• Nova Vigor Misericordia

TRO.CE.DO.: Scheggi 6, Testa 6, Luccianti 6, Bertini 6,5, Puliti 5,5, Di Dio 6,5, Galletti 6, Riccieri 6, Barzagli 6,5, Martini 5, Papi 5,5. A disp.: Camiciottoli, Cellai, Degl'Innocenti, Francalanci, Tarchiani 6, Gucciardo, Bargelli. All.: Caroti Filippo.
N.V. MISERICORDIA: Ristori 6, Innocenti 6, Lepri 6, Barucci 6,5, Pinzauti 5,5, Vivoli 6,5, Tirinnanzi 6, Viviani 6, Focardi 6, Germinario 7, Conti 5,5. A disp.: Gherardi, Benucci, Bertini, Malenotti, Monini 6, Montelatici, Natoli. All.: Franciolini Massimo.

RETI: Barzagli, Germinario, Barucci.

Sotto una pioggia battente, al Giuseppe Impastato di Troghi passa l'ultimo treno per agganciare i playoff. Si affrontano Pol. Trocedo e Nova Vigor, rispettivamente in 7' e 5' posizione. L'arbitro dà inizio alle ostilità, non passano neanche due minuti e gli ospiti si rendono subito pericolosi, ma il numero 7 Tirinnanzi svirgola da favorevole posizione. I padroni di casa provano subito a rispondere, ma la conclusione di Di Dio in seguito a calcio d'angolo, finisce alta sopra la traversa. Al 10' altra buona occasione targata Vigor, con il talentuoso Germinario, ma il fantasista non riesce a sfruttare l'indecisione difensiva locale, sprecando l'occasione con un debole pallonetto dal limite. Soltanto cinque minuti più tardi Germinario ci riprova, ma dopo essersi reso pericoloso con una bella serie di dribbling, viene bloccato dall'attento Scheggi, bell'intervento. Siamo al 20', la Trocedo sembra accusare la manovra ospite, ma alla prima vera occasione goal passa in vantaggio con Barzagli: La punta sfrutta l'indecisione dei due centrali difensivi, stoppa la palla e con un preciso piattone scavalca l'incolpevole Ristori. Dopo il goal i locali prendono coraggio ed alzano la pressione, grazie a buone verticalizzazioni e ad ottimi spunti sulla fascia. Al 30' bella occasione per i biancorossi: Luccianti tenta il traversone dall'out sinistro, Barzagli mette giù e serve Martini, ma Ristori riesce a respingere la conclusione dell'attaccante, sventando il 2-0. Siamo ormai arrivati allo scadere del primo tempo, ma c'è ancora tempo per vedere un'altra bella trama offensiva targata Tro.ce.do.: Galletti scambia con Ricceri sulla linea mediana, palla a Baragli, che con un bel colpo di tacco restituisce a Galletti, ma il tiro del centrocampista è fuori misura e la palla termina alta. La Vigor non ci sta e al 44' tenta la risposta, ma Conti spara alto da distanza ravvicinata, sfruttando malamente l'ottima verticalizzazione di Germinario. Con quest'ultima azione si chiude una bella e divertente prima frazione di gioco, ben interpretata da entrambe le compagini. Inizia la ripresa e gli ospiti provano ad agganciare il pari, ma la conclusione di Barucci al 4' trova un attento Scheggi, che blocca sicuro. La pioggia continua a cadere incessantemente, anche se il campo di gioco sembra ben assorbire la grande quantità d'acqua caduta. I padroni di casa sembrano non avere la solita grinta della prima fase di gioco e gli ospiti ne approfittano al 10', con Germinario, che approfitta di una palla sporca di Barucci, mettendo la palla alle spalle di Scheggi, con una rapida conclusione, 1-1. Un brutto colpo per i locali, soprattutto per il morale. Al 17' i biancorossi provano a rialzare la testa, ma il calcio piazzato di Di Dio termina alto sopra la traversa. Arrivati al 20' altra bella occasione per i locali, con Ricceri che sfrutta un ottimo cross dall'out sinistro di Luccianti, ma il tiro del centrocampista viene deviato e la palla termina in angolo, davvero un bel gesto tecnico. Due minuti più tardi arriva subito la risposta Vigor, ma Tirinnanzi non riesce a battere Scheggi da ottima posizione. Dopo quest'ultima occasione ospite, la partita entra in una fase un po' confusa, con continui lanci lunghi e disimpegni sbagliati. Al 36' però il risultato cambia, grazie a Barucci che batte Scheggi grazie ad un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore e si infila alle spalle di Scheggi, 1-2. Questa era l'ultima azione degna di nota della partita. La Nova Vigor porta a casa i tre punti, fondamentali per l'accesso ai play off. Dall'altra parte la Tro.ce.do., nonostante la formazione rimaneggiata, è riuscita a disputare una buona prima fase di gioco, mentre nella seconda è apparsa di gran lunga meno brillante.

: Per gli ospiti Germinario, che con la sua velocità ha tenuto in apprensione tutto il reparto difensivo biancorosso. Per i locali Barzagli, autore del goal del vantaggio e sempre pronto a sacrificarsi per il bene della squadra.

