• Albereta

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Focardi, Lapi, Vieri, Salvadori, Zuzzi, Biondi D., Nassi, Biondi L.. A disp.: Vaggelli D., Donnini, Mancini, Cellini, Biagi, Vaggelli G.. All.: Marchionni.
ALBERETA ‘72: Chiavacci, Varvarito, Tozzi, Mannelli, Poggiali, Camasta, Casini S., Bugi, Casini G., Alvares, Martini. A disp.: Cellini, Boni, Ginocchi, Menci, Fantaccini. All.: Bugli.

RETI: Vaggelli G.

Derby tirato, tosto, vinto con merito dalle Sieci per 1-0. I locali tengono bene il campo e giocano di rimessa, collezionando nel primo tempo due palle-gol, con Nassi al 15' e con Biondi Lorenzo al 23', ma in entrambi i casi un ottimo Chiavacci sventa le minacce. Anche Salvadori ci prova con un colpo di testa, ma sbuccia la conclusione e la sfera termina fuori. Gli ospiti si vedono un'unica volta in avanti con una punizione di Poggiali, ma Agricoli fa buona guardia. Nel secondo tempo, al 60' entra Vaggelli G. al posto dell'infortunato Lusi, mister Marchionni sbilancia i suoi con un 4-2-4. Poco dopo però le squadre rimangono in dieci, perchè dopo una mischia Lapi e Camasta vengono espulsi. Nassi crea un'altra occasione, ma non finalizza, poco dopo su una punizione di Biagi (entrato al posto di Biondi L.), respinta da Chiavacci, Biondi Diego da due passi calcia addosso al portiere. Al 75' arriva il gol decisivo: Ruini serve Nassi, lancio preciso per Vaggelli Gabriele, che si invola da centrocampo e con un tiro non irresistibile ma molto preciso batte Chiavacci, 1-0. Finale di gara un po' nervoso, senza grosse emozioni: le Sieci ottengono tre punti e continuano a sognare il quinto posto.

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Focardi, Lapi, Vieri, Salvadori, Zuzzi, Biondi D., Nassi, Biondi L.. A disp.: Vaggelli D., Donnini, Mancini, Cellini, Biagi, Vaggelli G.. All.: Marchionni.<br >ALBERETA ‘72: Chiavacci, Varvarito, Tozzi, Mannelli, Poggiali, Camasta, Casini S., Bugi, Casini G., Alvares, Martini. A disp.: Cellini, Boni, Ginocchi, Menci, Fantaccini. All.: Bugli.<br > RETI: Vaggelli G. Derby tirato, tosto, vinto con merito dalle Sieci per 1-0. I locali tengono bene il campo e giocano di rimessa, collezionando nel primo tempo due palle-gol, con Nassi al 15' e con Biondi Lorenzo al 23', ma in entrambi i casi un ottimo Chiavacci sventa le minacce. Anche Salvadori ci prova con un colpo di testa, ma sbuccia la conclusione e la sfera termina fuori. Gli ospiti si vedono un'unica volta in avanti con una punizione di Poggiali, ma Agricoli fa buona guardia. Nel secondo tempo, al 60' entra Vaggelli G. al posto dell'infortunato Lusi, mister Marchionni sbilancia i suoi con un 4-2-4. Poco dopo per&ograve; le squadre rimangono in dieci, perch&egrave; dopo una mischia Lapi e Camasta vengono espulsi. Nassi crea un'altra occasione, ma non finalizza, poco dopo su una punizione di Biagi (entrato al posto di Biondi L.), respinta da Chiavacci, Biondi Diego da due passi calcia addosso al portiere. Al 75' arriva il gol decisivo: Ruini serve Nassi, lancio preciso per Vaggelli Gabriele, che si invola da centrocampo e con un tiro non irresistibile ma molto preciso batte Chiavacci, 1-0. Finale di gara un po' nervoso, senza grosse emozioni: le Sieci ottengono tre punti e continuano a sognare il quinto posto.