GINESTRA: Carta, Rialti, Manetti, Bagni, Noccioli, Ciani, Rossi, Toccafondi, Coi, Imperiale, Mannini. A disp.: Viciani, Tozzi, Caverni, Mainardi, Nifosì, Paoli, D'Elia. All.: Alessio Manichi.
PONTE RONDINELLA: Morganti, Brandani, Frosini, Moschini, Tito, Nanni, Niccolai, Mannini G., Travelli, Martorana, Pastorelli. A disp.: Piperno, Fatta, Laurenzano, Paci. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli.

RETI: 16' e 60' Niccolai, 45' e 50' rig. Mannini.
NOTE: espulso Morganti.

Match avvincente quello della Ginestra Fiorentina tra i padroni di casa della Ginestra e il Ponte Rondinella, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' ad alto tasso di spettacolarità. Nella prima frazione di gioco parte subito aggressiva la formazione del duo Malusci-Melli, che crea subito un paio di nitide occasioni con Niccolai e Mannini Giulio, che non trovano però lo specchio della porta. Al 16', però, è proprio Niccolai ad incaricarsi di un calcio di punizione da posizione interessante e il giocatore del Ponte Rondinella disegna una traiettoria imprendibile, che supera la barriera e si insacca alle spalle dell'incolpevole Carta per l'1-0 ospite. Nella seconda parte del primo tempo prova a rispondere la Ginestra, che però si rende pericolosa soltanto con una ripartenza di Rossi, che si allunga però il pallone a tu per tu con Morganti. Il primo tempo va in archivio col Ponte Rondinella il vantaggio per 1-0, ma nel secondo tempo il copione della gara cambia completamente. Ad iniziare col piede giusto, stavolta, sono i padroni di casa, che al 45' riescono a pareggiare i conti con l'incornata da bomber di razza di Mannini, che da due passi devia in rete il perfetto cross di Toccafondi, battendo Morganti per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Ginestra insiste e 5' più tardi ecco l'episodio che cambia il match: sugli sviluppi di una palla in profondità, Gori scappa alle spalle della difesa ospite e, a tu per tu con Morganti, viene atterrato in area da quest'ultimo, inducendo l'arbitro a fischiare il calcio di rigore con annesso cartellino giallo per l'estremo difensore del Ponte Rondinella. Alla battuta del penalty si presenta Mannini, che non sbaglia e spiazza Morganti per il 2-1 della Ginestra. Il Ponte Rondinella, però, si dimostra come al solito un avversario dalle mille risorse e, infatti, gli ospiti pareggiano i conti al 60', quando Niccolai si inventa la seconda prodezza di giornata con un gran tiro a giro dal limite dell'area che lascia di sasso l'incredulo Carta per il 2-2 ospite. Con il risultato di nuovo in parità, il finale di partita diventa incandescente, con entrambe le compagini che provano a vincerla. Dopo due occasioni per il solito Niccolai, il Ponte Rondinella rimane in 10 a causa del secondo giallo rimediato dal portiere Morganti e nel recupero la Ginestra per poco non trova il colpo del k.o prima con Nifosì e poi con Mainardi, che di testa mandano entrambi il pallone di un soffio a lato.

GINESTRA: Carta, Rialti, Manetti, Bagni, Noccioli, Ciani, Rossi, Toccafondi, Coi, Imperiale, Mannini. A disp.: Viciani, Tozzi, Caverni, Mainardi, Nifos&igrave;, Paoli, D'Elia. All.: Alessio Manichi.<br >PONTE RONDINELLA: Morganti, Brandani, Frosini, Moschini, Tito, Nanni, Niccolai, Mannini G., Travelli, Martorana, Pastorelli. A disp.: Piperno, Fatta, Laurenzano, Paci. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli.<br > RETI: 16' e 60' Niccolai, 45' e 50' rig. Mannini.<br >NOTE: espulso Morganti. Match avvincente quello della Ginestra Fiorentina tra i padroni di casa della Ginestra e il Ponte Rondinella, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' ad alto tasso di spettacolarit&agrave;. Nella prima frazione di gioco parte subito aggressiva la formazione del duo Malusci-Melli, che crea subito un paio di nitide occasioni con Niccolai e Mannini Giulio, che non trovano per&ograve; lo specchio della porta. Al 16', per&ograve;, &egrave; proprio Niccolai ad incaricarsi di un calcio di punizione da posizione interessante e il giocatore del Ponte Rondinella disegna una traiettoria imprendibile, che supera la barriera e si insacca alle spalle dell'incolpevole Carta per l'1-0 ospite. Nella seconda parte del primo tempo prova a rispondere la Ginestra, che per&ograve; si rende pericolosa soltanto con una ripartenza di Rossi, che si allunga per&ograve; il pallone a tu per tu con Morganti. Il primo tempo va in archivio col Ponte Rondinella il vantaggio per 1-0, ma nel secondo tempo il copione della gara cambia completamente. Ad iniziare col piede giusto, stavolta, sono i padroni di casa, che al 45' riescono a pareggiare i conti con l'incornata da bomber di razza di Mannini, che da due passi devia in rete il perfetto cross di Toccafondi, battendo Morganti per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Ginestra insiste e 5' pi&ugrave; tardi ecco l'episodio che cambia il match: sugli sviluppi di una palla in profondit&agrave;, Gori scappa alle spalle della difesa ospite e, a tu per tu con Morganti, viene atterrato in area da quest'ultimo, inducendo l'arbitro a fischiare il calcio di rigore con annesso cartellino giallo per l'estremo difensore del Ponte Rondinella. Alla battuta del penalty si presenta Mannini, che non sbaglia e spiazza Morganti per il 2-1 della Ginestra. Il Ponte Rondinella, per&ograve;, si dimostra come al solito un avversario dalle mille risorse e, infatti, gli ospiti pareggiano i conti al 60', quando Niccolai si inventa la seconda prodezza di giornata con un gran tiro a giro dal limite dell'area che lascia di sasso l'incredulo Carta per il 2-2 ospite. Con il risultato di nuovo in parit&agrave;, il finale di partita diventa incandescente, con entrambe le compagini che provano a vincerla. Dopo due occasioni per il solito Niccolai, il Ponte Rondinella rimane in 10 a causa del secondo giallo rimediato dal portiere Morganti e nel recupero la Ginestra per poco non trova il colpo del k.o prima con Nifos&igrave; e poi con Mainardi, che di testa mandano entrambi il pallone di un soffio a lato.