OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Plotegher, Ringressi, Gioffrè, Timori, Nesi, Checcacci, Petrozza, Crisà, Nencioni, Acciai. A disp.: Petracchi, Merlini, De Paoli, Donnarumma, Clames, Sassi, Galeazzo, Lombardi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Bucco, Lo Bosco, Kuka, Maritato, Bettini, Mehilli, Arrighini, D'Alcamo, Martini, Laajal. A disp.: Pugliese, Costanzo, De Luca, Siani, Paladini, Niccoli, Caprio. All.: Samuele Menetti.

ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze.

RETI: 15' Maritato, 20' D'Alcamo, 50' Clames, 60' Checcacci.

Torna a fare punti l'Olimpia, che strappa un 2-2 contro la Fortis Juventus al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Si può tranquillamente definire la classica partita dai due volti quella di Ponte a Greve, con un primo tempo decisamente in favore della Fortis Juventus che poi si fa rimontare nei secondi 35'. Dopo un quarto d'ora biancoverdi in vantaggio grazie al bel gol di Maritato, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e di testa firma la rete dell'1-0 ospite. L'Olimpia accusa il colpo e dopo altri 5' la Fortis Juventus ne approfitta, piazzando la seconda zampata con D'Alcamo, che sorprende Sciatti con una velenosa punizione dalla trequarti che vale il momentaneo 2-0 biancoverde. Il primo tempo si conclude con la Fortis Juventus ancora proiettata in avanti e pericolosa con i soliti D'Alcamo e Martini, vicini al terzo gol che avrebbe probabilmente chiuso la gara. Il match rimane invece tutto ancora da vivere, anche perché nel secondo tempo l'Olimpia rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione, rinvigorito anche dai cambi operati dai mister Malusci e Melli. Dopo un continuo pressing offensivo, al 50' l'Olimpia riesce meritatamente a trovare il gol del momentaneo 1-2 con il neoentrato Clames, che sfrutta alla perfezione il passaggio filtrante di Acciai, punta il diretto avversario e batte Pettinelli con una conclusione angolata. Momento favorevole per l'Olimpia che riapre la partita ed ha ancora 20' per poter pareggiare i conti. I padroni di casa credono nella rimonta e fanno bene, perché al 60' Merlini lancia sull'out destro Checcacci, che arriva sulla palla, se la allunga e con un diagonale chirurgico beffa Pettinelli per il clamoroso 2-2 che rimette in discussione le sorti del match. Rimonta sontuosa dunque per l'Olimpia, che rimonta i due gol di svantaggio e nel finale cerca pure la vittoria. I ragazzi di mister Malusci, infatti, nel finale di gara continuano a premere sull'acceleratore, ma a tempo quasi scaduto rischiano tantissimo sull'occasione sprecata da Caprio, che da pochi passi calcia a lato il pallone della possibile vittoria ospite.
: nell'Olimpia ottime prove per Checcacci e Merlini. Nella Fortis Juventus si distinguono Maritato, Martini e Kuka.

OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Plotegher, Ringressi, Gioffr&egrave;, Timori, Nesi, Checcacci, Petrozza, Cris&agrave;, Nencioni, Acciai. A disp.: Petracchi, Merlini, De Paoli, Donnarumma, Clames, Sassi, Galeazzo, Lombardi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli. <br >FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Bucco, Lo Bosco, Kuka, Maritato, Bettini, Mehilli, Arrighini, D'Alcamo, Martini, Laajal. A disp.: Pugliese, Costanzo, De Luca, Siani, Paladini, Niccoli, Caprio. All.: Samuele Menetti.<br > ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze. <br > RETI: 15' Maritato, 20' D'Alcamo, 50' Clames, 60' Checcacci. Torna a fare punti l'Olimpia, che strappa un 2-2 contro la Fortis Juventus al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Si pu&ograve; tranquillamente definire la classica partita dai due volti quella di Ponte a Greve, con un primo tempo decisamente in favore della Fortis Juventus che poi si fa rimontare nei secondi 35'. Dopo un quarto d'ora biancoverdi in vantaggio grazie al bel gol di Maritato, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma la rete dell'1-0 ospite. L'Olimpia accusa il colpo e dopo altri 5' la Fortis Juventus ne approfitta, piazzando la seconda zampata con D'Alcamo, che sorprende Sciatti con una velenosa punizione dalla trequarti che vale il momentaneo 2-0 biancoverde. Il primo tempo si conclude con la Fortis Juventus ancora proiettata in avanti e pericolosa con i soliti D'Alcamo e Martini, vicini al terzo gol che avrebbe probabilmente chiuso la gara. Il match rimane invece tutto ancora da vivere, anche perch&eacute; nel secondo tempo l'Olimpia rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione, rinvigorito anche dai cambi operati dai mister Malusci e Melli. Dopo un continuo pressing offensivo, al 50' l'Olimpia riesce meritatamente a trovare il gol del momentaneo 1-2 con il neoentrato Clames, che sfrutta alla perfezione il passaggio filtrante di Acciai, punta il diretto avversario e batte Pettinelli con una conclusione angolata. Momento favorevole per l'Olimpia che riapre la partita ed ha ancora 20' per poter pareggiare i conti. I padroni di casa credono nella rimonta e fanno bene, perch&eacute; al 60' Merlini lancia sull'out destro Checcacci, che arriva sulla palla, se la allunga e con un diagonale chirurgico beffa Pettinelli per il clamoroso 2-2 che rimette in discussione le sorti del match. Rimonta sontuosa dunque per l'Olimpia, che rimonta i due gol di svantaggio e nel finale cerca pure la vittoria. I ragazzi di mister Malusci, infatti, nel finale di gara continuano a premere sull'acceleratore, ma a tempo quasi scaduto rischiano tantissimo sull'occasione sprecata da Caprio, che da pochi passi calcia a lato il pallone della possibile vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia ottime prove per <b>Checcacci e Merlini</b>. Nella Fortis Juventus si distinguono <b>Maritato, Martini e Kuka</b>.