• Mensolese

N.V.MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Perini. A disp.: Bertini, Benucci, Monini, Montelatici, Malenotti, Panichi, Pratesi. All.: Franciolini.
MENSOLESE: Tarchiani, Galletti, Vaiano, Bertini, Pagni, Cresci, Benedetti, Magnolfi, Fanfani, Meucci, Viciani. A disp.: Cleva, Calderaro, Garuglieri, Testi, Masi. All.: Privitera.

RETI: Germinario 2, Barucci, Fanfani, Viciani.

Vittoria in rimonta per la Nova Vigor, che batte per 3-2 una coriacea Mensolese. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in vantaggio grazie al cannoniere Fanfani. Ma i locali hanno una buona reazione e prima pareggiano con l'ex Pontassieve Germinario, poi si portano in vantaggio, su azione d'angolo, con l'avanzato Barucci. Nel secondo tempo il match è sempre molto equilibrato, poi, dopo uno scambio con Viviani, ancora Germinario salta tre uomini, scarta Tarchiani e insacca il 3-1. Nel finale gli ospiti ci provano con Masi con un bel calcio di punizione, ma Ristori risponde alla grande; poi su un fuorigioco sbagliato dalla difesa locale Viciani all'85' segna il gol del definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Germinario (N.V.Misericordia), Fanfani (Mensolese).

N.V.MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Vivoli, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Germinario, Perini. A disp.: Bertini, Benucci, Monini, Montelatici, Malenotti, Panichi, Pratesi. All.: Franciolini.<br >MENSOLESE: Tarchiani, Galletti, Vaiano, Bertini, Pagni, Cresci, Benedetti, Magnolfi, Fanfani, Meucci, Viciani. A disp.: Cleva, Calderaro, Garuglieri, Testi, Masi. All.: Privitera.<br > RETI: Germinario 2, Barucci, Fanfani, Viciani. Vittoria in rimonta per la Nova Vigor, che batte per 3-2 una coriacea Mensolese. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in vantaggio grazie al cannoniere Fanfani. Ma i locali hanno una buona reazione e prima pareggiano con l'ex Pontassieve Germinario, poi si portano in vantaggio, su azione d'angolo, con l'avanzato Barucci. Nel secondo tempo il match &egrave; sempre molto equilibrato, poi, dopo uno scambio con Viviani, ancora Germinario salta tre uomini, scarta Tarchiani e insacca il 3-1. Nel finale gli ospiti ci provano con Masi con un bel calcio di punizione, ma Ristori risponde alla grande; poi su un fuorigioco sbagliato dalla difesa locale Viciani all'85' segna il gol del definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Germinario (N.V.Misericordia), Fanfani (Mensolese). <br ></b>