• Tosi

TRO.CE.DO.: Scheggi 5, Testa 6, Luccianti 6,5, Bertini 5,5, Puliti 6, Ghiandelli 6, Galletti 6,5, Tarchiani 5,5, Barzagli 6, Martini 6,5, Papi 5,5. A disp.: Bargelli 6, Camiciottoli 6, Degl'Innocenti, Cellai, Francalanci, Ricceri, Mannucci. All.: Filippo Caroti.
TOSI: Orsini 6, Faellini 6, Magni 5,5, Giuntini 6,5, Viareggi 6, Marchetti 6, Romagnoli 6, Castagna 6, Corsi 6, Tozzi 5,5, Caschili 6. A disp.: Ferrati, Conti 6, Tanini. All.: Ignesti Daniele.

RETI: Corsi, Giuntini, 2 Martini.

Una partita a due facce quella giocata dalle due squadre al Giuseppe Impastato di Troghi. Un primo tempo imprevedibile e pieno di colpi di scena, di contro ad una ripresa giocata a ritmi bassi e senza particolari pericoli per le due difese. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 1' di gioco, ma Orsini è attento sul calcio piazzato di Papi. La formazione ospite risponde subito al 4' con Corsi, sempre da calcio piazzato, ma l'intervento di Scheggi non è preciso e la palla termina in rete dopo aver accarezzato il palo, 0-1. Davvero un brutto colpo per i padroni di casa, ma la formazione biancorossa sembra avere le forze per reagire. Al 10' altra azione pericolosa targata Tosi, con il numero 4 Giuntini che incorna su calcio d'angolo, mettendo la palla dello 0-2 alle spalle dell'estremo difensore Scheggi. Dopo il danno anche la beffa per i ragazzi di mister Caroti, che in neanche dieci minuti si trovano già sotto di due goal, ma i biancorossi quest'oggi sembrano rimasti negli spogliatoi. I locali provano il contropiede, ma il gioco è spesso interrotto da continui falli tattici e da i conseguenti calci piazzati, ma tutti i tentativi dal limite della formazione biancorossa non impensieriscono Orsini. Al 20' la Trocedo accorcia finalmente le distanze, grazie ad una buona azione personale del numero 10 Martini, che dopo aver dribblato due uomini conclude in porta di prima intenzione, 1-2. Il gol sembra aver ridato fiducia alla Trocedo, che fino alla fine della prima frazione di gioco si renderà ripetutamente pericolosa. Cinque minuti dopo, altro bello spunto per i biancorossi, ma Testa non riesce a trovare la porta su deviazione aerea. Davvero un ottimo inserimento quello del grintoso terzino. Gli ospiti, dopo un buon inizio, sembrano subire le iniziative dei locali, che poco dopo si renderanno ancora pericolosi, ma il calcio piazzato del solito Papi termina alto sopra la traversa. Al 34' altro spunto della veloce mezzapunta, ma dopo aver dribblato un difensore al limite conclude troppo debolmente e Orsini blocca sicuro. Siamo ormai arrivati allo scadere della prima frazione di gioco, ma le sorprese non sono ancora finite. Al 40' Barzagli riceve palla nei pressi dell'area di rigore, si guarda alle spalle e serve con precisione l'arrembante Martini, che con un preciso piattone regala lo sperato pareggio ad i suoi. Con quest'ultima azione si chiude un imprevedibile primo tempo, che ha visto un'ottima partenza ospite, ma anche una buona reazione dei padroni di casa. La ripresa parte subito con una buona occasione per i padroni di casa, ma Barzagli non riesce a battere Orsini, su ottimo lancio di Galletti. Al 10' gli ospiti rispondono con Caschili, ma il suo tiro di prima intenzione si infrange sul muro difensivo locale. Dopo questo botta e risposta, la partita si spenge totalmente, con i locali che non riescono più a manovrare con precisione e gli ospiti, che sembrano accontentarsi del risultato maturato. C'è solo da registrare qualche calcio piazzato da entrambe le parti, ma Barzagli per i locali e Marchetti per gli ospiti, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La partita si conclude con un giusto pareggio, anche se l'occasione per i locali era davvero ghiotta, visto le differenti posizioni in classifica, ma il calcio è imprevedibile e soprattutto per questo è il miglior sport al mondo.

: Per il locali Martini, con la doppietta regala il pareggio ad i suoi. Per Il Tosi Giuntini, con la sua esperienza tiene in ordine tutto il reparto di centrocampo.

