• Scandicci
  • 7 - 1
  • Firenze Ovest

SCANDICCI: Salvini, Sarti, Fawaz, Pertici, Cità, Quadri, Burchielli, Calonaci, Lombardi, Di Cosimo, Bartolini. A Disp.: Alvisi, Cottone, Daddi, Infantino, Pieroni, Rainoni, Turrini. All.: Milanesi Paolo
FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Leonetti, Piazzini, Cecchino. A disp.: Burgassi. All.: Checchi Alessio.

ARBITRO: Grieco

RETI: Di Cosimo, Piazzini, Bartolini 2, Rainoni 2, Daddi, Turrini.

Al campo dello Scandicci si presenta un Firenze Ovest con molte defezioni, tanto che il mister Checchi è costretto a portare un solo elemento in panchina. La squadra di casa invece si presenta al gran completo. Pronti via e il Firenze Ovest capisce subito che sarà un sabato di sofferenza. Infatti, già al secondo minuto di gioco il difensore centrale buca il pallone permettendo così a Di Cosimo di presentarsi a tu per tu con Roselli e di trafiggerlo per l'uno a zero. Bartolini un minuto dopo prova a raddoppiare con un tiro da sinistra, ma la conclusione è debole e viene parata senza problemi. Il Firenze Ovest prova a impostare la sua reazione con Iantorno che mette in mezzo un cross che taglia fuori tutta la difesa ma è bravo Salvini ad uscire in presa bassa all'altezza del calcio di rigore anticipando Bartolini del Firenze Ovest. La squadra di casa ricomincia a macinare gioco grazie a Lombardi che quando parte crea sempre pericoli alla difesa avversaria. Al sesto minuto è il capitano Pertici a sfiorare la rete con un bel tiro scoccato dal vertice dell'area che finisce di poco alto. Al nono minuto è Burchielli che impegna Roselli in una difficile parata in due tempi. La partita sembra non avere storia. Troppo schiacciante la supremazia della squadra di casa. Purtroppo la troppa sicurezza gioca un brutto scherzo alla difesa di mister Milanesi che lascia scorrere un pallone verso la propria porta, è lestissimo Piazzini che con un tiro di destro trafigge Salvini per il pareggio. Al ventesimo minuto inizia a piovere e il pallone schizza appena tocca terra, così i controlli diventano sempre più difficili. Lo Scandicci inizia a rimettere sotto il Firenze Ovest ma è solo al 27' che segna il 2 a 1 con Bartolini servito da un bel passaggio filtrante di Pertici. I ragazzi di mister Checchi provano a reagire e si rendono pericolosi con Cecchino che spizza una punizione battuta da La Mazza, ma è troppo poco per impensierire l'avversario. Nel secondo tempo la partita dura circa dieci minuti poi sarà un monologo Scandicci che segna con Rainoni, lasciato solo a centro area con un colpo di testa. Al 23' è sempre Rainoni che sigla la doppietta dopo un batti e ribatti in area. Cinque minuti dopo è Daddi, in presunto fuorigioco, che segna il quinto gol. Al trentaduesimo tocca a Turrini gioire. Il suo è una rete bellissima. Prende palla al limite dell'area spostato leggermente sulla sinistra, rientra e con un destro a girare insacca alle spalle dell'incolpevole Roselli. A partita terminata arriva anche la doppietta per Bartolini che al termine di un'azione personale trafigge l'estremo portiere del Firenze Ovest per il risultato finale di 7-1.

Lorenzo Matteucci SCANDICCI: Salvini, Sarti, Fawaz, Pertici, Cit&agrave;, Quadri, Burchielli, Calonaci, Lombardi, Di Cosimo, Bartolini. A Disp.: Alvisi, Cottone, Daddi, Infantino, Pieroni, Rainoni, Turrini. All.: Milanesi Paolo<br >FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Leonetti, Piazzini, Cecchino. A disp.: Burgassi. All.: Checchi Alessio.<br > ARBITRO: Grieco <br > RETI: Di Cosimo, Piazzini, Bartolini 2, Rainoni 2, Daddi, Turrini. Al campo dello Scandicci si presenta un Firenze Ovest con molte defezioni, tanto che il mister Checchi &egrave; costretto a portare un solo elemento in panchina. La squadra di casa invece si presenta al gran completo. Pronti via e il Firenze Ovest capisce subito che sar&agrave; un sabato di sofferenza. Infatti, gi&agrave; al secondo minuto di gioco il difensore centrale buca il pallone permettendo cos&igrave; a Di Cosimo di presentarsi a tu per tu con Roselli e di trafiggerlo per l'uno a zero. Bartolini un minuto dopo prova a raddoppiare con un tiro da sinistra, ma la conclusione &egrave; debole e viene parata senza problemi. Il Firenze Ovest prova a impostare la sua reazione con Iantorno che mette in mezzo un cross che taglia fuori tutta la difesa ma &egrave; bravo Salvini ad uscire in presa bassa all'altezza del calcio di rigore anticipando Bartolini del Firenze Ovest. La squadra di casa ricomincia a macinare gioco grazie a Lombardi che quando parte crea sempre pericoli alla difesa avversaria. Al sesto minuto &egrave; il capitano Pertici a sfiorare la rete con un bel tiro scoccato dal vertice dell'area che finisce di poco alto. Al nono minuto &egrave; Burchielli che impegna Roselli in una difficile parata in due tempi. La partita sembra non avere storia. Troppo schiacciante la supremazia della squadra di casa. Purtroppo la troppa sicurezza gioca un brutto scherzo alla difesa di mister Milanesi che lascia scorrere un pallone verso la propria porta, &egrave; lestissimo Piazzini che con un tiro di destro trafigge Salvini per il pareggio. Al ventesimo minuto inizia a piovere e il pallone schizza appena tocca terra, cos&igrave; i controlli diventano sempre pi&ugrave; difficili. Lo Scandicci inizia a rimettere sotto il Firenze Ovest ma &egrave; solo al 27' che segna il 2 a 1 con Bartolini servito da un bel passaggio filtrante di Pertici. I ragazzi di mister Checchi provano a reagire e si rendono pericolosi con Cecchino che spizza una punizione battuta da La Mazza, ma &egrave; troppo poco per impensierire l'avversario. Nel secondo tempo la partita dura circa dieci minuti poi sar&agrave; un monologo Scandicci che segna con Rainoni, lasciato solo a centro area con un colpo di testa. Al 23' &egrave; sempre Rainoni che sigla la doppietta dopo un batti e ribatti in area. Cinque minuti dopo &egrave; Daddi, in presunto fuorigioco, che segna il quinto gol. Al trentaduesimo tocca a Turrini gioire. Il suo &egrave; una rete bellissima. Prende palla al limite dell'area spostato leggermente sulla sinistra, rientra e con un destro a girare insacca alle spalle dell'incolpevole Roselli. A partita terminata arriva anche la doppietta per Bartolini che al termine di un'azione personale trafigge l'estremo portiere del Firenze Ovest per il risultato finale di 7-1. Lorenzo Matteucci