PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Cavuoti, Specie, Bandini, Conti N., Misuri, Tizzanini, Bugelli, Guarducci, Sorbi. A disp.: Tatti, Conti M., Miari, La Volpe. All.: Carlo Gioli.
LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Cerbioni, Rocchini, Cioni, Caverni N., Improta, Benigni, Fusco, Roti, Nannelli, Mascarello, Caverni D., Gaetani, Pieraccini, Soverini, Grieco, Medri. All.: Corti.

ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze.

RETI: 3 Tizzanini, 2 Guarducci, Bugelli, Misuri, Sorbi, Tatti.

Goleada casalinga per il Porta Romana di mister Gioli, che nel piovoso sabato pomeriggio del Gino Bozzi si impone per 9-0 sul malcapitato Limite e Capraia. Ottima prestazione per i padroni di casa, che al di là del risultato finale forniscono un gran gioco nonostante un campo appesantito dall'abbondante pioggia. Nel primo tempo basta poco al Porta Romana per trovare il vantaggio, che arriva al 5' con Tizzanini, bravissimo a finalizzare una pregevole azione di squadra con un tocco preciso in buca d'angolo. Il raddoppio arriva a metà primo tempo grazie al rigore trasformato da Guarducci, implacabile dal dischetto per il 2-0 locale. Dopo l'avvio in salita, il Limite e Capraia prova a rendersi pericoloso con un paio di iniziative personali del rapidissimo Nannelli, che con la sua velocità prova a mettere in difficoltà la retroguardia locale, senza però riuscire a concludere alla perfezione verso la porta dell'inoperoso Biancalani. Così, a fine primo tempo, il Porta Romana mette una seria ipoteca sulla vittoria grazie al gol del 3-0 a firma ancora di Tizzanini, che con un gran destro da dentro l'area fulmina Ceccherini per la doppietta personale. Nel secondo tempo, nonostante un buon inizio del Limite e Capraia, pericoloso con Rocchini e Nannelli, il Porta Romana dilaga e va a segno in altre sei occasioni. Il gol del 4-0 è ancora opera di Tizzanini, che conclude la sua giornata di grazia con la tripletta personale. Con un'altra azione di squadra, arriva anche il 5-0 a firma di Bugelli, che supera Ceccherini da due passi con una conclusione potente e precisa. Poi, in rapida successione, vanno a segno anche Bugelli, Misuri, Sorbi e Tatti, che fissano il risultato sul momentaneo 8-0. In chiusura di partita arriva anche la rete del 9-0 a firma ancora di Guarducci, che realizza il suo secondo gol di giornata con un gran piazzato di interno piede dopo il perfetto assist di Tatti.
: Nel Porta Romana in evidenza tutto il collettivo. Nel Limite e Capraia si salvano Fusco e Nannelli, che non hanno mai mollato.
LE INTERVISTE
Dopo il triplice fischio arriva il commento dei due allenatori, partendo dal vincitore e padrone di casa, mister Gioli: Dopo la sconfitta di sabato scorso ci voleva una bella vittoria. Al di là del risultato, quello che mi ha più convinto è stata la prestazione dei ragazzi e non era facile visto che a causa del maltempo non abbiamo praticamente avuto modo di allenarci in settimana . Seguono le parole di mister Corti, che comunque incoraggia i suoi nonostante la sconfitta: È stata certamente una giornata storta, che spero però che possa servire come occasione per ripartire già dai prossimi impegni .

PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Cavuoti, Specie, Bandini, Conti N., Misuri, Tizzanini, Bugelli, Guarducci, Sorbi. A disp.: Tatti, Conti M., Miari, La Volpe. All.: Carlo Gioli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Cerbioni, Rocchini, Cioni, Caverni N., Improta, Benigni, Fusco, Roti, Nannelli, Mascarello, Caverni D., Gaetani, Pieraccini, Soverini, Grieco, Medri. All.: Corti.<br > ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze. <br > RETI: 3 Tizzanini, 2 Guarducci, Bugelli, Misuri, Sorbi, Tatti. Goleada casalinga per il Porta Romana di mister Gioli, che nel piovoso sabato pomeriggio del Gino Bozzi si impone per 9-0 sul malcapitato Limite e Capraia. Ottima prestazione per i padroni di casa, che al di l&agrave; del risultato finale forniscono un gran gioco nonostante un campo appesantito dall'abbondante pioggia. Nel primo tempo basta poco al Porta Romana per trovare il vantaggio, che arriva al 5' con Tizzanini, bravissimo a finalizzare una pregevole azione di squadra con un tocco preciso in buca d'angolo. Il raddoppio arriva a met&agrave; primo tempo grazie al rigore trasformato da Guarducci, implacabile dal dischetto per il 2-0 locale. Dopo l'avvio in salita, il Limite e Capraia prova a rendersi pericoloso con un paio di iniziative personali del rapidissimo Nannelli, che con la sua velocit&agrave; prova a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia locale, senza per&ograve; riuscire a concludere alla perfezione verso la porta dell'inoperoso Biancalani. Cos&igrave;, a fine primo tempo, il Porta Romana mette una seria ipoteca sulla vittoria grazie al gol del 3-0 a firma ancora di Tizzanini, che con un gran destro da dentro l'area fulmina Ceccherini per la doppietta personale. Nel secondo tempo, nonostante un buon inizio del Limite e Capraia, pericoloso con Rocchini e Nannelli, il Porta Romana dilaga e va a segno in altre sei occasioni. Il gol del 4-0 &egrave; ancora opera di Tizzanini, che conclude la sua giornata di grazia con la tripletta personale. Con un'altra azione di squadra, arriva anche il 5-0 a firma di Bugelli, che supera Ceccherini da due passi con una conclusione potente e precisa. Poi, in rapida successione, vanno a segno anche Bugelli, Misuri, Sorbi e Tatti, che fissano il risultato sul momentaneo 8-0. In chiusura di partita arriva anche la rete del 9-0 a firma ancora di Guarducci, che realizza il suo secondo gol di giornata con un gran piazzato di interno piede dopo il perfetto assist di Tatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana in evidenza tutto il collettivo. Nel Limite e Capraia si salvano <b>Fusco </b>e <b>Nannelli</b>, che non hanno mai mollato.<br >LE INTERVISTE<br >Dopo il triplice fischio arriva il commento dei due allenatori, partendo dal vincitore e padrone di casa, mister <b>Gioli</b>: <b>Dopo la sconfitta di sabato scorso ci voleva una bella vittoria. Al di l&agrave; del risultato, quello che mi ha pi&ugrave; convinto &egrave; stata la prestazione dei ragazzi e non era facile visto che a causa del maltempo non abbiamo praticamente avuto modo di allenarci in settimana</b> . Seguono le parole di mister <b>Corti</b>, che comunque incoraggia i suoi nonostante la sconfitta: <b>&Egrave; stata certamente una giornata storta, che spero per&ograve; che possa servire come occasione per ripartire gi&agrave; dai prossimi impegni</b> .