TEMPIO CHIAZZANO: Sabbatini, Landini, Mehja, Vezzosi, Matteoni, Tasi, Montella, Scatizzi. All.: Iacopo Bucci.
P.S.B. PISTOIA: Tesi, Dodaj, Gherardini, Marini, Gori, Modesti, Bartolini, D'Alessandro, Iska, Boschi. All.: Bonelli

RETI: Bartolini, Marini, Gori.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Partita ben giocata dal P.S.B. che segna tre gol, sbaglia diverse occasioni e rischia. Vantaggio del Tempio Chiazzano, poi pareggia Bartolini che in ripartenza salta un avversario e mette dentro. Sorpasso nella ripresa grazie al triangolo Gori-Modesti che porta al gol il primo. Il terzo centro porta la firma di Marini che salta l'uomo, si accentra e lascia partire un bel tiro all'incrocio. Nel terzo tempo la partita è ben giocata da entrambe le squadre e avrebbe potuto finire con qualunque risultato.

TEMPIO CHIAZZANO: Sabbatini, Landini, Mehja, Vezzosi, Matteoni, Tasi, Montella, Scatizzi. All.: Iacopo Bucci.<br >P.S.B. PISTOIA: Tesi, Dodaj, Gherardini, Marini, Gori, Modesti, Bartolini, D'Alessandro, Iska, Boschi. All.: Bonelli<br > RETI: Bartolini, Marini, Gori. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Partita ben giocata dal P.S.B. che segna tre gol, sbaglia diverse occasioni e rischia. Vantaggio del Tempio Chiazzano, poi pareggia Bartolini che in ripartenza salta un avversario e mette dentro. Sorpasso nella ripresa grazie al triangolo Gori-Modesti che porta al gol il primo. Il terzo centro porta la firma di Marini che salta l'uomo, si accentra e lascia partire un bel tiro all'incrocio. Nel terzo tempo la partita &egrave; ben giocata da entrambe le squadre e avrebbe potuto finire con qualunque risultato.