• Limite e Capraia

SANCAT: Casali, Galli, Papi, Tavalli, Ciuffi, Bizzarri, Chimirri, Agosti, Triballi, Moretti, Carassale. A disp.: Cioni, Gorez, Herite, Camer. All.: Franco Brazzini.
LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Grieco, Cerbioni, Cioni, Lucchini, Soverini, Benigni, Fusco, Rofi, Nannelli, Gaetani. A disp.: Mascarello, Thaib, Medri. All.: Jacopo Corti.

RETI: Rofi, Gaetani, Chimirri, Agosti, Nannelli, Cioni.

La quartultima fa visita alla penultima in una sfida nella parte bassa della classifica del girone C degli Allievi. Entrambe le squadre sono chiamate a risollevarsi dopo le sconfitte negli ultimi turni. Passa subito in vantaggio il Limite con Rofi che devia in rete di piede un corner dalla destra. La spinta degli ospiti si concretizza ancora una volta dopo 20 minuti, con un'azione in velocità imbastita da Nannelli e Cioni, che porta alla conclusione a rete Gaetani, il quale batte a rete senza lasciare scampo a Casali. La Sancat fatica ad entrare in partita e nella prima parte del primo tempo ci prova solo con un tiro da lontano di Chimirri che finisce a un metro abbondante dalla porta di Ceccherini. Questo episodio però suona la sveglia per i ragazzi di Brazzini, che riescono a pareggiare a cavallo dei due tempi, con 15 minuti travolgenti: prima Chimirri gira in rete una palla che, dopo una serie di rimpalli che sembrava infinita, era giunta nell'area piccola di porta; poi, una volta rientrati dagli spogliatoi realizzano la rete del pareggio con una conclusione da fuori di Agosti che beffa l'incerto Ceccherini. Giornata da dimenticare per gli estremi difensori oggi, visto che anche Casali non è esente da colpe sulla rete del 3 a 2 Limite, segnata grazie a una punizione di Cioni che trova la deviazione di Nannelli, che di testa sovrasta l'estremo difensore di casa. Il portiere del Limite riscatta parzialmente l'indecisione con un bell'intervento su Carassale, prima di compiere un altro intervento tutt'altro che perfetto su una punizione di Cioni che finisce in rete per il definitivo 4 a 2 per gli ospiti. I ragazzi di mister Corti al termine di questa rocambolesca partita mettono in cascina 3 punti fondamentali per la classifica. Una buona prestazione però quella dei ragazzi di casa, pericolosi d'avanti ma forse troppo imprecisi nella retroguardia.

: un plauso a tutta la squadra della Sancat, mentre per il Limite buona partita dell'ispirato Cioni.

SANCAT: Casali, Galli, Papi, Tavalli, Ciuffi, Bizzarri, Chimirri, Agosti, Triballi, Moretti, Carassale. A disp.: Cioni, Gorez, Herite, Camer. All.: Franco Brazzini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Grieco, Cerbioni, Cioni, Lucchini, Soverini, Benigni, Fusco, Rofi, Nannelli, Gaetani. A disp.: Mascarello, Thaib, Medri. All.: Jacopo Corti. <br > RETI: Rofi, Gaetani, Chimirri, Agosti, Nannelli, Cioni. La quartultima fa visita alla penultima in una sfida nella parte bassa della classifica del girone C degli Allievi. Entrambe le squadre sono chiamate a risollevarsi dopo le sconfitte negli ultimi turni. Passa subito in vantaggio il Limite con Rofi che devia in rete di piede un corner dalla destra. La spinta degli ospiti si concretizza ancora una volta dopo 20 minuti, con un'azione in velocit&agrave; imbastita da Nannelli e Cioni, che porta alla conclusione a rete Gaetani, il quale batte a rete senza lasciare scampo a Casali. La Sancat fatica ad entrare in partita e nella prima parte del primo tempo ci prova solo con un tiro da lontano di Chimirri che finisce a un metro abbondante dalla porta di Ceccherini. Questo episodio per&ograve; suona la sveglia per i ragazzi di Brazzini, che riescono a pareggiare a cavallo dei due tempi, con 15 minuti travolgenti: prima Chimirri gira in rete una palla che, dopo una serie di rimpalli che sembrava infinita, era giunta nell'area piccola di porta; poi, una volta rientrati dagli spogliatoi realizzano la rete del pareggio con una conclusione da fuori di Agosti che beffa l'incerto Ceccherini. Giornata da dimenticare per gli estremi difensori oggi, visto che anche Casali non &egrave; esente da colpe sulla rete del 3 a 2 Limite, segnata grazie a una punizione di Cioni che trova la deviazione di Nannelli, che di testa sovrasta l'estremo difensore di casa. Il portiere del Limite riscatta parzialmente l'indecisione con un bell'intervento su Carassale, prima di compiere un altro intervento tutt'altro che perfetto su una punizione di Cioni che finisce in rete per il definitivo 4 a 2 per gli ospiti. I ragazzi di mister Corti al termine di questa rocambolesca partita mettono in cascina 3 punti fondamentali per la classifica. Una buona prestazione per&ograve; quella dei ragazzi di casa, pericolosi d'avanti ma forse troppo imprecisi nella retroguardia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a tutta la squadra della Sancat, mentre per il Limite buona partita dell'ispirato <b>Cioni</b>.