FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Bucco, Maritato, Kuka, Gianassi, Bettini, Mehilli, Arrighini, D'Alcamo, Martini, Laajal. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Tagliaferri, Siani, AriasPineda, Incagli, Lo Bosco. All.: Menetti.
CAPEZZANO PIANORE: Citti, Marchetti, Salini, Michelucci, Biasci, Ramku, Fani, Tognetti, F. Belluomini, Lampitelli, Boselli. A disp.: Azioni, Massa Boccia, Moriconi, Cozzani, Basili. All.: M. Belluomini.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: 7' Lampitelli, 20' D'Alcamo, 30' Laajal, 55' Cozzani, 60' Boselli.

La Fortis Juventus viene battuta in casa: una sconfitta bruciante, nella quale i mugellani erano riusciti a ribaltare un primo svantaggio ed a chiudere il primo tempo avanti di una rete. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, al termine di una sfida molto combattuta, il Capezzano Pianore si impone con il punteggio di 3-2. I padroni di casa partono bene, ma alla prima occasione i lucchesi si portano in vantaggio. E' il 7' quando il portiere locale Pugliese si trova in difficoltà su un calcio di punizione dalla tre-quarti di Lampitelli, che si insacca alle sue spalle per il provvisorio 0-1. La Fortis Juventus reagisce subito con un diagonale di Mehilli non trattenuto dall'estremo difensore degli ospiti: Martini non arriva in tempo per ribadire in rete. Al 20' il pareggio dei mugellani: un filtrante di Bettini pesca D'Alcamo che con un diagonale firma l'1-1. Alla mezz'ora il sorpasso viene completato e nasce da un altro tiro di Mehilli che il portiere non trattiene: questa volta Laajal realizza il gol del 2-1. Nel secondo tempo la gara si rivela equilibrata nei minuti iniziali, poi la Fortis Juventus perde campo. Dopo un'occasione per D'Alcamo, che interviene sul secondo palo su un cross di Mehilli, i mugellani perdono per infortunio Gianassi, che finisce k.o. dopo uno scontro di gioco. I borghigiani perdono sicurezza in difesa ed il Capezzano Pianore ne approfitta. Al 55' il gol del 2-2 viene segnato dal nuovo entrato Cozzani, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 60' gli ospiti realizzano il definitivo 2-3 con Boselli, sempre su corner (che scavalca il portiere), con un facile appoggio da posizione ravvicinata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Bucco, Maritato, Kuka, Gianassi, Bettini, Mehilli, Arrighini, D'Alcamo, Martini, Laajal. A disp.: Pettinelli, Costanzo, Tagliaferri, Siani, AriasPineda, Incagli, Lo Bosco. All.: Menetti.<br >CAPEZZANO PIANORE: Citti, Marchetti, Salini, Michelucci, Biasci, Ramku, Fani, Tognetti, F. Belluomini, Lampitelli, Boselli. A disp.: Azioni, Massa Boccia, Moriconi, Cozzani, Basili. All.: M. Belluomini.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze.<br > RETI: 7' Lampitelli, 20' D'Alcamo, 30' Laajal, 55' Cozzani, 60' Boselli. La Fortis Juventus viene battuta in casa: una sconfitta bruciante, nella quale i mugellani erano riusciti a ribaltare un primo svantaggio ed a chiudere il primo tempo avanti di una rete. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, al termine di una sfida molto combattuta, il Capezzano Pianore si impone con il punteggio di 3-2. I padroni di casa partono bene, ma alla prima occasione i lucchesi si portano in vantaggio. E' il 7' quando il portiere locale Pugliese si trova in difficolt&agrave; su un calcio di punizione dalla tre-quarti di Lampitelli, che si insacca alle sue spalle per il provvisorio 0-1. La Fortis Juventus reagisce subito con un diagonale di Mehilli non trattenuto dall'estremo difensore degli ospiti: Martini non arriva in tempo per ribadire in rete. Al 20' il pareggio dei mugellani: un filtrante di Bettini pesca D'Alcamo che con un diagonale firma l'1-1. Alla mezz'ora il sorpasso viene completato e nasce da un altro tiro di Mehilli che il portiere non trattiene: questa volta Laajal realizza il gol del 2-1. Nel secondo tempo la gara si rivela equilibrata nei minuti iniziali, poi la Fortis Juventus perde campo. Dopo un'occasione per D'Alcamo, che interviene sul secondo palo su un cross di Mehilli, i mugellani perdono per infortunio Gianassi, che finisce k.o. dopo uno scontro di gioco. I borghigiani perdono sicurezza in difesa ed il Capezzano Pianore ne approfitta. Al 55' il gol del 2-2 viene segnato dal nuovo entrato Cozzani, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 60' gli ospiti realizzano il definitivo 2-3 con Boselli, sempre su corner (che scavalca il portiere), con un facile appoggio da posizione ravvicinata. Fabrizio Paoli