CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Cioni, Mirashi, Barnini, Landi, Charqani, Vaccaro Senna, Ichaene, Costagli, Bosso. Entrati: Abati, Manganiello F., Manganiello L., Ceccarelli, Ble Fennou, Di Donna. All.: Luca Rinaldi.
RETESE: Magherini, Mattonai, Lorello, Shaba, Biondi, Papini, Kollmorgen, Botti, Mehdiu, Bartoli, Savy. Entrati: Ciambotti, Ambrosi. All.: Francesco Brotini.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: Kollmorgen, Shaba, rig. Costagli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 1-2

Prosegue con buon passo il suo cammino in questa seconda fase la Real Cerretese, che riesce ad espugnare il terreno del Castelfiorentino al termine di una gara comunque combattuta e abbastanza equilibrata. Il primo affondo dell'incontro è portato al 9' dai padroni di casa, con Bosso che in chiusura di un'azione di prima conclude da dentro l'area mandando di poco alto sopra la traversa. Ma al primo affondo, al 13', sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad uno spiovente da fuori di Kollmorgen che trae in inganno Scali superandolo: 0-1. I locali accusano il colpo e da qui alla fine del tempo non riescono ad imbastire azioni che impensieriscano la retroguardia della Cerretese. Nel secondo tempo il Castelfiorentino parte all'attacco e al 4' si divora un'ottima occasione con Lorenzo Manganiello, che calcia a lato da posizione molto favorevole; tre minuti più tardi è Costagli ad alzare sopra la traversa su calcio piazzato dal limite dell'area. La risposta degli ospiti al 9', quando Mehdiu affonda sulla sinistra ma poi, invece di cercare un compagno meglio piazzato, prova la conclusione da posizione defilata mettendo a lato; non sbaglia invece al 16' Shaba che da centro area infila all'angolo lontano dove il portiere non può arrivare. Allo scadere Real Cerretese ancora vicina al gol: errore in disimpegno dei locali, Bartoli calcia di prima intenzione ma la sfera si stampa sulla base del palo dopodiché la difesa riesce a spazzare. Nel terzo tempo gli sforzi dei locali vengono premiati all'11', quando Mirashi viene messo giù in area da Ciambotti e l'arbitro assegna il penalty che Costagli trasforma con un preciso rasoterra. Insiste in attacco la squadra di casa e al 16' Charqani da buona posizione si fa ribattere in angolo la conclusione. Un minuto dopo miracolo di Magherini che devia in corner un tiro ravvicinato di Filippo Manganiello salvando il risultato. Infine al 21' l'ultima opportunità è per Vaccaro Senna sulla cui conclusione però Magherini fa buona guardia bloccando a terra. Un altro minuto di recupero poi il triplice fischio di chiusura.

CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Cioni, Mirashi, Barnini, Landi, Charqani, Vaccaro Senna, Ichaene, Costagli, Bosso. Entrati: Abati, Manganiello F., Manganiello L., Ceccarelli, Ble Fennou, Di Donna. All.: Luca Rinaldi.<br >REAL CER RETESE: Magherini, Mattonai, Lorello, Shaba, Biondi, Papini, Kollmorgen, Botti, Mehdiu, Bartoli, Savy. Entrati: Ciambotti, Ambrosi. All.: Francesco Brotini.<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli.<br > RETI: Kollmorgen, Shaba, rig. Costagli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 1-2 Prosegue con buon passo il suo cammino in questa seconda fase la Real Cerretese, che riesce ad espugnare il terreno del Castelfiorentino al termine di una gara comunque combattuta e abbastanza equilibrata. Il primo affondo dell'incontro &egrave; portato al 9' dai padroni di casa, con Bosso che in chiusura di un'azione di prima conclude da dentro l'area mandando di poco alto sopra la traversa. Ma al primo affondo, al 13', sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad uno spiovente da fuori di Kollmorgen che trae in inganno Scali superandolo: 0-1. I locali accusano il colpo e da qui alla fine del tempo non riescono ad imbastire azioni che impensieriscano la retroguardia della Cerretese. Nel secondo tempo il Castelfiorentino parte all'attacco e al 4' si divora un'ottima occasione con Lorenzo Manganiello, che calcia a lato da posizione molto favorevole; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Costagli ad alzare sopra la traversa su calcio piazzato dal limite dell'area. La risposta degli ospiti al 9', quando Mehdiu affonda sulla sinistra ma poi, invece di cercare un compagno meglio piazzato, prova la conclusione da posizione defilata mettendo a lato; non sbaglia invece al 16' Shaba che da centro area infila all'angolo lontano dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Allo scadere Real Cerretese ancora vicina al gol: errore in disimpegno dei locali, Bartoli calcia di prima intenzione ma la sfera si stampa sulla base del palo dopodich&eacute; la difesa riesce a spazzare. Nel terzo tempo gli sforzi dei locali vengono premiati all'11', quando Mirashi viene messo gi&ugrave; in area da Ciambotti e l'arbitro assegna il penalty che Costagli trasforma con un preciso rasoterra. Insiste in attacco la squadra di casa e al 16' Charqani da buona posizione si fa ribattere in angolo la conclusione. Un minuto dopo miracolo di Magherini che devia in corner un tiro ravvicinato di Filippo Manganiello salvando il risultato. Infine al 21' l'ultima opportunit&agrave; &egrave; per Vaccaro Senna sulla cui conclusione per&ograve; Magherini fa buona guardia bloccando a terra. Un altro minuto di recupero poi il triplice fischio di chiusura.