LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Grossi, Bacheca. All.: Alessio Donati.
SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Cecchi, Bilardi, Angiolini, Riggio, Ciotola, Baldi, Ammendola, Paoletti. A disp.: Misuri, Pelagatti, Pisaniello, Kapiani, D'Agati, Aprile, Cassiolato, Nocentini. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Giorgio Femia di Firenze.

RETI: 12' Bindi, 25' Ciotola, 30' rig. Bardi, 60' rig. Baldi.

Termina con un pareggio per 2-2 un emozionante Lastrigiana-Sestese, match valido per la nona giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali, girone élite. Un pareggio meritato quello raccolto dalla formazione locale, che contro la corazzata Sestese si rende protagonista di 70' di bel gioco e tanta intensità. Già al 6' arriva la prima grande occasione per la Lastrigiana, pericolosa con Frroku, che su suggerimento in verticale di Leoncini si presenta davanti a Collini calciando però addosso a quest'ultimo. Poco male, perché al 12' arriva comunque il gol del vantaggio biancorosso con un calcio d'angolo di Bardi, che pesca sul secondo palo il solissimo Bindi, bravo ad appoggiare il pallone in rete con un colpo di testa da due passi. L'inizio sprint della Lastrigiana annichilisce la Sestese, che poco dopo rischia ancora su una ripartenza dello scatenato Frroku, fermato fallosamente in area di rigore da un difensore sestese, con l'arbitro che però non concede la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dopo una prima parte di gara di grande difficoltà, la Sestese comincia ad uscire dal proprio guscio e al 25', sulla prima occasione del match, agguanta il pari: il merito è tutto di Ciotola, che si inventa un gol da cineteca con una conclusione dai 25 metri che tocca la parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete per il momentaneo 1-1. L'eurogol di Ciotola non abbatte la Lastrigiana, che reagisce prontamente e al 27' va vicinissima al gol del nuovo vantaggio con il solito Bindi, che stavolta spreca da due passi un facile colpo di testa sempre sugli sviluppi di un corner di Bardi. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale alla mezz'ora, quando sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina per i locali, l'arbitro vede una spinta ai danni di Ardinghi e decide per l'assegnazione del rigore in favore della Lastrigiana: dal dischetto ci pensa poi Bardi a siglare il 2-1 locale con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa la Lastrigiana continua a giocare con attenzione e a difendersi con ordine dagli attacchi della Sestese, pericolosa con Baldi e Paoletti. A un quarto d'ora dal termine, però, la Lastrigiana spreca il colpo del k.o con Leoncini che, servito in area da Bardi, controlla male e va alla conclusione sbilenco, calciando inevitabilmente alto sopra la porta di Collini. L'errore di Leoncini finisce per pesare tantissimo, perché al 60' la Sestese si riaffaccia in avanti e conquista un calcio di rigore per una trattenuta in area su Baldi, in una dinamica del tutto simile a quella che ha portato al rigore per la Lastrigiana: dagli undici metri lo stesso Baldi realizza il gol del 2-2, spiazzando Dovico con un'esecuzione perfetta. Negli ultimi minuti di gara la Sestese prova a riversarsi in avanti alla ricerca della vittoria, ma non si vedono più grosse occasioni e il match si conclude dunque con il risultato di 2-2.
: nella Lastrigiana su tutti Leoncini e Bindi.

LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D'Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Torniai, Grossi, Bacheca. All.: Alessio Donati.<br >SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Cecchi, Bilardi, Angiolini, Riggio, Ciotola, Baldi, Ammendola, Paoletti. A disp.: Misuri, Pelagatti, Pisaniello, Kapiani, D'Agati, Aprile, Cassiolato, Nocentini. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Giorgio Femia di Firenze. <br > RETI: 12' Bindi, 25' Ciotola, 30' rig. Bardi, 60' rig. Baldi. Termina con un pareggio per 2-2 un emozionante Lastrigiana-Sestese, match valido per la nona giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali, girone &eacute;lite. Un pareggio meritato quello raccolto dalla formazione locale, che contro la corazzata Sestese si rende protagonista di 70' di bel gioco e tanta intensit&agrave;. Gi&agrave; al 6' arriva la prima grande occasione per la Lastrigiana, pericolosa con Frroku, che su suggerimento in verticale di Leoncini si presenta davanti a Collini calciando per&ograve; addosso a quest'ultimo. Poco male, perch&eacute; al 12' arriva comunque il gol del vantaggio biancorosso con un calcio d'angolo di Bardi, che pesca sul secondo palo il solissimo Bindi, bravo ad appoggiare il pallone in rete con un colpo di testa da due passi. L'inizio sprint della Lastrigiana annichilisce la Sestese, che poco dopo rischia ancora su una ripartenza dello scatenato Frroku, fermato fallosamente in area di rigore da un difensore sestese, con l'arbitro che per&ograve; non concede la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dopo una prima parte di gara di grande difficolt&agrave;, la Sestese comincia ad uscire dal proprio guscio e al 25', sulla prima occasione del match, agguanta il pari: il merito &egrave; tutto di Ciotola, che si inventa un gol da cineteca con una conclusione dai 25 metri che tocca la parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete per il momentaneo 1-1. L'eurogol di Ciotola non abbatte la Lastrigiana, che reagisce prontamente e al 27' va vicinissima al gol del nuovo vantaggio con il solito Bindi, che stavolta spreca da due passi un facile colpo di testa sempre sugli sviluppi di un corner di Bardi. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale alla mezz'ora, quando sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina per i locali, l'arbitro vede una spinta ai danni di Ardinghi e decide per l'assegnazione del rigore in favore della Lastrigiana: dal dischetto ci pensa poi Bardi a siglare il 2-1 locale con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa la Lastrigiana continua a giocare con attenzione e a difendersi con ordine dagli attacchi della Sestese, pericolosa con Baldi e Paoletti. A un quarto d'ora dal termine, per&ograve;, la Lastrigiana spreca il colpo del k.o con Leoncini che, servito in area da Bardi, controlla male e va alla conclusione sbilenco, calciando inevitabilmente alto sopra la porta di Collini. L'errore di Leoncini finisce per pesare tantissimo, perch&eacute; al 60' la Sestese si riaffaccia in avanti e conquista un calcio di rigore per una trattenuta in area su Baldi, in una dinamica del tutto simile a quella che ha portato al rigore per la Lastrigiana: dagli undici metri lo stesso Baldi realizza il gol del 2-2, spiazzando Dovico con un'esecuzione perfetta. Negli ultimi minuti di gara la Sestese prova a riversarsi in avanti alla ricerca della vittoria, ma non si vedono pi&ugrave; grosse occasioni e il match si conclude dunque con il risultato di 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana su tutti <b>Leoncini e Bindi</b>.