• Belmonte Antella Grassina

ALBERETA '72: Chiavacci, Mannelli, Tozzi, Borsotti, Bugi, Rabarbari, Alvarez, Nocentini, Monfalconi, Tanini, Menci. A disp.: Rabatti, Casini S., Ginocchi, Cellini, Varvarito. All.: Giovanni Bugli.
BELMONTE: Rocco, Morozzi, Pellegrini, Borghini, Signori, Morbidelli, Tatini M., Tatini A., Maranghi, Elisandro, Giardini. A disp.: Marchese, Ciagli, Gatti, Caponeri. All.: Ricci.

RETI: Casini G., Menci 2, Casini S., 2 Giardini.

Una discreta Albereta '72 riesce a vincere, per 4-2, contro la Belmonte che ha venduto carissima la pelle dando molto filo da torcere ai locali. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bugli iniziano molto bene e grazie ad un bel gioco corale si portano sul 3-0, grazie al gol di Casini Giovanni e alla bella doppietta di Menci. Prima dell'intervallo però gli ospiti hanno una buona reazione e segnano due gol con lo scatenato Giardini. Nel secondo tempo però i locali sono padroni della situazione e del campo, nel finale arriva il gol del definitivo 4-2 con Casini Stefano. Da segnalare comunque l'ottima prova degli ospiti, vicini al 3-3 ma poi puniti dai locali con il quarto gol nel finale contestato dalla Belmonte.

Calciatoripiù: Menci (Albereta '72); Giardini e Morbidelli (Belmonte).

ALBERETA '72: Chiavacci, Mannelli, Tozzi, Borsotti, Bugi, Rabarbari, Alvarez, Nocentini, Monfalconi, Tanini, Menci. A disp.: Rabatti, Casini S., Ginocchi, Cellini, Varvarito. All.: Giovanni Bugli.<br >BELMONTE: Rocco, Morozzi, Pellegrini, Borghini, Signori, Morbidelli, Tatini M., Tatini A., Maranghi, Elisandro, Giardini. A disp.: Marchese, Ciagli, Gatti, Caponeri. All.: Ricci. <br > RETI: Casini G., Menci 2, Casini S., 2 Giardini. Una discreta Albereta '72 riesce a vincere, per 4-2, contro la Belmonte che ha venduto carissima la pelle dando molto filo da torcere ai locali. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bugli iniziano molto bene e grazie ad un bel gioco corale si portano sul 3-0, grazie al gol di Casini Giovanni e alla bella doppietta di Menci. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti hanno una buona reazione e segnano due gol con lo scatenato Giardini. Nel secondo tempo per&ograve; i locali sono padroni della situazione e del campo, nel finale arriva il gol del definitivo 4-2 con Casini Stefano. Da segnalare comunque l'ottima prova degli ospiti, vicini al 3-3 ma poi puniti dai locali con il quarto gol nel finale contestato dalla Belmonte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Menci (Albereta '72); Giardini e Morbidelli (Belmonte).</b>