascione, Fornai, Parentini, Latini, Bici, Loffredo, Agbengnioun. A disp.: Novelli, Gjioni, Capuzzo. All.:Fabio Serrozzi.
GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Pucciarini, Shota, Montanelli, Vassallo, Bertoncini, Fiscina, Cosentino, Keita, Montalbano, Balisciano. A disp.: Bianchi, Banti, Tamburini, Marconcini, Vetti. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Di Giustino sez. Empoli.

RETI: Montalbano, Latini.

Termina in parità questa bella partita del primo sabato di marzo tra Aurora Montaione e Giovani Fucecchio: succede tutto nel primo tempo in questi animati e divertenti minuti di gioco, tra due squadre che hanno saputo darsi battaglia e dire la loro all'interno di una gara ben interpretata da tutte e due le compagini, brave a rispondere colpo su colpo alle azioni offensive dell'avversario fino a spartirsi equamente la posta in palio. Sicuramente il pareggio è il risultato che più si confà a questo match, visto che l'Aurora Montaione ha fatto vedere delle belle cose a tratti, così come il Fucecchio: non c'è stato un vero e proprio padrone della partita, e il risultato lo conferma ulteriormente, con le squadre che hanno dominato alternandosi alcuni momenti specifici della gara, ma senza dare mai continuità al proprio gioco per tutta la partita. Insomma, il match è stato molto divertente e vivace, e di certo la noia non ha potuto avere spazio in questi 80' di gioco nel tardo pomeriggio di sabato. Nel primo tempo parte molto bene l'Aurora Montaione, che si posiziona molto bene in campo sin dai primi minuti mostrando un atteggiamento molto propositivo e mettendo non poco in difficoltà il Giovani Fucecchio, che comunque può fare affidamento su un'ottima retroguardia difensiva, che contiene alla perfezione le folate offensive del Montaione. Gli ospiti oltre che difendersi però tentano ovviamente anche di attaccare, senza lasciare troppo la iniziativa agli avversari: in questa fase di gara il Fucecchio prediligerà l'arma del contropiede, vista anche la natura molto offensiva dei padroni di casa, anche se a parte qualche tiro da fuori area questo tipo di tattica non darà i frutti sperati dal punto di vista offensivo. Il match cambia però quando dall'ennesima azione offensiva dell'Aurora Montaione nasce l'episodio che sblocca la partita: l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei locali per un fallo evidente all'interno dell'area da parte di un difensore del Fucecchio, e dagli undici metri Latini non si fa ipnotizzare dal portiere e va a segnare l'1-0 che porta in vantaggio i padroni di casa. Lo svantaggio fa però sussultare il Giovani Fucecchio, che colpito nell'orgoglio si riorganizza e reagisce subito al gol casalingo, fino a trovare il pareggio, che si concretizza qualche minuto dopo: Montalbano si fa vedere in attacco e dai 25 metri prende la mira e scaglia una conclusione imprendibile sotto la traversa che rimette tutto in discussione. Il gol spiazza il Montaione e galvanizza ulteriormente il Fucecchio, che si va a creare un altro paio di situazioni pericolose sfruttando la fascia sinistra, senza però fare mai male ai padroni di casa. Nel secondo tempo invece l'Aurora Montaione ricomincerà molto bene secondo una logica non scritta dell'alternanza che dominerà questa gara dal primo all'ultimo minuto, ma anche il Fucecchio si renderà pericoloso con Keita in particolare e poi con Tamburini, che viene liberato molto bene al tiro da Montalbano, ma la sua conclusione finisce al lato. Malgrado qualche altra occasione capiti ancora sui piedi dei giocatori del Montaione, bravi in questo secondo tempo soprattutto a sfruttare in contropiede gli spazi lasciati dagli ospiti, la partita si chiuderà qui: una gara senza padrone, ma molto divertente e ricca di emozioni, che si è chiusa secondo il suo risultato più logico, ovvero il pareggio. Un punto per uno, al triplice fischio: un risultato che sostanzialmente accontenta tutti.
: Montalbano (Giov. Fucecchio).

