PONZANO: Paci, Iacopini, Di Naso, Paolucci, Barone, Marconcini, Ofrim, Sostegni, Rizzo, Giarretta, Rossi. Entrati: Padroni, Taddei, Fanuele, Santarsiere, Giglioli, Zhou. All.: Antonio Pepe.
LASTRIGIANA: Berti, Ambrosino, Bacciosi, Chellini, Belli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Bianchi M., Pratesi, Ferroni, Bianchi R., Guarnieri, Martini. All.: Roberto Fanfani.

RETI: 4 Sinteregan, Camarlinghi rig.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1.

La Lastrigiana si impone in tre tempi su tre nella trasferta di Ponzano. Continua il momento no dei ragazzi di mister Pepe, apparsi davvero sotto tono in fase di possesso palla e poco solidi in quella difensiva. La Lastrigiana ha mostrato invece un calcio spumeggiante, andando a segno per ben tre volte con Sinteregan nel primo tempo. L'attaccante ospite ha prima colpito in azione personale, poi si è ripetuto con una conclusione da distanza ravvicinata e ha triplicato con una deviazione sotto porta su cross di Santonastasi. Nel secondo tempo la partita diventa più equilibrata col Ponzano che cresce sul piano del gioco, ma a trovare la via della rete è di nuovo la Lastrigiana, a segno con un altro inarrestabile spunto individuale di Sinteregan, autore del quarto gol di giornata. Camarlinghi prova a emulare il compagno, ma il suo tentativo non raggiunge l'esito sperato. Gol che arriva invece nell'ultima frazione di gioco, quando l'attaccante della Lastrigiana trasforma con massima freddezza un calcio di rigore. Terza vittoria in quattro partite per i ragazzi di mister Fanfani, che raggiungono 10 punti in classifica, mentre resta fermo a 0 punti il Ponzano di Pepe.
Calciatoripiù: Paci
(Ponzano). Sinteregan (Lastrigiana).

PONZANO: Paci, Iacopini, Di Naso, Paolucci, Barone, Marconcini, Ofrim, Sostegni, Rizzo, Giarretta, Rossi. Entrati: Padroni, Taddei, Fanuele, Santarsiere, Giglioli, Zhou. All.: Antonio Pepe.<br >LASTRIGIANA: Berti, Ambrosino, Bacciosi, Chellini, Belli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Bianchi M., Pratesi, Ferroni, Bianchi R., Guarnieri, Martini. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: 4 Sinteregan, Camarlinghi rig.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. La Lastrigiana si impone in tre tempi su tre nella trasferta di Ponzano. Continua il momento no dei ragazzi di mister Pepe, apparsi davvero sotto tono in fase di possesso palla e poco solidi in quella difensiva. La Lastrigiana ha mostrato invece un calcio spumeggiante, andando a segno per ben tre volte con Sinteregan nel primo tempo. L'attaccante ospite ha prima colpito in azione personale, poi si &egrave; ripetuto con una conclusione da distanza ravvicinata e ha triplicato con una deviazione sotto porta su cross di Santonastasi. Nel secondo tempo la partita diventa pi&ugrave; equilibrata col Ponzano che cresce sul piano del gioco, ma a trovare la via della rete &egrave; di nuovo la Lastrigiana, a segno con un altro inarrestabile spunto individuale di Sinteregan, autore del quarto gol di giornata. Camarlinghi prova a emulare il compagno, ma il suo tentativo non raggiunge l'esito sperato. Gol che arriva invece nell'ultima frazione di gioco, quando l'attaccante della Lastrigiana trasforma con massima freddezza un calcio di rigore. Terza vittoria in quattro partite per i ragazzi di mister Fanfani, che raggiungono 10 punti in classifica, mentre resta fermo a 0 punti il Ponzano di Pepe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paci </b>(Ponzano). <b>Sinteregan</b> (Lastrigiana).