• Tro.Ce.Do.

BAGNO A RIPOLI: Lucarelli 6,5, Cecconi 6,5, Ermini 6,5, Schipani 6, Emiliani 6,5, Pini 6, Ricci 7, Serni 6, Ferravante 7,5, Zanieri 6, Capitani 6,5. A disp.: Nuti, Cadeddu, Di Bello, Frassanito, Giusti, Rossi, Zecchi. All.: Gennaro D'Andretta.
TRO.CE.DO: Scheggi 5,5, Testa 5,5, Mannucci 5, Bertini 6, Puliti 5, Di Dio 5,5, Luccianti 5,5, Ricceri 6,5, Galletti 6, Papi 6,5, Barzagli 6. A disp.: Tarchiani, Bargelli, Degl'Innocenti, Martini, Cellai, Gucciardo, Camiciottoli. All.: Luigi Galli.

RETI: 3 Ferravante.

Una partita senza dubbio importante quella che si gioca alle 18 al Comunale di Bagno a Ripoli, fra la squadra di casa che cerca i tre punti per il definitivo accesso ai playoff e quella ospite che tenta di rialzarsi dopo un brutto filotto di risultati negativi. Partono le ostilità, neanche cinque minuti e Ferravante si rende subito pericoloso, ma la conclusione del potente attaccante finisce alta sopra la traversa. Al 10' gli ospiti provano la reazione, ma la conclusione dal limite di Papi è troppo debole e Lucarelli riesce a bloccare. Soltanto due minuti più tardi è ancora la veloce mezzapunta a rendersi pericolosa, ma dopo aver dribblato ottimamente due uomini, non riesce a trovare il goal e la palla si stampa sulla traversa, davvero un peccato. I padroni di casa non ci stanno e al 15' Ferravante serve ottimamente Capitani nei pressi dell'area di rigore, ma la conclusione di quest'ultimo accarezza il palo e la palla termina sul fondo. Il primo tempo procede con la squadra di casa che tenta di fare la partita e la Trocedo che tenta di pungere in contropiede. Al 26' Papi si incarica della battuta di un calcio piazzato dal limite, ma la conclusione a effetto dell'attaccante termina alta di poco. I gialloblù rispondono subito con una punizione di Ferravante, ma anche in questo caso la palla termina alta. Al 35' la più nitida palla goal per gli ospiti, con Barzagli che tuttavia non riesce ad indirizzare verso la porta un'ottima palla di Galletti. Il Bagno a Ripoli come da copione risponde subito e questa volta passa in vantaggio: Capitani appoggia per Ferravante in buona posizione, l'attaccante controlla e con un sinistro di prima intenzione batte un incolpevole Scheggi, 1-0. Un brutto colpo per i ragazzi di mister Caroti, che sembrano accusarlo subito. Al 46' Ferravante trova il 2-0 finalizzando un bel contropiede, anche se il gol è viziato da un dubbio colpo di mano. Il primo tempo si chiude così, con un Bagno a Ripoli molto propositivo e cinico. Dall'altra parte gli ospiti, nonostante la buona partenza, non sono riusciti a reagire ai gol gialloblù. Il secondo tempo è privo di emozioni, con il Bagno a Ripoli che sembra accontentarsi del punteggio ed una squadra ospite che non riesce a ragionare, soprattutto sulla linea mediana del campo. Al 3' bello spunto di Galletti, ma il cross del centrocampista è troppo corto e le punte non riescono ad intervenire. Al 13' i padroni di casa trovano il 3-0, grazie ad un ottima azione in velocità del numero 7 Ricci, finalizzata ancora da Ferravante, che approfitta della facile occasione e mette a segno la propria tripletta personale. Dopo il terzo gol la partita si spenge, con una squadra di casa che predilige il fraseggio, soprattutto in orizzontale ed una squadra ospite che tenta il veloce capovolgimento di fronte, ma senza molti effetti. Ci sono soltanto due azioni goal da registrare. La prima al 27' con il veloce Papi che serve Barzagli in posizione favorevole, ma la conclusione dell'attaccante è imprecisa e la palla termina al lato. La seconda con una bella conclusione di Bertina da i trenta metri, ma la palla sfortunatamente colpisce in pieno la traversa. Questa era l'ultima occasione del match, che ha visto un Bagno a Ripoli conquistare la meritata vittoria ed una Trocedo discontinua, soprattutto nella seconda fase di gioco.

