VALDARNO F.C.: Nepi, Bardi, Billi, Francia, Pampaloni, Boninsegni, Picchioni, Sarti, Iljazi, Venuti, Martellini. Entrati: Rusconi, Bicari, Iacopozzi, Molinu, Meli, Polini, Swistak. All.: Andrea Tomer.
SESTESE: Lippi, Molla, Aiello, Fantoni, Aliaj, Corsini, Musolesi, Diani, Calamai, Ferri, Loreto. Entrati: Bellesi, Acciaioli, Cini, Brazzini. All: Nicolò Ciaramelli.

RETI: Sarti, Musolesi, Brazzini.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC 2-2.

C'era tanta attesa per questa sfida a Figline tra due delle squadre favorite per la vittoria del girone e infatti, nonostante un terreno di gioco molto pesante, le emozioni non sono mancate. La Sestese parte bene con un destro da fuori di Fantoni neutralizzato da Nepi, ma sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco ed impegnare l'estremo difensore rossoblu Lippi con un paio di conclusioni da fuori. Al 10', in un contrasto deciso ma corretto, si infortuna gravemente Fantoni che deve abbandonare il campo: un caloroso in bocca al lupo al bravo centrocampista sestese. Nel finale di primo tempo i padroni di casa legittimano la superiorità dimostrata portandosi in vantaggio con un destro di prima intenzione da fuori area di Sarti che scavalca Lippi. Bellissimo primo tempo dei locali. Seconda frazione di gioco che vede ancora i padroni di casa in maglia gialloblu attaccare e gli ospiti in maglia bianca difendersi ordinatamente, senza però riuscire ad imbastire efficaci trame offensive grazie anche all'ottima difesa del Valdarno guidata da Pampaloni e Billi. In un paio di occasioni è determinante l'estremo difensore sestese Bellesi, bravo a neutralizzare su Martellini e ancora Sarti. Clamorosa l'occasione capitata in mischia al team locale nel finale di secondo tempo, quando nessuno degli attaccanti di casa riesce a spingere il pallone nella porta rivale. Sestese alle corde, al Valdarno è mancato il colpo del k.o. Il terzo tempo si apre con la squadra ospite finalmente propositiva, grazie anche ad uno schieramento decisamente offensivo, e la partita diventa molto più aperta. Gioco ora in mano ai rossoblu, ma padroni di casa sempre pericolosi in contropiede con Swistak e Polini. Al 10' della terza frazione Molla imbecca Calamai in area, il centravanti ospite fa da torre per Musolesi che si infila nella difesa di casa e pareggia. Entrambe le squadre vogliono la vittoria, il Valdarno la sfiora con Martellini prima e Sarti poi, fermati da Lippi e dai recuperi di Corsini. E' poi inaspettatamente la Sestese con Brazzini a trovare il gol vittoria: l'attaccante ospite è il più lesto a ribattere in rete una punizione di Ferri non trattenuta dell'estremo difensore locale. Ai padroni di casa rimane l'amaro in bocca per non avere chiuso nel secondo tempo una gara che fino a quel momento avevano dominato. Bello il carattere degli ospiti che, in un terreno di gioco che penalizzava la tecnica, hanno saputo trovare grinta e cinismo portandosi a casa addirittura i 3 punti.
Calciatoripiù:
nel Valdarno Pampaloni, Billi, Martellini; nella Sestese: Bellesi, Corsini, Diani.

VALDARNO F.C.: Nepi, Bardi, Billi, Francia, Pampaloni, Boninsegni, Picchioni, Sarti, Iljazi, Venuti, Martellini. Entrati: Rusconi, Bicari, Iacopozzi, Molinu, Meli, Polini, Swistak. All.: Andrea Tomer.<br >SESTESE: Lippi, Molla, Aiello, Fantoni, Aliaj, Corsini, Musolesi, Diani, Calamai, Ferri, Loreto. Entrati: Bellesi, Acciaioli, Cini, Brazzini. All: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br > RETI: Sarti, Musolesi, Brazzini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-2. Punteggio FIGC 2-2. C'era tanta attesa per questa sfida a Figline tra due delle squadre favorite per la vittoria del girone e infatti, nonostante un terreno di gioco molto pesante, le emozioni non sono mancate. La Sestese parte bene con un destro da fuori di Fantoni neutralizzato da Nepi, ma sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco ed impegnare l'estremo difensore rossoblu Lippi con un paio di conclusioni da fuori. Al 10', in un contrasto deciso ma corretto, si infortuna gravemente Fantoni che deve abbandonare il campo: un caloroso in bocca al lupo al bravo centrocampista sestese. Nel finale di primo tempo i padroni di casa legittimano la superiorit&agrave; dimostrata portandosi in vantaggio con un destro di prima intenzione da fuori area di Sarti che scavalca Lippi. Bellissimo primo tempo dei locali. Seconda frazione di gioco che vede ancora i padroni di casa in maglia gialloblu attaccare e gli ospiti in maglia bianca difendersi ordinatamente, senza per&ograve; riuscire ad imbastire efficaci trame offensive grazie anche all'ottima difesa del Valdarno guidata da Pampaloni e Billi. In un paio di occasioni &egrave; determinante l'estremo difensore sestese Bellesi, bravo a neutralizzare su Martellini e ancora Sarti. Clamorosa l'occasione capitata in mischia al team locale nel finale di secondo tempo, quando nessuno degli attaccanti di casa riesce a spingere il pallone nella porta rivale. Sestese alle corde, al Valdarno &egrave; mancato il colpo del k.o. Il terzo tempo si apre con la squadra ospite finalmente propositiva, grazie anche ad uno schieramento decisamente offensivo, e la partita diventa molto pi&ugrave; aperta. Gioco ora in mano ai rossoblu, ma padroni di casa sempre pericolosi in contropiede con Swistak e Polini. Al 10' della terza frazione Molla imbecca Calamai in area, il centravanti ospite fa da torre per Musolesi che si infila nella difesa di casa e pareggia. Entrambe le squadre vogliono la vittoria, il Valdarno la sfiora con Martellini prima e Sarti poi, fermati da Lippi e dai recuperi di Corsini. E' poi inaspettatamente la Sestese con Brazzini a trovare il gol vittoria: l'attaccante ospite &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete una punizione di Ferri non trattenuta dell'estremo difensore locale. Ai padroni di casa rimane l'amaro in bocca per non avere chiuso nel secondo tempo una gara che fino a quel momento avevano dominato. Bello il carattere degli ospiti che, in un terreno di gioco che penalizzava la tecnica, hanno saputo trovare grinta e cinismo portandosi a casa addirittura i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Valdarno <b>Pampaloni, Billi, Martellini;</b> nella Sestese: <b>Bellesi, Corsini, Diani.</b>