SAN MINIATO BASSO: Salvadori E., Salvadori M., Respino, Ferrini, Bartoli, Bottazzo, Perretta, Marianelli, Bicchieri, Pellegrini, Cardini. A disp.: Rosi, Lentini, Del Vigo, Cappati, Cosentino, Bettini, Falchi, Buhne, Lami. All.: Luca Brugnano.
SCARLINO: Barlettani, Rattu, Barraco, Bagnoli, Fei, Raspanti, Martini L., Badje, Martini Y., Liggieri, De Riu. A disp.: Svicher, Tarchi, D'Alessandro, Stabile, Orlandini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: 18' Pellegrini, 65' Perretta, 67' Cardini, 78' Buhne.

Esordio col botto per il rinnovato San Miniato Basso. La compagine giallorossa bagna l'esordio stagionale battendo tra le mura di casa lo Scarlino: finisce 4-0 per la truppa di Luca Brugnano la sfida con la neopromossa. Pronti-via, partono subito bene i giallorossi di casa con una doppia chance a cavallo del 10': al 7' Cardini colpisce il palo, all'11' un salvataggio sulla linea permette allo Scarlino di mantenere la porta inviolata. Il vantaggio locale, comunque, non tarda ad arrivare. Al 18' il numero 10 Pellegrini, con un'azione di contropiede, porta meritatamente in vantaggio i giallorossi locali. Da qui alla fine del primo tempo il San Miniato Basso cala il ritmo; dall'altra parte i maremmani aumentano i giri e prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca del pari, pur faticando a rendersi pericolosi dalle parti di Salvadori. Anche nella seconda frazione di gioco la squadra ospite prova a fare la partita, ma dopo dieci minuti di marca Scarlino, i locali riprendono in mano le redini del match, gestendo bene il vantaggio, raddoppiando al 65' e poi dilagando fin sul 4-0. Il sigillo di Perretta vale il raddoppio, due minuti dopo Cardini chiude il conto: è un uno-due micidiale quello dei giallorossi di Brugnano, che blindano definitivamente il match. Al 78' c'è tempo poi per il pregevole gol di Buhne: il giocatore, entrato dalla panchina, raccoglie un millimetrico lancio di Marianelli e, decentrato sulla destra, fa partire un bel tiro a incrociare che si insacca per il definitivo 4-0.
: nel San Miniato Basso spiccano le prove di Marianelli, Perretta, Cardini e Buhne; nello Scarlino bene Bagnoli e Badje.

SAN MINIATO BASSO: Salvadori E., Salvadori M., Respino, Ferrini, Bartoli, Bottazzo, Perretta, Marianelli, Bicchieri, Pellegrini, Cardini. A disp.: Rosi, Lentini, Del Vigo, Cappati, Cosentino, Bettini, Falchi, Buhne, Lami. All.: Luca Brugnano.<br >SCARLINO: Barlettani, Rattu, Barraco, Bagnoli, Fei, Raspanti, Martini L., Badje, Martini Y., Liggieri, De Riu. A disp.: Svicher, Tarchi, D'Alessandro, Stabile, Orlandini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: 18' Pellegrini, 65' Perretta, 67' Cardini, 78' Buhne. Esordio col botto per il rinnovato San Miniato Basso. La compagine giallorossa bagna l'esordio stagionale battendo tra le mura di casa lo Scarlino: finisce 4-0 per la truppa di Luca Brugnano la sfida con la neopromossa. Pronti-via, partono subito bene i giallorossi di casa con una doppia chance a cavallo del 10': al 7' Cardini colpisce il palo, all'11' un salvataggio sulla linea permette allo Scarlino di mantenere la porta inviolata. Il vantaggio locale, comunque, non tarda ad arrivare. Al 18' il numero 10 Pellegrini, con un'azione di contropiede, porta meritatamente in vantaggio i giallorossi locali. Da qui alla fine del primo tempo il San Miniato Basso cala il ritmo; dall'altra parte i maremmani aumentano i giri e prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca del pari, pur faticando a rendersi pericolosi dalle parti di Salvadori. Anche nella seconda frazione di gioco la squadra ospite prova a fare la partita, ma dopo dieci minuti di marca Scarlino, i locali riprendono in mano le redini del match, gestendo bene il vantaggio, raddoppiando al 65' e poi dilagando fin sul 4-0. Il sigillo di Perretta vale il raddoppio, due minuti dopo Cardini chiude il conto: &egrave; un uno-due micidiale quello dei giallorossi di Brugnano, che blindano definitivamente il match. Al 78' c'&egrave; tempo poi per il pregevole gol di Buhne: il giocatore, entrato dalla panchina, raccoglie un millimetrico lancio di Marianelli e, decentrato sulla destra, fa partire un bel tiro a incrociare che si insacca per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato Basso spiccano le prove di <b>Marianelli, Perretta, Cardini </b>e <b>Buhne</b>; nello Scarlino bene <b>Bagnoli</b> e <b>Badje</b>.