FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Laajal, Lo Bosco, Bucco, De Luca, Maritato, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo, Mehilli. A disp.: Pugliese, Siani, Tagliaferri, Costanzo, Niccoli, Caprio, Arias Pineda. All.: Falli.
AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Di Giuseppe, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Cappelli, Gori, Lorenzini, Menga. A disp.: Ferretti, Selloumi, Gregori, Campinoti, Mazzeschi, Bahir. All.: Pagliucoli.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 30' Lorenzini, 45' Cappelli, 70' Caprio.

La Fortis Juventus viene superata in casa dall'Aquila Montevarchi: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione valdarnese si impone con il risultato di 2-1. Sulla panchina dei mugellani debutto davanti al pubblico amico per il nuovo allenatore Mauro Falli, sostituito del dimissionario Samuele Menetti. Un tecnico di lungo corso, già tecnico nel settore giovanile dei biancoverdi nelle scorse stagioni (nel 2017/2018 aveva guidato gli Esordienti A), che verrà coadiuvato nel suo compito da Franco Tantulli. L'Aquila Montevarchi sblocca il punteggio nel finale del primo tempo, intorno alla mezz'ora, quando Lorenzini insacca al termine di una bella azione manovrata. La squadra allenata da Gregorio Pagliucoli va al riposo in vantaggio di un gol e nelle fasi iniziali della ripresa allunga nel punteggio mettendo una seria ipoteca sul successo finale. E' il 45' quando Cappelli firma la rete dello 0-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la difesa di casa non riesce a liberare, il pallone rimane lì ed il giocatore rossoblù insacca. Nell'occasione i mugellani protestano chiedendo un fallo ai danni di De Luca ma l'arbitro convalida il gol. Al 70' la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete firmata dal miglior realizzatore dei Giovanissimi B, Caprio: il nuovo entrato si inserisce con successo e batte il portiere degli ospiti. Negli ultimi minuti la formazione biancoverde spinge, ma non riesce ad evitare la sconfitta. Discreta la prova della squadra allenata da mister Falli, contro un avversario quotato che ha mostrato maggiore solidità rispetto ai borghigiani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Laajal, Lo Bosco, Bucco, De Luca, Maritato, Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo, Mehilli. A disp.: Pugliese, Siani, Tagliaferri, Costanzo, Niccoli, Caprio, Arias Pineda. All.: Falli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Di Giuseppe, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Cappelli, Gori, Lorenzini, Menga. A disp.: Ferretti, Selloumi, Gregori, Campinoti, Mazzeschi, Bahir. All.: Pagliucoli.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 30' Lorenzini, 45' Cappelli, 70' Caprio. La Fortis Juventus viene superata in casa dall'Aquila Montevarchi: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione valdarnese si impone con il risultato di 2-1. Sulla panchina dei mugellani debutto davanti al pubblico amico per il nuovo allenatore Mauro Falli, sostituito del dimissionario Samuele Menetti. Un tecnico di lungo corso, gi&agrave; tecnico nel settore giovanile dei biancoverdi nelle scorse stagioni (nel 2017/2018 aveva guidato gli Esordienti A), che verr&agrave; coadiuvato nel suo compito da Franco Tantulli. L'Aquila Montevarchi sblocca il punteggio nel finale del primo tempo, intorno alla mezz'ora, quando Lorenzini insacca al termine di una bella azione manovrata. La squadra allenata da Gregorio Pagliucoli va al riposo in vantaggio di un gol e nelle fasi iniziali della ripresa allunga nel punteggio mettendo una seria ipoteca sul successo finale. E' il 45' quando Cappelli firma la rete dello 0-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la difesa di casa non riesce a liberare, il pallone rimane l&igrave; ed il giocatore rossobl&ugrave; insacca. Nell'occasione i mugellani protestano chiedendo un fallo ai danni di De Luca ma l'arbitro convalida il gol. Al 70' la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete firmata dal miglior realizzatore dei Giovanissimi B, Caprio: il nuovo entrato si inserisce con successo e batte il portiere degli ospiti. Negli ultimi minuti la formazione biancoverde spinge, ma non riesce ad evitare la sconfitta. Discreta la prova della squadra allenata da mister Falli, contro un avversario quotato che ha mostrato maggiore solidit&agrave; rispetto ai borghigiani. Fabrizio Paoli