BELMONTE: Rogai, Signori, Morozzi, Tatini A., Razzolini, Borghini, Tatini M., Rubeo, Giardini, Maranghi, Duarte Fortes. A disp.: Pacciani, Marchese J., Marchese S., Gatti, Ciagli, Casamaggi, Morbidelli. All. Ricci - De Luca.
ALBERETA S. SALVI: Ceccarini, Palermo, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Flavi, Falcini, Prezioso, Bertelli, Bertini. A disp.: Ferri, Fabbrini, Baicchi, Colombi, Viciani, Pagani, Marconi. All. Barontini.

ARBITRO: Pierpaoli della sezione di Firenze.

RETI: 40', 75' (rig.) Bertelli, 85' Maranghi.

A.T. BELMONTE: Rogai, Signori, Morozzi, Tatini A., Razzolini, Borghini, Tatini M., Rubeo, Giardini, Maranghi, Duarte Fortes. A disp.: Pacciani, Marchese J., Marchese S., Gatti, Ciagli, Casamaggi, Morbidelli. All. Ricci - De Luca.<br >ALBERETA S. SALVI: Ceccarini, Palermo, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Flavi, Falcini, Prezioso, Bertelli, Bertini. A disp.: Ferri, Fabbrini, Baicchi, Colombi, Viciani, Pagani, Marconi. All. Barontini.<br > ARBITRO: Pierpaoli della sezione di Firenze.<br > RETI: 40', 75' (rig.) Bertelli, 85' Maranghi. Si sono affrontate sul campo di Ponte Niccheri i biancorossi della Belmonte ed i verdi dell' Albereta San Salvi: nonostante il netto divario in classifica la squadra locale ha offerto una valida prestazione. Le squadre si sono affrontate inizialmente studiandosi a vicenda, con il primo squillo di Prezioso che giunge dopo il quarto d'ora con un colpo di testa terminato poco sopra l'incrocio dei pali. Quando sembrava che il primo tempo dovesse finire a rete inviolate, al 40' l'attaccante ospite Bertelli sfrutta un'evidente disattenzione della retroguardia avversaria per mettere in rete la palla con una zampata anticipando il giovanissimo e bravo Rogai, portiere classe '95. La Belmonte prova a reagire rendendosi pericolosa su due calci di punizione dal limite di Giardini e Maranghi, ma le conclusioni sono imprecise. La ripresa si apre con il primo quarto d'ora di decisa marca locale, ma poche sono le emozioni, causa anche la stanchezza che mano a mano affiora in un caldo pomeriggio di inizio primavera. Da annotare in questa fase di gioco un tentativo di poco fuori ancora ad opera di Bertelli, a seguito di un bellissimo scambio al limite dell'area. L'episodio successivo giunge al 75', quando l'arbitro decreta un rigore in favore dei ragazzi di Barontini per un tocco di mano in area: Bertelli si presenta sul dischetto e realizza la doppietta con grande freddezza. La Belmonte tenta una reazione nel finale, prima protestando per un fuorigioco fischiato a Giardini lanciato a rete, e poi realizzando a cinque minuti dal termine la rete della speranza con un forte tiro di Maranghi, servito da un perfetto passaggio da Tatini M. I padroni di casa provano fino alla fine ad agguantare un pareggio prestigioso e forse meritato, ma il risultato rimane fermo sul definitivo 1-2 che non cancella comunque i meriti dei giocatori guidati dal duo Ricci - De Luca. A.T.