Niccolò Piccardi TRO.CE.DO.: Scheggi 6, Testa 6, Luccianti 6, Bertini 6,5, Puliti 5,5, Di Dio 6,5, Galletti 6, Riccieri 6, Barzagli 6,5, Martini 5, Papi 5,5. A disp.: Camiciottoli, Cellai, Degl'Innocenti, Francalanci, Tarchiani 6, Gucciardo, Bargelli. All.: Caroti Filippo.<br >N.V. MISERICORDIA: Ristori 6, Innocenti 6, Lepri 6, Barucci 6,5, Pinzauti 5,5, Vivoli 6,5, Tirinnanzi 6, Viviani 6, Focardi 6, Germinario 7, Conti 5,5. A disp.: Gherardi, Benucci, Bertini, Malenotti, Monini 6, Montelatici, Natoli. All.: Franciolini Massimo.<br > RETI: Barzagli, Germinario, Barucci. Sotto una pioggia battente, al Giuseppe Impastato di Troghi passa l'ultimo treno per agganciare i playoff. Si affrontano Pol. Trocedo e Nova Vigor, rispettivamente in 7' e 5' posizione. L'arbitro d&agrave; inizio alle ostilit&agrave;, non passano neanche due minuti e gli ospiti si rendono subito pericolosi, ma il numero 7 Tirinnanzi svirgola da favorevole posizione. I padroni di casa provano subito a rispondere, ma la conclusione di Di Dio in seguito a calcio d'angolo, finisce alta sopra la traversa. Al 10' altra buona occasione targata Vigor, con il talentuoso Germinario, ma il fantasista non riesce a sfruttare l'indecisione difensiva locale, sprecando l'occasione con un debole pallonetto dal limite. Soltanto cinque minuti pi&ugrave; tardi Germinario ci riprova, ma dopo essersi reso pericoloso con una bella serie di dribbling, viene bloccato dall'attento Scheggi, bell'intervento. Siamo al 20', la Trocedo sembra accusare la manovra ospite, ma alla prima vera occasione goal passa in vantaggio con Barzagli: La punta sfrutta l'indecisione dei due centrali difensivi, stoppa la palla e con un preciso piattone scavalca l'incolpevole Ristori. Dopo il goal i locali prendono coraggio ed alzano la pressione, grazie a buone verticalizzazioni e ad ottimi spunti sulla fascia. Al 30' bella occasione per i biancorossi: Luccianti tenta il traversone dall'out sinistro, Barzagli mette gi&ugrave; e serve Martini, ma Ristori riesce a respingere la conclusione dell'attaccante, sventando il 2-0. Siamo ormai arrivati allo scadere del primo tempo, ma c'&egrave; ancora tempo per vedere un'altra bella trama offensiva targata Tro.ce.do.: Galletti scambia con Ricceri sulla linea mediana, palla a Baragli, che con un bel colpo di tacco restituisce a Galletti, ma il tiro del centrocampista &egrave; fuori misura e la palla termina alta. La Vigor non ci sta e al 44' tenta la risposta, ma Conti spara alto da distanza ravvicinata, sfruttando malamente l'ottima verticalizzazione di Germinario. Con quest'ultima azione si chiude una bella e divertente prima frazione di gioco, ben interpretata da entrambe le compagini. Inizia la ripresa e gli ospiti provano ad agganciare il pari, ma la conclusione di Barucci al 4' trova un attento Scheggi, che blocca sicuro. La pioggia continua a cadere incessantemente, anche se il campo di gioco sembra ben assorbire la grande quantit&agrave; d'acqua caduta. I padroni di casa sembrano non avere la solita grinta della prima fase di gioco e gli ospiti ne approfittano al 10', con Germinario, che approfitta di una palla sporca di Barucci, mettendo la palla alle spalle di Scheggi, con una rapida conclusione, 1-1. Un brutto colpo per i locali, soprattutto per il morale. Al 17' i biancorossi provano a rialzare la testa, ma il calcio piazzato di Di Dio termina alto sopra la traversa. Arrivati al 20' altra bella occasione per i locali, con Ricceri che sfrutta un ottimo cross dall'out sinistro di Luccianti, ma il tiro del centrocampista viene deviato e la palla termina in angolo, davvero un bel gesto tecnico. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva subito la risposta Vigor, ma Tirinnanzi non riesce a battere Scheggi da ottima posizione. Dopo quest'ultima occasione ospite, la partita entra in una fase un po' confusa, con continui lanci lunghi e disimpegni sbagliati. Al 36' per&ograve; il risultato cambia, grazie a Barucci che batte Scheggi grazie ad un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore e si infila alle spalle di Scheggi, 1-2. Questa era l'ultima azione degna di nota della partita. La Nova Vigor porta a casa i tre punti, fondamentali per l'accesso ai play off. Dall'altra parte la Tro.ce.do., nonostante la formazione rimaneggiata, &egrave; riuscita a disputare una buona prima fase di gioco, mentre nella seconda &egrave; apparsa di gran lunga meno brillante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti <b>Germinario</b>, che con la sua velocit&agrave; ha tenuto in apprensione tutto il reparto difensivo biancorosso. Per i locali <b>Barzagli</b>, autore del goal del vantaggio e sempre pronto a sacrificarsi per il bene della squadra. Niccol&ograve; Piccardi