Calciatoripiù:
Per i locali Ferravante, autore della tripletta vincente. Per gli ospiti Papi, sicuramente il più pericoloso dei suoi.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Lucarelli 6,5, Cecconi 6,5, Ermini 6,5, Schipani 6, Emiliani 6,5, Pini 6, Ricci 7, Serni 6, Ferravante 7,5, Zanieri 6, Capitani 6,5. A disp.: Nuti, Cadeddu, Di Bello, Frassanito, Giusti, Rossi, Zecchi. All.: Gennaro D'Andretta.<br >TRO.CE.DO: Scheggi 5,5, Testa 5,5, Mannucci 5, Bertini 6, Puliti 5, Di Dio 5,5, Luccianti 5,5, Ricceri 6,5, Galletti 6, Papi 6,5, Barzagli 6. A disp.: Tarchiani, Bargelli, Degl'Innocenti, Martini, Cellai, Gucciardo, Camiciottoli. All.: Luigi Galli.<br > RETI: 3 Ferravante. Una partita senza dubbio importante quella che si gioca alle 18 al Comunale di Bagno a Ripoli, fra la squadra di casa che cerca i tre punti per il definitivo accesso ai playoff e quella ospite che tenta di rialzarsi dopo un brutto filotto di risultati negativi. Partono le ostilit&agrave;, neanche cinque minuti e Ferravante si rende subito pericoloso, ma la conclusione del potente attaccante finisce alta sopra la traversa. Al 10' gli ospiti provano la reazione, ma la conclusione dal limite di Papi &egrave; troppo debole e Lucarelli riesce a bloccare. Soltanto due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la veloce mezzapunta a rendersi pericolosa, ma dopo aver dribblato ottimamente due uomini, non riesce a trovare il goal e la palla si stampa sulla traversa, davvero un peccato. I padroni di casa non ci stanno e al 15' Ferravante serve ottimamente Capitani nei pressi dell'area di rigore, ma la conclusione di quest'ultimo accarezza il palo e la palla termina sul fondo. Il primo tempo procede con la squadra di casa che tenta di fare la partita e la Trocedo che tenta di pungere in contropiede. Al 26' Papi si incarica della battuta di un calcio piazzato dal limite, ma la conclusione a effetto dell'attaccante termina alta di poco. I giallobl&ugrave; rispondono subito con una punizione di Ferravante, ma anche in questo caso la palla termina alta. Al 35' la pi&ugrave; nitida palla goal per gli ospiti, con Barzagli che tuttavia non riesce ad indirizzare verso la porta un'ottima palla di Galletti. Il Bagno a Ripoli come da copione risponde subito e questa volta passa in vantaggio: Capitani appoggia per Ferravante in buona posizione, l'attaccante controlla e con un sinistro di prima intenzione batte un incolpevole Scheggi, 1-0. Un brutto colpo per i ragazzi di mister Caroti, che sembrano accusarlo subito. Al 46' Ferravante trova il 2-0 finalizzando un bel contropiede, anche se il gol &egrave; viziato da un dubbio colpo di mano. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con un Bagno a Ripoli molto propositivo e cinico. Dall'altra parte gli ospiti, nonostante la buona partenza, non sono riusciti a reagire ai gol giallobl&ugrave;. Il secondo tempo &egrave; privo di emozioni, con il Bagno a Ripoli che sembra accontentarsi del punteggio ed una squadra ospite che non riesce a ragionare, soprattutto sulla linea mediana del campo. Al 3' bello spunto di Galletti, ma il cross del centrocampista &egrave; troppo corto e le punte non riescono ad intervenire. Al 13' i padroni di casa trovano il 3-0, grazie ad un ottima azione in velocit&agrave; del numero 7 Ricci, finalizzata ancora da Ferravante, che approfitta della facile occasione e mette a segno la propria tripletta personale. Dopo il terzo gol la partita si spenge, con una squadra di casa che predilige il fraseggio, soprattutto in orizzontale ed una squadra ospite che tenta il veloce capovolgimento di fronte, ma senza molti effetti. Ci sono soltanto due azioni goal da registrare. La prima al 27' con il veloce Papi che serve Barzagli in posizione favorevole, ma la conclusione dell'attaccante &egrave; imprecisa e la palla termina al lato. La seconda con una bella conclusione di Bertina da i trenta metri, ma la palla sfortunatamente colpisce in pieno la traversa. Questa era l'ultima occasione del match, che ha visto un Bagno a Ripoli conquistare la meritata vittoria ed una Trocedo discontinua, soprattutto nella seconda fase di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per i locali <b>Ferravante</b>, autore della tripletta vincente. Per gli ospiti <b>Papi</b>, sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Niccol&ograve; Piccardi