ATL. FIGLINE: Di Caterino C., Fichele, Masini, Piccioli, Di Giacomo, Sottani, Focardi, Bernini, Laganà, Dei, Innocenti. A disp.: Lazzerini, Fusini, Ermini, Bettini, Pippucci, Di Caterino D., Vivoli. All.: Gabriele Luzzi.
TOSI: Giuntini, Ugeri, Faellini, Pandolfi, Viareggi, Marghessi, Castagna, Ferrati, Corsi, Tozzi, Romagnoli. A disp.: Marrone, Conti, Tanini D., Tanini A., Barducci. All.: Daniele Ignesti.

RETI: Focardi 2, Laganà, Corsi.
NOTE: Espulso Ugeri.

Condizioni climatiche ideali ed un campo solo leggermente allentato favoriscono un incontro fondamentale per gli uomini di Luzzi in chiave play off. La compagine azulgrana si presenta al Madonnino senza Masi, ma con Daniele Di Caterino che torna a disposizione dopo un lungo infortunio. La gara diretta da Zoppi inizia subito con l'atletico Figline in avanti, ma è il Tosi al 4' che prova una conclusione molto velleitaria che si spenge lontano dalla porta difesa da Claudio Di Caterino. Il gioco dei padroni di casa è più macchinoso del solito e nonostante i tre calci d'angolo battuti nei primi cinque minuti si deve aspettare il 20' per vedere qualcosa di degno di nota: Masini ruba palla al centro campo, fa venti metri palla al piede e lascia partire un bel tiro fuori davvero di poco. Un minuto più tardi è Focardi che smarcato da Fichele manca la deviazione a due passi dalla porta. La squadra di San Biagio è padrona del campo e gli ospiti spezzano i fraseggi degli uomini di Luzzi con falli tattici che costringono ad impostare dalla tre quarti con la difesa ospite piazzata; al 31' proprio su una punizione dalla distanza di Piccioli respinge corto il portiere, irrompe Focardi e sigla l'uno a zero. Al 39' il Tosi prova una reazione con Ferrati, ma il suo tiro si spenge sul fondo. L'Atletico si riporta sotto e la 42 sfiora il goal con Fichele e Focardi che non sfruttano al meglio una palla messa al centro col contagiri da Laganà. In chiusura di tempo da sottolineare un pregevole tiro dalla distanza di Bernini parato da Giuntini. L'uno a zero è un risultato che genera tensione nella squadra di casa che inizia la ripresa in modo arrembante alla ricerca del raddoppio; al 55' Focardi infila la difesa sfruttando una bella palla in profondità ma non vede Dei in posizione favorevole e calcia sopra la traversa. Un minuto più tardi l'episodio che cambia la partita: bellissima apertura di Piccioli per Fichele che mette il pallone al centro per Laganà il quale calcia a colpo sicuro, sulla linea il numero 2 ospite Ugeri si oppone con una mano e guadagna anzitempo gli spogliatoi procurando un rigore realizzato da Focardi: è due a zero. A questo punto si aprono voragini nella difesa del Tosi anche perché Dei comincia a spaziare da una parte all'altra del campo togliendo riferimenti e favorendo l'inserimento dei centrocampisti. Al 65' Luzzi inizia la girandola delle sostituzioni che mantengono comunque intatti gli equilibri dell'Atletico. Al 70' è davvero pregevole il prolungato palleggio di Piccioli, Dei e Pippucci che mette Laganà praticamente solo davanti alla porta: è il tre a zero. La squadra ospite, sotto di tre goal continua a giocare affidandosi alle ripartenze dei suoi uomini più veloci, ma Claudio Di Caterino non risulta praticamente mai impegnato. La partita si conclude con un jolly dalla distanza di Corsi che si insacca alla sinistra di Di Caterino per il definitivo 3 a 1.
: il portiere del Tosi Giuntini è certamente il migliore dei suoi, infatti nonostante il passivo ha mostrato personalità ed efficacia (aveva parato anche il rigore infilato poi sulla respinta da Focardi). Nelle fila dell'Atletico da segnalare invece in difesa la prova perfetta di Masini e Di Giacomo, a centrocampo un inesauribile Piccioli e davanti la prova superlativa di Focardi anche se un po' troppo sprecone.

