SPORTING ARNO: Poggiolini, Mocci, Sardelli, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Pacini Gaeta, Thioune, Scelzo, Bruni. A disp.: Lo Vasco, Di Falco, Sorrentino, Re, Salucci, Ianas, Poggiolini All.: Zecchi.
AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Gregori, Senzamici, Di Giuseppe, Nardi, Menga, Lorenzini, Mazzeschi. A disp.: Failli, Ferretti, Poggesi, Selloumi, Campimotti, Gori. All.: Pagliucoli

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: Ferrmaca, Sereni, Lorenzini, Gori.

Grande vittoria esterna per l'Aquila Montevarchi che supera a domicilio in quel di Badia A Settimo. La partita entra nel vivo al minuto 7: Mazzeschi serve Lorenzini che da fuori area effettua una conclusione centrale che non impensierisce Poggiolini, il quale blocca senza difficoltà. Lo Sporting si fa pericoloso per la prima volta dopo 20 minuti: dalla lunetta del centrocampo Salliu mette in mezzo uno spiovente, Thioune è bravo a saltare più in alto di tutti ma allo stesso tempo sfortunato dato che il pallone, una volta colpito di testa, tocca la traversa prima di finire fuori. I padroni di casa continuano a spingere, portandosi avanti in area di rigore con molti effettivi allo scopo di sfruttare al meglio i calci piazzati. La pressione porta al gol del vantaggio. Tutto parte ancora da calcio piazzato, Ferrmaca mette in mezzo un pallone che passa in mezzo a tante teste senza essere deviato da nessuno, ma inganna comunque Maurizi, che lo vede all'ultimo: palla in rete, 1-0. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare ed il pareggio arriva una manciata di minuti più tardi: Nardi ci prova da fuori area ma mastica il pallone, che viene servito involontariamente sui piedi di Sereni, il quale calcia di prima senza pensarci due volte, insaccando alle spalle di Poggiolini. Non succede niente di particolare dopo il gol del Montevarchi; le due squadre vanno dunque a riposo sul risultato di 1-1. L'inizio di secondo tempo è di marca rosanero: al 5' Mocci si fa dare palla da fallo laterale, salta con un bel dribbling l'avversario e va al tiro. Il pallone viene deviato in angolo dal bel tuffo di Maurizi, che copre bene il primo palo. Il Montevarchi si fa vivo per la prima volta nella ripresa dopo 11' con un'azione che si sviluppa sulla fascia sinistra: Senzamici imbuca bene per il mobilissimo Menga, il quale aprendo l' interno cerca un gol sul secondo palo alla Robben. Il pallone però non gira troppo e termina di molto a lato. Gli ospiti alzano sempre più il baricentro e un minuto più tardi passano in vantaggio grazie a Lorenzini, che con una punizione meravigliosa sigla il gol della rimonta: palla che scavalca la barriera e termina in rete, 2-1 Montevarchi. Gli ospiti fanno comunque vedere di non essere ancora paghi, creando varie occasioni dopo aver subito lo svantaggio. Al 18' Palillo serve il neo entrato Ianas che con velocità stoppa e tira: il pallone, calciato di controbalzo molto bene, trova ancora una volta le mani di Maurizi che, distendendosi alla sua destra, nega ancora una volta il gol agli ospiti, riscattandosi così a pieno dall'indecisione che aveva portato all'uno a zero. Al 25' è ancora Ianas ad andare al tiro, stavolta assistito dalla sponda di Thioune: troppa potenza e poca precisione però stavolta, conclusione alle stelle. Dopo l' ennesima occasione sciupata, lo Sporting Arno vien punito da un'azione in contropiede degli ospiti: poco prima del fischio dell'arbitro infatti una ripartenza del Montevarchi si tramuta nel tre a uno. Menga serve Gori che davanti alla porta non può sbagliare: palla in rete e partita finita. Termina così un match molto equilibrato in cui viene condannata la poca precisione sotto porta dei padroni di casa e in cui viene premiato invece il cinismo della squadra ospite.
: per i padroni di casa da segnalare in particolare la prestazione di Thioune, che spicca sui suoi compagni, dimostrando di essere un giocatore interessantissimo: corsa, copertura di palla, cattiveria, buona tecnica e tanti margini di miglioramento per lui. Tra gli ospiti molto positive le perfomance di Di Giuseppe, instancabile sulla fascia di destra, dove mangia l' erba fino al momento del cambio e del fantasista Lorenzini, che oltre al gol regala buone giocate, condite da una grande visione di gioco.

