• Tosi

FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Naldi, Cesare, De Fanti, Betti, Fusi, Sarappa, Schirru, Lombardi, Martelli. A disp.: Oriopoulos, Fiorindi, Noferini, Baldi, Baccani, Stiattesi, Bertuccio. All.: Franco Merendi.
TOSI: Orsini, Uceri, Castagna, Giuntini, Viareggi, Marchetti, Moschini, Pandolfi, Ferrati, Tanini D., Tozzi. A disp.: Tanini A., Barducci, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti.

RETI: 48' Sarappa, 50' Schirru, 91' Viareggi.

La scalata della Floriagafir non trova ostacoli. Anche oggi la squadra fiorentina conquista tre punti preziosi vincendo 2 a 1 contro il Tosi. La cronaca: al 5' Fusi batte una punizione poco fuori dall'area: tiro dritto verso la porta e ben calibrato che supera la barriera, Orsini salva però la propria porta con un ottimo intervento. La brillantezza della Floria si nota anche all' 8' quando Martelli, portatosi sulla sinistra, tenta la conclusione, il suo potente tiro rimbalza però sul palo. Al 15' viene ammonito Castagna, a ruota, per protesta, ammonizione anche per Pandolfi. Finisce il primo tempo; non si sono registrate azioni di particolare rilevanza. Il Tosi ha subìto il gioco della Floria ed infatti, le principali azioni sono state nell' area della squadra ospite. Il secondo tempo si apre per la formazione Giallo Blu con Romagnoli schierato al posto di Pandolfi, per la Floriagafir escono Cesare e Betti, entrano Fiorindi e Baccani. E'iniziato da soli tre minuti il secondo tempo quando Sarappa si porta sulla destra e segna il primo goal della partita che porta in vantaggio la squadra di casa con un'ottima conclusione. Passano due minuti e la Floriagafir è nuovamente nell'area avversaria. Schirru non si fa trovare impreparato e con un deciso colpo di testa mette la palla in rete. La Floriagafir in meno di dieci minuti riesce quindi a portarsi in vantaggio di due goal a zero. Al 75' Moschini tenta la conclusione ma il tiro è decisamente troppo debole. All'85' Lombardi si presenta solo davanti alla porta avversaria, Orsini esce, Lombardi cerca la conclusione che però risulta un semplice passaggio nelle mani di Orsini. Nei minuti di recupero, il gioco si sposta verso l'area della Floragafir. La palla viene crossata verso il centro dell'area, una mischia generale dalla quale esce Viareggi che segna il goal del definitivo 2-1.

: Per quanto riguarda la formazione di casa le capacità in campo di Martelli sono risaltate particolarmente. Per il Tosi buona la partita di Marchetti.

Arianna Bernardi FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Naldi, Cesare, De Fanti, Betti, Fusi, Sarappa, Schirru, Lombardi, Martelli. A disp.: Oriopoulos, Fiorindi, Noferini, Baldi, Baccani, Stiattesi, Bertuccio. All.: Franco Merendi. <br >TOSI: Orsini, Uceri, Castagna, Giuntini, Viareggi, Marchetti, Moschini, Pandolfi, Ferrati, Tanini D., Tozzi. A disp.: Tanini A., Barducci, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti. <br > RETI: 48' Sarappa, 50' Schirru, 91' Viareggi. La scalata della Floriagafir non trova ostacoli. Anche oggi la squadra fiorentina conquista tre punti preziosi vincendo 2 a 1 contro il Tosi. La cronaca: al 5' Fusi batte una punizione poco fuori dall'area: tiro dritto verso la porta e ben calibrato che supera la barriera, Orsini salva per&ograve; la propria porta con un ottimo intervento. La brillantezza della Floria si nota anche all' 8' quando Martelli, portatosi sulla sinistra, tenta la conclusione, il suo potente tiro rimbalza per&ograve; sul palo. Al 15' viene ammonito Castagna, a ruota, per protesta, ammonizione anche per Pandolfi. Finisce il primo tempo; non si sono registrate azioni di particolare rilevanza. Il Tosi ha sub&igrave;to il gioco della Floria ed infatti, le principali azioni sono state nell' area della squadra ospite. Il secondo tempo si apre per la formazione Giallo Blu con Romagnoli schierato al posto di Pandolfi, per la Floriagafir escono Cesare e Betti, entrano Fiorindi e Baccani. E'iniziato da soli tre minuti il secondo tempo quando Sarappa si porta sulla destra e segna il primo goal della partita che porta in vantaggio la squadra di casa con un'ottima conclusione. Passano due minuti e la Floriagafir &egrave; nuovamente nell'area avversaria. Schirru non si fa trovare impreparato e con un deciso colpo di testa mette la palla in rete. La Floriagafir in meno di dieci minuti riesce quindi a portarsi in vantaggio di due goal a zero. Al 75' Moschini tenta la conclusione ma il tiro &egrave; decisamente troppo debole. All'85' Lombardi si presenta solo davanti alla porta avversaria, Orsini esce, Lombardi cerca la conclusione che per&ograve; risulta un semplice passaggio nelle mani di Orsini. Nei minuti di recupero, il gioco si sposta verso l'area della Floragafir. La palla viene crossata verso il centro dell'area, una mischia generale dalla quale esce Viareggi che segna il goal del definitivo 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per quanto riguarda la formazione di casa le capacit&agrave; in campo di <b>Martelli </b>sono risaltate particolarmente. Per il Tosi buona la partita di <b>Marchetti</b>. Arianna Bernardi