AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjoni, Pagni, Lucchesi, Scalisi, Segretario, Parentini, Borghi, Vaccaro Senna, Bici, Fornai. A disp.: Nuti, Pizzolato, Novelli, Zisa. All.: Serrozzi.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Saliu, Cerbioni, Giannone, Giunti, Bianconi, Cristian, Igly, Elagi, Varbenzio, Allegri. A disp.: Fara, Zu, Mazzolla. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Parri di Empoli.

RETE: Cerbioni.

Vittoria in esterna per il Giovani vinci che, al termine di una partita ricca di emozioni sino all'ultimo secondo, batte per 1-0 l'Aurora Montaione, conquistando il quarto successo stagionale. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non vogliono correre rischi e preferiscono concentrarsi sulla fase difensiva. Il gioco si concentra così a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce ad attaccare con continuità. Col passare dei minuti però il Giovani vinci si affaccia in avanti e riesce a presentarsi per ben due volte davanti a Profeti con Cristian e Allegri, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Scampato il pericolo anche l'Aurora Montaione acquisisce sicurezza e nel finale di frazione si rende insidioso con Bici su calcio piazzato e con Scalisi sugli sviluppi di un corner, con quest'ultimo che colpisce una traversa. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante la voglia delle due squadre, la partita torna a concentrarsi a centrocampo. Per assistere ad un'alta occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 70' quando Cerbioni viene servito in profondità su un'azione di contropiede e con freddezza batte Profeti siglando la rete dello 0-1. Pochi minuti il Giovani vinci sfiora il raddoppio con il portiere De Tommasi, il cui tiro da calcio piazzato termina contro il palo. Quando sembra che la partita non abbia più emozioni da regalare ecco che l'Aurora Montaione, in pieno recupero, conquista un calcio di rigore per un fallo commesso da Cerbioni. Sul dischetto si presenta Bici che conclude di potenza, ma De Tommasi è attento e devia la conclusione in corner, salvando il risultato e permettendo alla propria squadra di vincere una partita emozionante.

: nell'Aurora Montaione sono da evidenziare le prestazioni di Borghi, sempre nel vivo dell'azione, e Segretario, mentre per il Giovani Vinci sono da menzionare De Tommasi, Cerbioni ed Elagi.

AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjoni, Pagni, Lucchesi, Scalisi, Segretario, Parentini, Borghi, Vaccaro Senna, Bici, Fornai. A disp.: Nuti, Pizzolato, Novelli, Zisa. All.: Serrozzi. <br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Saliu, Cerbioni, Giannone, Giunti, Bianconi, Cristian, Igly, Elagi, Varbenzio, Allegri. A disp.: Fara, Zu, Mazzolla. All.: Santino Specula. <br > ARBITRO: Parri di Empoli. <br > RETE: Cerbioni. Vittoria in esterna per il Giovani vinci che, al termine di una partita ricca di emozioni sino all'ultimo secondo, batte per 1-0 l'Aurora Montaione, conquistando il quarto successo stagionale. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non vogliono correre rischi e preferiscono concentrarsi sulla fase difensiva. Il gioco si concentra cos&igrave; a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce ad attaccare con continuit&agrave;. Col passare dei minuti per&ograve; il Giovani vinci si affaccia in avanti e riesce a presentarsi per ben due volte davanti a Profeti con Cristian e Allegri, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Scampato il pericolo anche l'Aurora Montaione acquisisce sicurezza e nel finale di frazione si rende insidioso con Bici su calcio piazzato e con Scalisi sugli sviluppi di un corner, con quest'ultimo che colpisce una traversa. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante la voglia delle due squadre, la partita torna a concentrarsi a centrocampo. Per assistere ad un'alta occasione degna di nota, infatti, occorre attendere il 70' quando Cerbioni viene servito in profondit&agrave; su un'azione di contropiede e con freddezza batte Profeti siglando la rete dello 0-1. Pochi minuti il Giovani vinci sfiora il raddoppio con il portiere De Tommasi, il cui tiro da calcio piazzato termina contro il palo. Quando sembra che la partita non abbia pi&ugrave; emozioni da regalare ecco che l'Aurora Montaione, in pieno recupero, conquista un calcio di rigore per un fallo commesso da Cerbioni. Sul dischetto si presenta Bici che conclude di potenza, ma De Tommasi &egrave; attento e devia la conclusione in corner, salvando il risultato e permettendo alla propria squadra di vincere una partita emozionante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aurora Montaione sono da evidenziare le prestazioni di <b>Borghi</b>, sempre nel vivo dell'azione, e <b>Segretario</b>, mentre per il Giovani Vinci sono da menzionare <b>De Tommasi</b>, <b>Cerbioni </b>ed <b>Elagi</b>.