AURORA MONTAIONE: Nuti, Segretario, Pagni, Lucchesi, Ascione, Fornai, Parentini, Latini, Bici, Loffredo, Agbengnioun. A disp.: Novelli, Gjioni, Capuzzo. All.:Fabio Serrozzi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Pucciarini, Shota, Montanelli, Vassallo, Bertoncini, Fiscina, Cosentino, Keita, Montalbano, Balisciano. A disp.: Bianchi, Banti, Tamburini, Marconcini, Vetti. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Di Giustino sez. Empoli.<br > RETI: Montalbano, Latini. Termina in parit&agrave; questa bella partita del primo sabato di marzo tra Aurora Montaione e Giovani Fucecchio: succede tutto nel primo tempo in questi animati e divertenti minuti di gioco, tra due squadre che hanno saputo darsi battaglia e dire la loro all'interno di una gara ben interpretata da tutte e due le compagini, brave a rispondere colpo su colpo alle azioni offensive dell'avversario fino a spartirsi equamente la posta in palio. Sicuramente il pareggio &egrave; il risultato che pi&ugrave; si conf&agrave; a questo match, visto che l'Aurora Montaione ha fatto vedere delle belle cose a tratti, cos&igrave; come il Fucecchio: non c'&egrave; stato un vero e proprio padrone della partita, e il risultato lo conferma ulteriormente, con le squadre che hanno dominato alternandosi alcuni momenti specifici della gara, ma senza dare mai continuit&agrave; al proprio gioco per tutta la partita. Insomma, il match &egrave; stato molto divertente e vivace, e di certo la noia non ha potuto avere spazio in questi 80' di gioco nel tardo pomeriggio di sabato. Nel primo tempo parte molto bene l'Aurora Montaione, che si posiziona molto bene in campo sin dai primi minuti mostrando un atteggiamento molto propositivo e mettendo non poco in difficolt&agrave; il Giovani Fucecchio, che comunque pu&ograve; fare affidamento su un'ottima retroguardia difensiva, che contiene alla perfezione le folate offensive del Montaione. Gli ospiti oltre che difendersi per&ograve; tentano ovviamente anche di attaccare, senza lasciare troppo la iniziativa agli avversari: in questa fase di gara il Fucecchio prediliger&agrave; l'arma del contropiede, vista anche la natura molto offensiva dei padroni di casa, anche se a parte qualche tiro da fuori area questo tipo di tattica non dar&agrave; i frutti sperati dal punto di vista offensivo. Il match cambia per&ograve; quando dall'ennesima azione offensiva dell'Aurora Montaione nasce l'episodio che sblocca la partita: l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei locali per un fallo evidente all'interno dell'area da parte di un difensore del Fucecchio, e dagli undici metri Latini non si fa ipnotizzare dal portiere e va a segnare l'1-0 che porta in vantaggio i padroni di casa. Lo svantaggio fa per&ograve; sussultare il Giovani Fucecchio, che colpito nell'orgoglio si riorganizza e reagisce subito al gol casalingo, fino a trovare il pareggio, che si concretizza qualche minuto dopo: Montalbano si fa vedere in attacco e dai 25 metri prende la mira e scaglia una conclusione imprendibile sotto la traversa che rimette tutto in discussione. Il gol spiazza il Montaione e galvanizza ulteriormente il Fucecchio, che si va a creare un altro paio di situazioni pericolose sfruttando la fascia sinistra, senza per&ograve; fare mai male ai padroni di casa. Nel secondo tempo invece l'Aurora Montaione ricomincer&agrave; molto bene secondo una logica non scritta dell'alternanza che dominer&agrave; questa gara dal primo all'ultimo minuto, ma anche il Fucecchio si render&agrave; pericoloso con Keita in particolare e poi con Tamburini, che viene liberato molto bene al tiro da Montalbano, ma la sua conclusione finisce al lato. Malgrado qualche altra occasione capiti ancora sui piedi dei giocatori del Montaione, bravi in questo secondo tempo soprattutto a sfruttare in contropiede gli spazi lasciati dagli ospiti, la partita si chiuder&agrave; qui: una gara senza padrone, ma molto divertente e ricca di emozioni, che si &egrave; chiusa secondo il suo risultato pi&ugrave; logico, ovvero il pareggio. Un punto per uno, al triplice fischio: un risultato che sostanzialmente accontenta tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Montalbano</b> (Giov. Fucecchio).