• Floriagafir Bellariva

ATLETICO FIRENZE: Maisto, Ravaioli, Tammaro, Miranda, Severino, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagnotta, El Mourir, Chiari. A disp.: Minissale, Colombo, Piwele Tonga, Cipolli. All.: Mario Parenti.
FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Naldi, Cesare, De Fanti, Betti, Fusi, Barontini, Budini Gattai, Lombardi, Martelli. A disp.: Nesti, Noferini, Schirru, Stiattesi, Bertuccio, Oriopulos, Ridolfi. All.: Franco Merendi.

RETI: 53' Martelli, 54' Nesti.

Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Atletico Firenze e Floriagafir: gli ospiti ottengono così tre punti fondamentali per continuare la propria corsa in zona play-off. Il primo tempo finisce 0-0 e grande protagonista dei primi 45' è Maisto che nega il gol in ben tre occasioni prima a Budini Gattai, poi a Martelli e infine a Fusi. I locali tengono bene il campo contro una delle migliori squadre del torneo e vanno vicino al gol su calcio di punizione con Balducci, che costringe Amerighi alla grande parata. Nel secondo tempo un micidiale uno-due della Floria chiude la partita. Prima segna Martelli e un minuto dopo il nuovo entrato Nesti raddoppia per la squadra di mister Merendi. Nel caldo finale di partita ci sono da registrare due particolari episodi. Con un giocatore locale infortunato e con la squadra di casa praticamente ferma, Lombardi si invola verso la porta e sbaglia un gol clamoroso, a tu per tu con Maisto, scatenando l'ira dei padroni di casa, che perdono Tammaro e Severino (espulsi dal campo) dopo il parapiglia nato da questa situazione. Infine, nei minuti di recupero un insulto di stampo razzista all'indirizzo di Piwele Tonga scatena il nervosismo tra i giocatori sulla via degli spogliatoi. Fortunatamente nel dopo-gara l'intera squadra ospite si è recata nello spogliatoio locale per scusarsi con l'attaccante locale per il brutto episodio: un gesto sicuramente da sottolineare.
Calciatoripiù: Maisto (Atletico Firenze).

ATLETICO FIRENZE: Maisto, Ravaioli, Tammaro, Miranda, Severino, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagnotta, El Mourir, Chiari. A disp.: Minissale, Colombo, Piwele Tonga, Cipolli. All.: Mario Parenti.<br >FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Naldi, Cesare, De Fanti, Betti, Fusi, Barontini, Budini Gattai, Lombardi, Martelli. A disp.: Nesti, Noferini, Schirru, Stiattesi, Bertuccio, Oriopulos, Ridolfi. All.: Franco Merendi.<br > RETI: 53' Martelli, 54' Nesti. Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Atletico Firenze e Floriagafir: gli ospiti ottengono cos&igrave; tre punti fondamentali per continuare la propria corsa in zona play-off. Il primo tempo finisce 0-0 e grande protagonista dei primi 45' &egrave; Maisto che nega il gol in ben tre occasioni prima a Budini Gattai, poi a Martelli e infine a Fusi. I locali tengono bene il campo contro una delle migliori squadre del torneo e vanno vicino al gol su calcio di punizione con Balducci, che costringe Amerighi alla grande parata. Nel secondo tempo un micidiale uno-due della Floria chiude la partita. Prima segna Martelli e un minuto dopo il nuovo entrato Nesti raddoppia per la squadra di mister Merendi. Nel caldo finale di partita ci sono da registrare due particolari episodi. Con un giocatore locale infortunato e con la squadra di casa praticamente ferma, Lombardi si invola verso la porta e sbaglia un gol clamoroso, a tu per tu con Maisto, scatenando l'ira dei padroni di casa, che perdono Tammaro e Severino (espulsi dal campo) dopo il parapiglia nato da questa situazione. Infine, nei minuti di recupero un insulto di stampo razzista all'indirizzo di Piwele Tonga scatena il nervosismo tra i giocatori sulla via degli spogliatoi. Fortunatamente nel dopo-gara l'intera squadra ospite si &egrave; recata nello spogliatoio locale per scusarsi con l'attaccante locale per il brutto episodio: un gesto sicuramente da sottolineare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maisto (Atletico Firenze).</b>