Niccolò Piccardi TRO.CE.DO.: Scheggi 5, Testa 6, Luccianti 6,5, Bertini 5,5, Puliti 6, Ghiandelli 6, Galletti 6,5, Tarchiani 5,5, Barzagli 6, Martini 6,5, Papi 5,5. A disp.: Bargelli 6, Camiciottoli 6, Degl'Innocenti, Cellai, Francalanci, Ricceri, Mannucci. All.: Filippo Caroti.<br >TOSI: Orsini 6, Faellini 6, Magni 5,5, Giuntini 6,5, Viareggi 6, Marchetti 6, Romagnoli 6, Castagna 6, Corsi 6, Tozzi 5,5, Caschili 6. A disp.: Ferrati, Conti 6, Tanini. All.: Ignesti Daniele.<br > RETI: Corsi, Giuntini, 2 Martini. Una partita a due facce quella giocata dalle due squadre al Giuseppe Impastato di Troghi. Un primo tempo imprevedibile e pieno di colpi di scena, di contro ad una ripresa giocata a ritmi bassi e senza particolari pericoli per le due difese. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 1' di gioco, ma Orsini &egrave; attento sul calcio piazzato di Papi. La formazione ospite risponde subito al 4' con Corsi, sempre da calcio piazzato, ma l'intervento di Scheggi non &egrave; preciso e la palla termina in rete dopo aver accarezzato il palo, 0-1. Davvero un brutto colpo per i padroni di casa, ma la formazione biancorossa sembra avere le forze per reagire. Al 10' altra azione pericolosa targata Tosi, con il numero 4 Giuntini che incorna su calcio d'angolo, mettendo la palla dello 0-2 alle spalle dell'estremo difensore Scheggi. Dopo il danno anche la beffa per i ragazzi di mister Caroti, che in neanche dieci minuti si trovano gi&agrave; sotto di due goal, ma i biancorossi quest'oggi sembrano rimasti negli spogliatoi. I locali provano il contropiede, ma il gioco &egrave; spesso interrotto da continui falli tattici e da i conseguenti calci piazzati, ma tutti i tentativi dal limite della formazione biancorossa non impensieriscono Orsini. Al 20' la Trocedo accorcia finalmente le distanze, grazie ad una buona azione personale del numero 10 Martini, che dopo aver dribblato due uomini conclude in porta di prima intenzione, 1-2. Il gol sembra aver ridato fiducia alla Trocedo, che fino alla fine della prima frazione di gioco si render&agrave; ripetutamente pericolosa. Cinque minuti dopo, altro bello spunto per i biancorossi, ma Testa non riesce a trovare la porta su deviazione aerea. Davvero un ottimo inserimento quello del grintoso terzino. Gli ospiti, dopo un buon inizio, sembrano subire le iniziative dei locali, che poco dopo si renderanno ancora pericolosi, ma il calcio piazzato del solito Papi termina alto sopra la traversa. Al 34' altro spunto della veloce mezzapunta, ma dopo aver dribblato un difensore al limite conclude troppo debolmente e Orsini blocca sicuro. Siamo ormai arrivati allo scadere della prima frazione di gioco, ma le sorprese non sono ancora finite. Al 40' Barzagli riceve palla nei pressi dell'area di rigore, si guarda alle spalle e serve con precisione l'arrembante Martini, che con un preciso piattone regala lo sperato pareggio ad i suoi. Con quest'ultima azione si chiude un imprevedibile primo tempo, che ha visto un'ottima partenza ospite, ma anche una buona reazione dei padroni di casa. La ripresa parte subito con una buona occasione per i padroni di casa, ma Barzagli non riesce a battere Orsini, su ottimo lancio di Galletti. Al 10' gli ospiti rispondono con Caschili, ma il suo tiro di prima intenzione si infrange sul muro difensivo locale. Dopo questo botta e risposta, la partita si spenge totalmente, con i locali che non riescono pi&ugrave; a manovrare con precisione e gli ospiti, che sembrano accontentarsi del risultato maturato. C'&egrave; solo da registrare qualche calcio piazzato da entrambe le parti, ma Barzagli per i locali e Marchetti per gli ospiti, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La partita si conclude con un giusto pareggio, anche se l'occasione per i locali era davvero ghiotta, visto le differenti posizioni in classifica, ma il calcio &egrave; imprevedibile e soprattutto per questo &egrave; il miglior sport al mondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il locali <b>Martini</b>, con la doppietta regala il pareggio ad i suoi. Per Il Tosi <b>Giuntini</b>, con la sua esperienza tiene in ordine tutto il reparto di centrocampo. Niccol&ograve; Piccardi