PONTE RONDINELLA: Piperno, Brandani, Frosini, Moschini, Tito, Nanni, Mannini, Travelli, Ragusi, Martorana, Viticchi. A disp.: Laurenzano. All.: Malusci-Melli.
GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Shoti, Scavo, Montanelli, Vassallo, Pucciarini, Bianchi, Vesthi, Paialunga, Montalbano, Marconcini. A disp.: Keita, Tamburini. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Leandro Menetti di Firenze.

RETI: Paialunga, Tamburini, 2 Montalbano, Autogol pro Ponte Rondinella.

Malgrado un risultato finale sfavorevole e malgrado una formazione rimaneggiata e pochi cambi a disposizione, riesce a farsi valere il Ponte Rondinella, che in questo sabato pomeriggio esce sconfitto dal Giovani Fucecchio, ma lo fa a testa alta. Sì perché nonostante le avversità i padroni di casa hanno impostato nella maniera migliore la partita, attaccando e pressando gli avversari nella loro metà campo sin dai minuti iniziali, mettendo e non poco in difficoltà il Giovani Fucecchio e costringendolo a impostare in maniera frettolosa il gioco. Naturalmente questo tipo di tattica è potuto continuare finché le energie non sono mancate ai ragazzi di Alberto Malusci e Gino Melli, che ovviamente dopo un buon primo tempo fatto di corsa e di alta intensità sono inevitabilmente calati lasciando spazio agli avversari, che a quel punto hanno fatto loro la partita segnando e chiudendola sull'1-4. Il primo tempo segue un filo rosso ben preciso, il Giovani Fucecchio, visto l'atteggiamento aggressivo e propositivo dei padroni di casa, si chiude bene in difesa, aspettando il momento propizio per partire in contropiede e fare male agli avversari: è proprio nel momento giusto che Montalbano serve Paialunga in verticale, che rimane freddo e nell'uno contro uno batte il portiere per lo 0-1 che apre la gara. Dopo il gol il pressing casalingo si fa ancor più asfissiante, cosa che costringe il Fucecchio a chiudersi ancor di più, facendo affidamento sull'ottima fase difensiva, senza però disdegnare qualche azione offensiva, come quelle di Montalbano e di Bianchi che per poco non raddoppiano prima della fine del tempo. Come già detto nel secondo tempo l'intensità del pressing dei padroni di casa scemerà piano piano, lasciando spazio al gioco e ai gol degli ospiti, che prenderanno possesso della gara e la chiuderanno prima della fine. Montalbano segna il raddoppio per il Giovani Fucecchio, ed è poi lo stesso Montalbano a servire l'ottimo assist a Tamburini per lo 0-3 che chiude virtualmente la partita. Malgrado lo sfortunato autogol che coinvolgerà un difensore del Fucecchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la partita non avrà poi più sussulti né registrerà altre occasioni fino a quando sempre il solito Montalbano troverà la conclusione vincente e piazzando il pallone sul palo più lontano farà calare il sipario sulla partita sul risultato di 1-4.
: Nanni, Mannini (Ponte Rondinella). Bianchi, Montalbano, Vesthi e Paialunga (Giovani Fucecchio).

PONTE RONDINELLA: Piperno, Brandani, Frosini, Moschini, Tito, Nanni, Mannini, Travelli, Ragusi, Martorana, Viticchi. A disp.: Laurenzano. All.: Malusci-Melli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Shoti, Scavo, Montanelli, Vassallo, Pucciarini, Bianchi, Vesthi, Paialunga, Montalbano, Marconcini. A disp.: Keita, Tamburini. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Leandro Menetti di Firenze.<br > RETI: Paialunga, Tamburini, 2 Montalbano, Autogol pro Ponte Rondinella. Malgrado un risultato finale sfavorevole e malgrado una formazione rimaneggiata e pochi cambi a disposizione, riesce a farsi valere il Ponte Rondinella, che in questo sabato pomeriggio esce sconfitto dal Giovani Fucecchio, ma lo fa a testa alta. S&igrave; perch&eacute; nonostante le avversit&agrave; i padroni di casa hanno impostato nella maniera migliore la partita, attaccando e pressando gli avversari nella loro met&agrave; campo sin dai minuti iniziali, mettendo e non poco in difficolt&agrave; il Giovani Fucecchio e costringendolo a impostare in maniera frettolosa il gioco. Naturalmente questo tipo di tattica &egrave; potuto continuare finch&eacute; le energie non sono mancate ai ragazzi di Alberto Malusci e Gino Melli, che ovviamente dopo un buon primo tempo fatto di corsa e di alta intensit&agrave; sono inevitabilmente calati lasciando spazio agli avversari, che a quel punto hanno fatto loro la partita segnando e chiudendola sull'1-4. Il primo tempo segue un filo rosso ben preciso, il Giovani Fucecchio, visto l'atteggiamento aggressivo e propositivo dei padroni di casa, si chiude bene in difesa, aspettando il momento propizio per partire in contropiede e fare male agli avversari: &egrave; proprio nel momento giusto che Montalbano serve Paialunga in verticale, che rimane freddo e nell'uno contro uno batte il portiere per lo 0-1 che apre la gara. Dopo il gol il pressing casalingo si fa ancor pi&ugrave; asfissiante, cosa che costringe il Fucecchio a chiudersi ancor di pi&ugrave;, facendo affidamento sull'ottima fase difensiva, senza per&ograve; disdegnare qualche azione offensiva, come quelle di Montalbano e di Bianchi che per poco non raddoppiano prima della fine del tempo. Come gi&agrave; detto nel secondo tempo l'intensit&agrave; del pressing dei padroni di casa scemer&agrave; piano piano, lasciando spazio al gioco e ai gol degli ospiti, che prenderanno possesso della gara e la chiuderanno prima della fine. Montalbano segna il raddoppio per il Giovani Fucecchio, ed &egrave; poi lo stesso Montalbano a servire l'ottimo assist a Tamburini per lo 0-3 che chiude virtualmente la partita. Malgrado lo sfortunato autogol che coinvolger&agrave; un difensore del Fucecchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la partita non avr&agrave; poi pi&ugrave; sussulti n&eacute; registrer&agrave; altre occasioni fino a quando sempre il solito Montalbano trover&agrave; la conclusione vincente e piazzando il pallone sul palo pi&ugrave; lontano far&agrave; calare il sipario sulla partita sul risultato di 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nanni</b>, <b>Mannini</b> (Ponte Rondinella). <b>Bianchi</b>, <b>Montalbano</b>, <b>Vesthi</b> e <b>Paialunga</b> (Giovani Fucecchio).