• Maliseti Tobbianese

FLORIA 2000: Masini, Bragetta, Bini, Vasarelli, Daka, Ruocco, Furiani, Marchetti, Bongiovanni, Mertiri, Parrini. A disp.: Coppini, Terruso, Rocchini, Giannotti, Rensi. All.: Fabio Zuccaro.
MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Comanducci, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu, Fanella, Corsini. A disp.: Del Panta, De Blasio, De Luca, Jubaj, Morini, Rexha, Shpati. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Perndojaj di Firenze.

Partenza energica per entrambe le formazioni. È una partita importante per ambedue le contendenti e le attese sono rispettate. Subito angolo con il Bongiovanni. Ci prova Bragetta di testa ma è centrale. Azione anche per gli ospiti con Bragetta che chiude bene su Iyamu. Rischio per la Floria con il portiere che svirgola una palla che volteggia pericolosamente verso la rete prima di essere spazzata via dai difensori. Sensi spreca un buono spunto in contropiede suggerito dal sempre vivace Iyamu. Poco dopo, il pur bravo Rauseo pasticcia il disimpegno, cadendo poi a terra. Mertiri si avventa sulla palla ma anche lui svirgola sbagliando la conclusione. L'arbitro poi fischia fallo sul portiere. Splendido contropiede della Floria con Mertiri che innesca Parrini ma non inquadra con il diagonale. Nuovo tentativo dei padroni di casa poco dopo: tiro dello stesso Parrini, alto, anch'esso suggerito dal numero dieci. Su una palla vagante in area del Maliseti Tobbianese di testa mancano l'appuntamento due della Floria. Poi su un traversone, letto male dalla difesa, ancora Parrini, da solo, non riesce a impattare bene spedendo sul fondo. Al 30' più Floria che Maliseti. Gli ospiti provano quasi esclusivamente con lanci lunghi tentando di innescare Fedele e Iyamu ma con poco successo. Su un lancio lungo, Maino sbaglia e lascia palla a Mertiri che si invola ma manda fuori. Forse poteva starci la chiamata del rigore per trattenuta dello stesso numero 4 nel tentativo di recuperare. Sugli sviluppi dell'ennesima occasione che capita sui piedi di Parrini, suggerita con una palla filtrante bassa e velenosa, ci mette una pezza l'estremo difensore. Termina il primo tempo a reti bianche. Inizia il secondo tempo, ospiti alla battuta. Sbaglia un rigore in movimento il centravanti della Floria che di sinistro spara fuori. Ennesima occasione sprecata dai padroni di casa. Rigore per la Floria, fallo su Parrini. Vasarelli si incarica della battuta: conclusione forte ma centrale. Grande parata del portiere che salva la sua squadra. Qualche brivido per la Floria con il capitano della squadra ospite che cerca di inserirsi senza successo. Schema interessante da calcio piazzato con Ruocco che si ritrova a crossare. Sulla ribattuta Furiani spara alto. Tenta l'azione personale Fedele che supera due avversari tira ma un difensore sporca il suo tentativo. Palla raccolta senza pensieri dal portiere. Al 65 il Maliseti Tobbianese ha una buona occasione con Iyamu che prova a inquadrare di sinistro. Murato dalla difesa. Brivido su calcio piazzato per Maliseti con Coppini che rischia una sfortunata autorete. Pochi minuti dopo grandissimo suggerimento per il 10 che perde il tempo adatto per tiro. Oramai sono davvero tantissime le occasioni sprecate dalla Floria. In pieno recupero, spazio per un contropiede bruciante di Maliseti nato dal fraseggio tra Fedele e Iyamu. A tu per tu con il portiere sbaglia, bravo comunque a coprire. È l'ultima occasione degna di nota della partita. Finisce 0-0 al Grazzini.
: per la Floria, Bragetta in difesa: diverse chiusure pulite, anticipi, dalla sua zona oggi non si passa. Ruocco sulla fascia: ci mette grinta, utile anche nei ripiegamenti. Decisivo per Maliseti il portiere Rauseo sia per alcuni interventi sia per il rigore parato.