Marco Salpietro SPORTING ARNO: Poggiolini, Mocci, Sardelli, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Pacini Gaeta, Thioune, Scelzo, Bruni. A disp.: Lo Vasco, Di Falco, Sorrentino, Re, Salucci, Ianas, Poggiolini All.: Zecchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli, Sereni, Lebrun, Gregori, Senzamici, Di Giuseppe, Nardi, Menga, Lorenzini, Mazzeschi. A disp.: Failli, Ferretti, Poggesi, Selloumi, Campimotti, Gori. All.: Pagliucoli<br > ARBITRO: Lisi di Empoli.<br > RETI: Ferrmaca, Sereni, Lorenzini, Gori. Grande vittoria esterna per l'Aquila Montevarchi che supera a domicilio in quel di Badia A Settimo. La partita entra nel vivo al minuto 7: Mazzeschi serve Lorenzini che da fuori area effettua una conclusione centrale che non impensierisce Poggiolini, il quale blocca senza difficolt&agrave;. Lo Sporting si fa pericoloso per la prima volta dopo 20 minuti: dalla lunetta del centrocampo Salliu mette in mezzo uno spiovente, Thioune &egrave; bravo a saltare pi&ugrave; in alto di tutti ma allo stesso tempo sfortunato dato che il pallone, una volta colpito di testa, tocca la traversa prima di finire fuori. I padroni di casa continuano a spingere, portandosi avanti in area di rigore con molti effettivi allo scopo di sfruttare al meglio i calci piazzati. La pressione porta al gol del vantaggio. Tutto parte ancora da calcio piazzato, Ferrmaca mette in mezzo un pallone che passa in mezzo a tante teste senza essere deviato da nessuno, ma inganna comunque Maurizi, che lo vede all'ultimo: palla in rete, 1-0. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare ed il pareggio arriva una manciata di minuti pi&ugrave; tardi: Nardi ci prova da fuori area ma mastica il pallone, che viene servito involontariamente sui piedi di Sereni, il quale calcia di prima senza pensarci due volte, insaccando alle spalle di Poggiolini. Non succede niente di particolare dopo il gol del Montevarchi; le due squadre vanno dunque a riposo sul risultato di 1-1. L'inizio di secondo tempo &egrave; di marca rosanero: al 5' Mocci si fa dare palla da fallo laterale, salta con un bel dribbling l'avversario e va al tiro. Il pallone viene deviato in angolo dal bel tuffo di Maurizi, che copre bene il primo palo. Il Montevarchi si fa vivo per la prima volta nella ripresa dopo 11' con un'azione che si sviluppa sulla fascia sinistra: Senzamici imbuca bene per il mobilissimo Menga, il quale aprendo l' interno cerca un gol sul secondo palo alla Robben. Il pallone per&ograve; non gira troppo e termina di molto a lato. Gli ospiti alzano sempre pi&ugrave; il baricentro e un minuto pi&ugrave; tardi passano in vantaggio grazie a Lorenzini, che con una punizione meravigliosa sigla il gol della rimonta: palla che scavalca la barriera e termina in rete, 2-1 Montevarchi. Gli ospiti fanno comunque vedere di non essere ancora paghi, creando varie occasioni dopo aver subito lo svantaggio. Al 18' Palillo serve il neo entrato Ianas che con velocit&agrave; stoppa e tira: il pallone, calciato di controbalzo molto bene, trova ancora una volta le mani di Maurizi che, distendendosi alla sua destra, nega ancora una volta il gol agli ospiti, riscattandosi cos&igrave; a pieno dall'indecisione che aveva portato all'uno a zero. Al 25' &egrave; ancora Ianas ad andare al tiro, stavolta assistito dalla sponda di Thioune: troppa potenza e poca precisione per&ograve; stavolta, conclusione alle stelle. Dopo l' ennesima occasione sciupata, lo Sporting Arno vien punito da un'azione in contropiede degli ospiti: poco prima del fischio dell'arbitro infatti una ripartenza del Montevarchi si tramuta nel tre a uno. Menga serve Gori che davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare: palla in rete e partita finita. Termina cos&igrave; un match molto equilibrato in cui viene condannata la poca precisione sotto porta dei padroni di casa e in cui viene premiato invece il cinismo della squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa da segnalare in particolare la prestazione di <b>Thioune</b>, che spicca sui suoi compagni, dimostrando di essere un giocatore interessantissimo: corsa, copertura di palla, cattiveria, buona tecnica e tanti margini di miglioramento per lui. Tra gli ospiti molto positive le perfomance di <b>Di Giuseppe</b>, instancabile sulla fascia di destra, dove mangia l' erba fino al momento del cambio e del fantasista <b>Lorenzini</b>, che oltre al gol regala buone giocate, condite da una grande visione di gioco. Marco Salpietro