SCANDICCI: Bruni, Berlincioni, Coveri, Alecce, Toti, Carone, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Oliveri. A disp.: Giordano, Rensi, Pecchioli, Faralli, Gianassi, Mori, Hoxhaj, Paci. All.: Lorenzo Rosadini.
BIBBIENA: Goretti, Grini, Loddi, Giuntini, Orlandini, Marmorini, Casini, Grifagni, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Spignoli, Mazzi, Menozzi, Lanini, Cafaggini, Cresci T., Cresci L.. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Francesco Andrei di Prato.

RETI: 20' Mugnaini, 22' e 53' Warid, 68' Ongaro.

Prova di forza per lo Scandicci, che davanti al proprio pubblico ottiene il 17esimo successo stagionale grazie al 3-1 inflitto al Bibbiena. Partita che sembra subito cominciare bene per i padroni di casa, in totale controllo nei primi 15' e pericolosi in più occasioni con Ongaro, Warid e Oliveri, imprecisi però al momento di calciare a rete. Sulla prima manovra offensiva del Bibbiena, però, lo Scandicci si fa cogliere impreparato e al 20' i casentinesi ne approfittano passando in vantaggio grazie all'eurogol di Mugnaini, bravissimo a superare Bruni con una conclusione dalla lunga distanza. Il vantaggio degli ospiti dura appena due giri d'orologio, perché al 22' lo Scandicci riparte con Coveri che dalla corsia mancina mette un cross tagliato sul primo palo, dove irrompe in anticipo Warid, che con un colpo da bomber di razza anticipa tutti e firma il gol dell'1-0 locale. Le battute conclusive del primo tempo vedono uno Scandicci proiettato in avanti, anche se Ongaro e compagni non riescono ad impensierire Goretti ed il primo tempo termina in parità. Nella ripresa parte forte lo Scandicci, determinato a voler far sua la partita e subito pericoloso con un paio di conclusioni dei soliti Ongaro e Warid, murati dall'attenta difesa del Bibbiena. Gli ospiti resistono ma non possono nulla al 53', quando dopo una respinta fuori area, il pallone viene raccolto da Paci, che calcia di prima intenzione trovando la fortuita deviazione di Warid, che di fatto mette fuori causa Goretti per il momentaneo 2-1 Scandicci. Il gol di vantaggio consente allo Scandicci di gestire meglio le energie nei minuti rimanenti, mentre il Bibbiena, dal canto suo, deve giocoforza sbilanciarsi per rimettere in parità il risultato. Proprio su una ripartenza, lo Scandicci riesce a chiudere i conti, grazie ad un perfetto contropiede orchestrato dal portiere Bruni, che lancia lungo per Mori, bravissimo a fuggire in profondità per poi servire un assist d'oro per Ongaro, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Goretti per il definitivo 3-1 Scandicci. Poco prima del triplice fischio c'è spazio per le ultime occasioni da gol, tutte di marca Scandicci, che va vicino al quarto gol con Ongaro, Warid e Carone.
: nello Scandicci ottima prova corale, ma su tutti spiccano Ongaro, Warid e Coveri.

SCANDICCI: Bruni, Berlincioni, Coveri, Alecce, Toti, Carone, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Oliveri. A disp.: Giordano, Rensi, Pecchioli, Faralli, Gianassi, Mori, Hoxhaj, Paci. All.: Lorenzo Rosadini. <br >BIBBIENA: Goretti, Grini, Loddi, Giuntini, Orlandini, Marmorini, Casini, Grifagni, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Spignoli, Mazzi, Menozzi, Lanini, Cafaggini, Cresci T., Cresci L.. All.: Roberto Gnassi. <br > ARBITRO: Francesco Andrei di Prato. <br > RETI: 20' Mugnaini, 22' e 53' Warid, 68' Ongaro. Prova di forza per lo Scandicci, che davanti al proprio pubblico ottiene il 17esimo successo stagionale grazie al 3-1 inflitto al Bibbiena. Partita che sembra subito cominciare bene per i padroni di casa, in totale controllo nei primi 15' e pericolosi in pi&ugrave; occasioni con Ongaro, Warid e Oliveri, imprecisi per&ograve; al momento di calciare a rete. Sulla prima manovra offensiva del Bibbiena, per&ograve;, lo Scandicci si fa cogliere impreparato e al 20' i casentinesi ne approfittano passando in vantaggio grazie all'eurogol di Mugnaini, bravissimo a superare Bruni con una conclusione dalla lunga distanza. Il vantaggio degli ospiti dura appena due giri d'orologio, perch&eacute; al 22' lo Scandicci riparte con Coveri che dalla corsia mancina mette un cross tagliato sul primo palo, dove irrompe in anticipo Warid, che con un colpo da bomber di razza anticipa tutti e firma il gol dell'1-0 locale. Le battute conclusive del primo tempo vedono uno Scandicci proiettato in avanti, anche se Ongaro e compagni non riescono ad impensierire Goretti ed il primo tempo termina in parit&agrave;. Nella ripresa parte forte lo Scandicci, determinato a voler far sua la partita e subito pericoloso con un paio di conclusioni dei soliti Ongaro e Warid, murati dall'attenta difesa del Bibbiena. Gli ospiti resistono ma non possono nulla al 53', quando dopo una respinta fuori area, il pallone viene raccolto da Paci, che calcia di prima intenzione trovando la fortuita deviazione di Warid, che di fatto mette fuori causa Goretti per il momentaneo 2-1 Scandicci. Il gol di vantaggio consente allo Scandicci di gestire meglio le energie nei minuti rimanenti, mentre il Bibbiena, dal canto suo, deve giocoforza sbilanciarsi per rimettere in parit&agrave; il risultato. Proprio su una ripartenza, lo Scandicci riesce a chiudere i conti, grazie ad un perfetto contropiede orchestrato dal portiere Bruni, che lancia lungo per Mori, bravissimo a fuggire in profondit&agrave; per poi servire un assist d'oro per Ongaro, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Goretti per il definitivo 3-1 Scandicci. Poco prima del triplice fischio c'&egrave; spazio per le ultime occasioni da gol, tutte di marca Scandicci, che va vicino al quarto gol con Ongaro, Warid e Carone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottima prova corale, ma su tutti spiccano <b>Ongaro, Warid e Coveri</b>.