Lorenzo Somigli FLORIA 2000: Masini, Bragetta, Bini, Vasarelli, Daka, Ruocco, Furiani, Marchetti, Bongiovanni, Mertiri, Parrini. A disp.: Coppini, Terruso, Rocchini, Giannotti, Rensi. All.: Fabio Zuccaro.<br >MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Comanducci, Petocchi, Maino, Landini, Coppini, Fedele, Sensi, Iyamu, Fanella, Corsini. A disp.: Del Panta, De Blasio, De Luca, Jubaj, Morini, Rexha, Shpati. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Perndojaj di Firenze. Partenza energica per entrambe le formazioni. &Egrave; una partita importante per ambedue le contendenti e le attese sono rispettate. Subito angolo con il Bongiovanni. Ci prova Bragetta di testa ma &egrave; centrale. Azione anche per gli ospiti con Bragetta che chiude bene su Iyamu. Rischio per la Floria con il portiere che svirgola una palla che volteggia pericolosamente verso la rete prima di essere spazzata via dai difensori. Sensi spreca un buono spunto in contropiede suggerito dal sempre vivace Iyamu. Poco dopo, il pur bravo Rauseo pasticcia il disimpegno, cadendo poi a terra. Mertiri si avventa sulla palla ma anche lui svirgola sbagliando la conclusione. L'arbitro poi fischia fallo sul portiere. Splendido contropiede della Floria con Mertiri che innesca Parrini ma non inquadra con il diagonale. Nuovo tentativo dei padroni di casa poco dopo: tiro dello stesso Parrini, alto, anch'esso suggerito dal numero dieci. Su una palla vagante in area del Maliseti Tobbianese di testa mancano l'appuntamento due della Floria. Poi su un traversone, letto male dalla difesa, ancora Parrini, da solo, non riesce a impattare bene spedendo sul fondo. Al 30' pi&ugrave; Floria che Maliseti. Gli ospiti provano quasi esclusivamente con lanci lunghi tentando di innescare Fedele e Iyamu ma con poco successo. Su un lancio lungo, Maino sbaglia e lascia palla a Mertiri che si invola ma manda fuori. Forse poteva starci la chiamata del rigore per trattenuta dello stesso numero 4 nel tentativo di recuperare. Sugli sviluppi dell'ennesima occasione che capita sui piedi di Parrini, suggerita con una palla filtrante bassa e velenosa, ci mette una pezza l'estremo difensore. Termina il primo tempo a reti bianche. Inizia il secondo tempo, ospiti alla battuta. Sbaglia un rigore in movimento il centravanti della Floria che di sinistro spara fuori. Ennesima occasione sprecata dai padroni di casa. Rigore per la Floria, fallo su Parrini. Vasarelli si incarica della battuta: conclusione forte ma centrale. Grande parata del portiere che salva la sua squadra. Qualche brivido per la Floria con il capitano della squadra ospite che cerca di inserirsi senza successo. Schema interessante da calcio piazzato con Ruocco che si ritrova a crossare. Sulla ribattuta Furiani spara alto. Tenta l'azione personale Fedele che supera due avversari tira ma un difensore sporca il suo tentativo. Palla raccolta senza pensieri dal portiere. Al 65 il Maliseti Tobbianese ha una buona occasione con Iyamu che prova a inquadrare di sinistro. Murato dalla difesa. Brivido su calcio piazzato per Maliseti con Coppini che rischia una sfortunata autorete. Pochi minuti dopo grandissimo suggerimento per il 10 che perde il tempo adatto per tiro. Oramai sono davvero tantissime le occasioni sprecate dalla Floria. In pieno recupero, spazio per un contropiede bruciante di Maliseti nato dal fraseggio tra Fedele e Iyamu. A tu per tu con il portiere sbaglia, bravo comunque a coprire. &Egrave; l'ultima occasione degna di nota della partita. Finisce 0-0 al Grazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria, <b>Bragetta </b>in difesa: diverse chiusure pulite, anticipi, dalla sua zona oggi non si passa. <b>Ruocco </b>sulla fascia: ci mette grinta, utile anche nei ripiegamenti. Decisivo per Maliseti il portiere <b>Rauseo </b>sia per alcuni interventi sia per il rigore parato. Lorenzo Somigli