CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Zeroni, Duranti, Papalini, Falaschi, Travagli, Rossi Lottini, Genova, Fancelli, Bigozzi, Bartolozzi. A disp.: Soccodato, Micheli, Meucci, Zannino, Barbieri, Maliqaj, Viganò, Mazzi. All.: Mirko Alla.
NAVACCHIO ZAMBRA: Saviozzi, Ruglioni, Londi, Caprai, Garofalo, Benvenuti, Cantoni, Pellegrini, Casella, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Cioni, Grava, Gallotti, Saraci, Gori, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Gabriele Caldieron di Firenze.

RETI: 15' e 50' Fancelli, 65' Lorenzetti.
NOTE: espulso Londi.

Vittoria e sorpasso in classifica ai danni della Zenith Audax: ottiene il massimo la Cattolica Virtus dal match contro l'ostico Navacchio Zambra, vinto di misura dai ragazzi di mister Alla. Una partita difficile per la Cattolica Virtus, che si è trovato davanti un ottimo Navacchio Zambra che recrimina per qualche decisione arbitrale. Nel primo tempo parte forte la Cattolica Virtus, subito pericolosa dopo pochi minuti con un'occasione non sfruttata a Fancelli, che calcia fuori misura da ottima posizione. È il preludio al gol locale, che arriva puntuale al 15', quando al termine di un'incursione sull'out di destra, Bigozzi arriva sul fondo prima di mettere un assist d'oro a Fancelli, che in corsa fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa per l'1-0 Cattolica Virtus. I padroni di casa gestiscono intelligentemente il vantaggio, senza rischiare più di tanto. A facilitare il compito dei giallorossi arriva anche l'espulsione diretta ai danni di Londi, che ferma fallosamente Rossi Lottini lanciato a rete. Una decisione che fa scatenare le polemiche della panchina del Navacchio Zambra, secondo cui Londi avrebbe toccato il pallone. Nonostante ciò, l'arbitro decide per il rosso diretto ed il Navacchio Zambra rimane dunque in inferiorità numerica per più di un tempo. Nella ripresa, infatti, il Navacchio Zambra accusa inizialmente l'inferiorità numerica, soffrendo le iniziative della Cattolica, sempre pericolosa con il duo Fancelli-Bigozzi. Gli ospiti però lottano con le unghie e con i denti, concedendo pochi spazi alle conclusioni della Cattolica Virtus. I ragazzi di mister Nuti si rendono anche pericolosi su calcio piazzato, prima con Filizzola e poi con Lorenzetti, entrambi su punizione dalla lunga distanza. Al 50', però, Bigozzi si inventa una gran giocata, andando via al diretto avversario sulla corsia mancina per poi servire un comodo assist a Fancelli, che da centro area raccoglie l'invito del compagno e di destro fa 2-0 Cattolica, mettendo dunque una seria ipoteca sui tre punti. Il Navacchio Zambra ha però il merito di lottare fino all'ultimo ed è un giusto premio il gol della bandiera che, a 5' dal termine, viene realizzato da Lorenzetti con un tiro dalla trequarti che termina sotto la traversa. Nel recupero, però, non succede più nulla e la Cattolica può dunque festeggiare una vittoria importante e che consente a mister Alla e ai suoi ragazzi di piazzarsi al terzo posto in solitaria, approfittando del pareggio della Zenith Audax.
: nella Cattolica Virtus decisivo Fancelli. Nel Navacchio Zambra buona la prova di Lorenzetti.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Zeroni, Duranti, Papalini, Falaschi, Travagli, Rossi Lottini, Genova, Fancelli, Bigozzi, Bartolozzi. A disp.: Soccodato, Micheli, Meucci, Zannino, Barbieri, Maliqaj, Vigan&ograve;, Mazzi. All.: Mirko Alla. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Saviozzi, Ruglioni, Londi, Caprai, Garofalo, Benvenuti, Cantoni, Pellegrini, Casella, Lorenzetti, Filizzola. A disp.: Cioni, Grava, Gallotti, Saraci, Gori, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Gabriele Caldieron di Firenze. <br > RETI: 15' e 50' Fancelli, 65' Lorenzetti. <br >NOTE: espulso Londi. Vittoria e sorpasso in classifica ai danni della Zenith Audax: ottiene il massimo la Cattolica Virtus dal match contro l'ostico Navacchio Zambra, vinto di misura dai ragazzi di mister Alla. Una partita difficile per la Cattolica Virtus, che si &egrave; trovato davanti un ottimo Navacchio Zambra che recrimina per qualche decisione arbitrale. Nel primo tempo parte forte la Cattolica Virtus, subito pericolosa dopo pochi minuti con un'occasione non sfruttata a Fancelli, che calcia fuori misura da ottima posizione. &Egrave; il preludio al gol locale, che arriva puntuale al 15', quando al termine di un'incursione sull'out di destra, Bigozzi arriva sul fondo prima di mettere un assist d'oro a Fancelli, che in corsa fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa per l'1-0 Cattolica Virtus. I padroni di casa gestiscono intelligentemente il vantaggio, senza rischiare pi&ugrave; di tanto. A facilitare il compito dei giallorossi arriva anche l'espulsione diretta ai danni di Londi, che ferma fallosamente Rossi Lottini lanciato a rete. Una decisione che fa scatenare le polemiche della panchina del Navacchio Zambra, secondo cui Londi avrebbe toccato il pallone. Nonostante ci&ograve;, l'arbitro decide per il rosso diretto ed il Navacchio Zambra rimane dunque in inferiorit&agrave; numerica per pi&ugrave; di un tempo. Nella ripresa, infatti, il Navacchio Zambra accusa inizialmente l'inferiorit&agrave; numerica, soffrendo le iniziative della Cattolica, sempre pericolosa con il duo Fancelli-Bigozzi. Gli ospiti per&ograve; lottano con le unghie e con i denti, concedendo pochi spazi alle conclusioni della Cattolica Virtus. I ragazzi di mister Nuti si rendono anche pericolosi su calcio piazzato, prima con Filizzola e poi con Lorenzetti, entrambi su punizione dalla lunga distanza. Al 50', per&ograve;, Bigozzi si inventa una gran giocata, andando via al diretto avversario sulla corsia mancina per poi servire un comodo assist a Fancelli, che da centro area raccoglie l'invito del compagno e di destro fa 2-0 Cattolica, mettendo dunque una seria ipoteca sui tre punti. Il Navacchio Zambra ha per&ograve; il merito di lottare fino all'ultimo ed &egrave; un giusto premio il gol della bandiera che, a 5' dal termine, viene realizzato da Lorenzetti con un tiro dalla trequarti che termina sotto la traversa. Nel recupero, per&ograve;, non succede pi&ugrave; nulla e la Cattolica pu&ograve; dunque festeggiare una vittoria importante e che consente a mister Alla e ai suoi ragazzi di piazzarsi al terzo posto in solitaria, approfittando del pareggio della Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus decisivo <b>Fancelli</b>. Nel Navacchio Zambra buona la prova di <b>Lorenzetti</b>.