ATL. FIGLINE: Di Caterino C., Fichele, Masini, Piccioli, Di Giacomo, Sottani, Focardi, Bernini, Lagan&agrave;, Dei, Innocenti. A disp.: Lazzerini, Fusini, Ermini, Bettini, Pippucci, Di Caterino D., Vivoli. All.: Gabriele Luzzi.<br >TOSI: Giuntini, Ugeri, Faellini, Pandolfi, Viareggi, Marghessi, Castagna, Ferrati, Corsi, Tozzi, Romagnoli. A disp.: Marrone, Conti, Tanini D., Tanini A., Barducci. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: Focardi 2, Lagan&agrave;, Corsi.<br >NOTE: Espulso Ugeri. Condizioni climatiche ideali ed un campo solo leggermente allentato favoriscono un incontro fondamentale per gli uomini di Luzzi in chiave play off. La compagine azulgrana si presenta al Madonnino senza Masi, ma con Daniele Di Caterino che torna a disposizione dopo un lungo infortunio. La gara diretta da Zoppi inizia subito con l'atletico Figline in avanti, ma &egrave; il Tosi al 4' che prova una conclusione molto velleitaria che si spenge lontano dalla porta difesa da Claudio Di Caterino. Il gioco dei padroni di casa &egrave; pi&ugrave; macchinoso del solito e nonostante i tre calci d'angolo battuti nei primi cinque minuti si deve aspettare il 20' per vedere qualcosa di degno di nota: Masini ruba palla al centro campo, fa venti metri palla al piede e lascia partire un bel tiro fuori davvero di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Focardi che smarcato da Fichele manca la deviazione a due passi dalla porta. La squadra di San Biagio &egrave; padrona del campo e gli ospiti spezzano i fraseggi degli uomini di Luzzi con falli tattici che costringono ad impostare dalla tre quarti con la difesa ospite piazzata; al 31' proprio su una punizione dalla distanza di Piccioli respinge corto il portiere, irrompe Focardi e sigla l'uno a zero. Al 39' il Tosi prova una reazione con Ferrati, ma il suo tiro si spenge sul fondo. L'Atletico si riporta sotto e la 42 sfiora il goal con Fichele e Focardi che non sfruttano al meglio una palla messa al centro col contagiri da Lagan&agrave;. In chiusura di tempo da sottolineare un pregevole tiro dalla distanza di Bernini parato da Giuntini. L'uno a zero &egrave; un risultato che genera tensione nella squadra di casa che inizia la ripresa in modo arrembante alla ricerca del raddoppio; al 55' Focardi infila la difesa sfruttando una bella palla in profondit&agrave; ma non vede Dei in posizione favorevole e calcia sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi l'episodio che cambia la partita: bellissima apertura di Piccioli per Fichele che mette il pallone al centro per Lagan&agrave; il quale calcia a colpo sicuro, sulla linea il numero 2 ospite Ugeri si oppone con una mano e guadagna anzitempo gli spogliatoi procurando un rigore realizzato da Focardi: &egrave; due a zero. A questo punto si aprono voragini nella difesa del Tosi anche perch&eacute; Dei comincia a spaziare da una parte all'altra del campo togliendo riferimenti e favorendo l'inserimento dei centrocampisti. Al 65' Luzzi inizia la girandola delle sostituzioni che mantengono comunque intatti gli equilibri dell'Atletico. Al 70' &egrave; davvero pregevole il prolungato palleggio di Piccioli, Dei e Pippucci che mette Lagan&agrave; praticamente solo davanti alla porta: &egrave; il tre a zero. La squadra ospite, sotto di tre goal continua a giocare affidandosi alle ripartenze dei suoi uomini pi&ugrave; veloci, ma Claudio Di Caterino non risulta praticamente mai impegnato. La partita si conclude con un jolly dalla distanza di Corsi che si insacca alla sinistra di Di Caterino per il definitivo 3 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere del Tosi <b>Giuntini </b>&egrave; certamente il migliore dei suoi, infatti nonostante il passivo ha mostrato personalit&agrave; ed efficacia (aveva parato anche il rigore infilato poi sulla respinta da Focardi). Nelle fila dell'Atletico da segnalare invece in difesa la prova perfetta di <b>Masini </b>e <b>Di Giacomo</b>, a centrocampo un inesauribile <b>Piccioli </b>e davanti la prova superlativa di <b>Focardi </b>anche se un po' troppo sprecone.