AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Reale, Roncaglia, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Barletti. A disp: Braccini, Pecorini, Sganga, Farcas. All.: Incardona.
FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Bellew, Bonanni, Stoppa, Maurizi. A disp: Magherini, Picchi. All.: Vestrini.

RETI: 3' e 21' Sodi, 38' Lo Castro
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

La Floria parte fortissimo e già nei primi minuti di gioco riesce a mettere in campo un gran pressing, capace di chiudere il Legnaia nella propria metà campo. Al 3' Lo Castro sguscia via tra le maglie avversarie, spaccando in due la difesa locale e presentandosi davanti al portiere; la sua conclusione ad incrociare sul palo lontano trova l'estremo difensore bravo a distendersi e a sfiorare la sfera. Sulla palla vagante in area si avventa Sodi che non può sbagliare e sigla l'uno a zero in tap-in. Il legnaia replica due minuti dopo con Moccia con un calcio di punizione dal limite che gela il sangue all'estremo difensore sfiorando il palo e dando solo l'illusione del gol. All'11' il Legnaia ci prova ancora con una punizione dalla lunga distanza battuta da Reale: il suo sinistro impensierisce non poco l'estremo difensore, bravo e reattivo a respingere la sfera, che però rimane lì, consentendo l'intervento di testa di Barletti. La conclusione, troppo debole, trova ancora pronto il numero uno Mataloni. Ad inizio secondo tempo la Floria, rientrata in campo galvanizzata dal vantaggio, trova il secondo gol con un capolavoro in acrobazia di Sodi in seguito ad un calcio d'angolo. Il numero nove biancoblu è bravissimo a coordinarsi in mezza rovesciata e a centrare l'angolino basso alla destra dell'incolpevole portiere. La Floria ha poi un'altra occasione, questa volta con Lo Castro, bravo a trovare lo spazio per il tiro e a calciare in porta; la conclusione, troppo debole, trova attenta la risposta del portiere. I padroni di casa potrebbero pareggiare al 37' con un tiro cross di Reale che dalla sinistra disegna una traiettoria molto insidiosa che taglia fuori l'estremo difensore ma si arresta sulla traversa. Un minuto dopo ed ecco il 3-0, firmato Lo Castro; Bellew scende bene sulla destra, alza la testa e pesca con un cross rasoterra Lo Castro solo in area. Girata di prima intenzione e gol che chiude virtualmente la gara. Al 47' del terzo tempo la Floria costruisce un'altra palla gol con una stupenda azione corale: Lo Castro gestisce la sfera nella tre quarti e lancia sulla sinistra Sodi, bravo a saltare l'uomo e punta il fondo, per poi rimettere al centro per lo stesso Lo Castro. Un'azione molto bella che sembra preludere alla doppietta di Lo Castro, che però incredibilmente ad un passo dalla porta non centra lo specchio. La gara si conclude dunque sul risultato di tre a zero; negli ultimi minuti di gioco gli ospiti potrebbero addirittura incrementare il loro vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un contatto dubbio in area che vede Bellew finire a terra. Lo stesso Bellew va sul dischetto ma si lascia ipnotizzare dal portiere, bravo ad indovinare l'angolo giusto. A gara conclusa, risulta evidente la superiorità tattica più che tecnica, espressa dai ragazzi di Mr. Vestrini. Gli ospiti si sono dimostrati maggiormente ordinati in campo e hanno giocato con tanta determinazione agonistica. Il Legnaia non ha espresso il solito potenziale e non è di fatto quasi mai entrato per bene in partita soffrendo nei tre tempi il ritmo di gioco imposto dagli ospiti.
: Lo Castro (Floria 2000): tanta qualità al servizio della squadra. L'intesa con i compagni è ottima e con la palla tra i piedi riesce ad accendere spesso e volentieri l'azione. Nel secondo tempo mette anche la sua firma sul tabellino marcatori. Migliore in campo. Sodi (Floria 2000): corre tanto, sigla una doppietta e mostra tutta la sua tecnica individuale. Gioca moltissimi palloni e sbaglia poco, facendo spesso e volentieri la cosa giusta. Ottima gara! Giannini (Floria 2000): il Legnaia costruisce poco la davanti, ma nelle occasioni pericolose è bravo a rimettere l'ordine nella linea difensiva senza andare mai in affanno. Reale (Aud. Legnaia): tutta la squadra impatta in una giornata no e anche lui fatica. Ha il merito di essersi reso pericoloso in due occasioni, prima su punizione poi colpendo una traversa. Parenti (Aud. Legnaia): la squadra non è in gran giornata ma lui si. Molti buoni interventi e nel finale riesce a respinge anche un calcio di rigore.

