P.S.B. PISTOIA: Tesi, Iska, Dodaj, Gherardini, Niccoli, Modesti, Gori, Bartolini, Boschi, D'Alessandro, Giardi. All.: Maurizio Bonelli
MONTAGNA P.SE: Venturi D., Castelli C., Colò, Martinelli, Matteini, Ceccerelli Greta, Bibaj, Tamburini, Venturi C., Pagliai, Giovannelli, Bertini, Paccagnini. All.: Borelli-Venturi

RETI: Bartolini 3; Pagliai 2, Bertini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1

E' stata una partita bella e combattuta, condita da sei gol, tre per parte, un palo e diversi salvataggi sulla linea. Molto volitive tutte e due le squadre: P.S.B. in vantaggio nel primo tempo con Bartolini, poi nella ripresa è Montagna Pistoiese, che segna tre gol. Pagliai risolve due mischie in area con due tiri forti e precisi, poi Bertini parte da solo, salta due avversari e tira trovando in gol. Nel terzo tempo tornano in auge i bonellini di Bonelli, che vanno ancora in rete con Bartolini che finalizza due belle triangolazioni. Le due squadre alla fine si salutano, dandosi appuntamento tra qualche giorno per un torneo che le vedrà sfidarsi di nuovo. La stagione regolare si chiude, facendo registrare grossi miglioramento da parte di entrambi i gruppi: in Montagna mister Borelli lascia per fare spazio a un giovane collega, che eredita una squadra cresciuta nei singoli e nel collettivo, a Bonelle si esulta per i risultati e i progressi raggiunti da una squadra che schiera tanti ragazzi del 2004 assieme a quelli del 2003: qualche altro giovane calciatore in arrivo e la rosa per l'anno prossimo, primo anno da Esordienti, sarà pronta.

P.S.B. PISTOIA: Tesi, Iska, Dodaj, Gherardini, Niccoli, Modesti, Gori, Bartolini, Boschi, D'Alessandro, Giardi. All.: Maurizio Bonelli<br >MONTAGNA P.SE: Venturi D., Castelli C., Col&ograve;, Martinelli, Matteini, Ceccerelli Greta, Bibaj, Tamburini, Venturi C., Pagliai, Giovannelli, Bertini, Paccagnini. All.: Borelli-Venturi<br > RETI: Bartolini 3; Pagliai 2, Bertini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1 E' stata una partita bella e combattuta, condita da sei gol, tre per parte, un palo e diversi salvataggi sulla linea. Molto volitive tutte e due le squadre: P.S.B. in vantaggio nel primo tempo con Bartolini, poi nella ripresa &egrave; Montagna Pistoiese, che segna tre gol. Pagliai risolve due mischie in area con due tiri forti e precisi, poi Bertini parte da solo, salta due avversari e tira trovando in gol. Nel terzo tempo tornano in auge i bonellini di Bonelli, che vanno ancora in rete con Bartolini che finalizza due belle triangolazioni. Le due squadre alla fine si salutano, dandosi appuntamento tra qualche giorno per un torneo che le vedr&agrave; sfidarsi di nuovo. La stagione regolare si chiude, facendo registrare grossi miglioramento da parte di entrambi i gruppi: in Montagna mister Borelli lascia per fare spazio a un giovane collega, che eredita una squadra cresciuta nei singoli e nel collettivo, a Bonelle si esulta per i risultati e i progressi raggiunti da una squadra che schiera tanti ragazzi del 2004 assieme a quelli del 2003: qualche altro giovane calciatore in arrivo e la rosa per l'anno prossimo, primo anno da Esordienti, sar&agrave; pronta.