Matteo Susini AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Reale, Roncaglia, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Lastrucci, Barletti. A disp: Braccini, Pecorini, Sganga, Farcas. All.: Incardona.<br >FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Bellew, Bonanni, Stoppa, Maurizi. A disp: Magherini, Picchi. All.: Vestrini. <br > RETI: 3' e 21' Sodi, 38' Lo Castro <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. La Floria parte fortissimo e gi&agrave; nei primi minuti di gioco riesce a mettere in campo un gran pressing, capace di chiudere il Legnaia nella propria met&agrave; campo. Al 3' Lo Castro sguscia via tra le maglie avversarie, spaccando in due la difesa locale e presentandosi davanti al portiere; la sua conclusione ad incrociare sul palo lontano trova l'estremo difensore bravo a distendersi e a sfiorare la sfera. Sulla palla vagante in area si avventa Sodi che non pu&ograve; sbagliare e sigla l'uno a zero in tap-in. Il legnaia replica due minuti dopo con Moccia con un calcio di punizione dal limite che gela il sangue all'estremo difensore sfiorando il palo e dando solo l'illusione del gol. All'11' il Legnaia ci prova ancora con una punizione dalla lunga distanza battuta da Reale: il suo sinistro impensierisce non poco l'estremo difensore, bravo e reattivo a respingere la sfera, che per&ograve; rimane l&igrave;, consentendo l'intervento di testa di Barletti. La conclusione, troppo debole, trova ancora pronto il numero uno Mataloni. Ad inizio secondo tempo la Floria, rientrata in campo galvanizzata dal vantaggio, trova il secondo gol con un capolavoro in acrobazia di Sodi in seguito ad un calcio d'angolo. Il numero nove biancoblu &egrave; bravissimo a coordinarsi in mezza rovesciata e a centrare l'angolino basso alla destra dell'incolpevole portiere. La Floria ha poi un'altra occasione, questa volta con Lo Castro, bravo a trovare lo spazio per il tiro e a calciare in porta; la conclusione, troppo debole, trova attenta la risposta del portiere. I padroni di casa potrebbero pareggiare al 37' con un tiro cross di Reale che dalla sinistra disegna una traiettoria molto insidiosa che taglia fuori l'estremo difensore ma si arresta sulla traversa. Un minuto dopo ed ecco il 3-0, firmato Lo Castro; Bellew scende bene sulla destra, alza la testa e pesca con un cross rasoterra Lo Castro solo in area. Girata di prima intenzione e gol che chiude virtualmente la gara. Al 47' del terzo tempo la Floria costruisce un'altra palla gol con una stupenda azione corale: Lo Castro gestisce la sfera nella tre quarti e lancia sulla sinistra Sodi, bravo a saltare l'uomo e punta il fondo, per poi rimettere al centro per lo stesso Lo Castro. Un'azione molto bella che sembra preludere alla doppietta di Lo Castro, che per&ograve; incredibilmente ad un passo dalla porta non centra lo specchio. La gara si conclude dunque sul risultato di tre a zero; negli ultimi minuti di gioco gli ospiti potrebbero addirittura incrementare il loro vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un contatto dubbio in area che vede Bellew finire a terra. Lo stesso Bellew va sul dischetto ma si lascia ipnotizzare dal portiere, bravo ad indovinare l'angolo giusto. A gara conclusa, risulta evidente la superiorit&agrave; tattica pi&ugrave; che tecnica, espressa dai ragazzi di Mr. Vestrini. Gli ospiti si sono dimostrati maggiormente ordinati in campo e hanno giocato con tanta determinazione agonistica. Il Legnaia non ha espresso il solito potenziale e non &egrave; di fatto quasi mai entrato per bene in partita soffrendo nei tre tempi il ritmo di gioco imposto dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lo Castro (Floria 2000)</b>: tanta qualit&agrave; al servizio della squadra. L'intesa con i compagni &egrave; ottima e con la palla tra i piedi riesce ad accendere spesso e volentieri l'azione. Nel secondo tempo mette anche la sua firma sul tabellino marcatori. Migliore in campo. <b>Sodi (Floria 2000)</b>: corre tanto, sigla una doppietta e mostra tutta la sua tecnica individuale. Gioca moltissimi palloni e sbaglia poco, facendo spesso e volentieri la cosa giusta. Ottima gara! <b>Giannini (Floria 2000)</b>: il Legnaia costruisce poco la davanti, ma nelle occasioni pericolose &egrave; bravo a rimettere l'ordine nella linea difensiva senza andare mai in affanno. <b>Reale (Aud. Legnaia)</b>: tutta la squadra impatta in una giornata no e anche lui fatica. Ha il merito di essersi reso pericoloso in due occasioni, prima su punizione poi colpendo una traversa. <b>Parenti (Aud. Legnaia)</b>: la squadra non &egrave; in gran giornata ma lui si. Molti buoni interventi e nel finale riesce a respinge anche un calcio di rigore. Matteo Susini