AFFRICO: De Nuzzo, Fiorini, Vernuccio, P.Caselli, Bencini, Tempesta, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Renzi. Entrati: Stellini, Lavacchi, Torrini, Becherini, Niscola, Cortigiani, R.Caselli. All.: Roberto Conti.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Camattari, Romanelli, Calzolai, Fontani, Salvestrini, Pierottoli, Y.Nardi, Iovene, A.Nardi. Entrati: Francini, Luchi, Gianassi, Mochi, Palermo. All.: Paolo Marucelli.

ARBITRO: Rotondaro di Firenze.

RETE: 5' Metaj.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Ammonito Calzolai.

Vittoria a sorpresa del San Piero a Sieve, che espugna lo stadio Lapenta per 0-1 con una prova molto convincente ai danni di un Affrico B che semplicemente ha avuto la più classica delle giornate no. Poco dopo il fischio d'inizio, la partita si indirizza su un binario ben preciso: l'abituale gioco dei padroni di casa, basato sulla palla a terra e sui tanti fraseggi, stenta a decollare ed il San Piero a Sieve prende in mano le redini della gara senza mai mollarle. A conferma di quanto appena detto, al 5' minuto ecco l'episodio chiave del match: calcio d'angolo dalla destra, la difesa locale respinge temporaneamente il pallone, Metaj dal limite dell'area lo fa suo, calcia al volo di destro e trafigge De Nuzzo, che riesce a toccare la sfera con la punta delle dita ma senza evitare il goal. L'Affrico non c'è e al 10' minuto rischia di capitolare quando Calzolai, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce a rete di testa, trovando l'attenta risposta del portiere avversario. L'unico acuto offensivo dei biancoblu è al 12' con Tamburini, che sulla trequarti prende palla e brucia in velocità Calzolai, entra in area di rigore, calcia a ridosso della porta ma Hoxha è bravo a rispondere con una respinta che evita il pari. Allo scadere della prima frazione, occasionissima per gli ospiti: De Nuzzo rinvia dal fondo in maniera poco impeccabile, Pierottoli, sulla trequarti, si ritrova dunque il pallone tra i piedi, calcia di prima intenzione trovando la traversa, Y.Nardi anticipa il portiere in uscita e prova a ribadire in rete, ma calcia male e la palla finisce alta! Il secondo tempo ha veramente poco o nulla da raccontare se non di un San Piero a Sieve che, essendo in vantaggio, giustamente addormenta il gioco (e non solo) e che si fa vedere in attacco con due tiri, al 32' e al 40', del neoentrato Mochi neutralizzati da Stellini. Dell'Affrico non ci sono tracce, se non di un tiro alto dalla distanza di Niscola al 36': questo sembra succedere, oltre per i grandi meriti della difesa avversaria, anche a causa di un gioco, per nulla convincente, basato su lanci lunghi dalla propria trequarti, o dal centrocampo, per Tamburini e chi vivrà vedrà .
Nel terzo tempo, il copione cambia, ma solo per una maggiore intensità di gioco. Al 43' e al 46' minuto, Romanelli ha due analoghe possibilità di raddoppiare su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ed entrambi i tiri vanno non di poco alti sopra la traversa. Al 47' finalmente si fa vedere in avanti con un po' più di convinzione l'Affrico: sugli sviluppi di un corner, Renzi prende la saggia decisione di conquistarsi la palla al limite dell'area e di tirare, ma senza trovare lo specchio della porta. Il San Piero a Sieve, consapevole che l'Affrico inizia a credere nel pareggio, cerca di chiudere i conti al 54' minuto con Iovene che, indisturbato, sulla zona destra dell'area di rigore, calcia a rete costringendo De Nuzzo ad una parata in due tempi. Ma la squadra di Marucelli va ben più vicina allo 0-2 al 59' minuto, quando A.Nardi si smarca dal fondo della sinistra, entra senza pressioni in area, senza nemmeno accentrarsi calcia di destro ma la palla sbatte sul palo e va fuori! L'ultima occasione della gara è per Tamburini che, da fuori area, prova un disperato pallonetto a sorprendere Hoxha, ma la palla scende poco oltre la porta. Dopodiché Rotondaro con il suo triplice fischio manda tutti negli spogliatoi e per il San Piero a Sieve sono tre punti meritatissimi, che la portano ad agganciare la squadra di Roberto Conti a quota sei punti.

Calciatoripiù: Tamburini e Niscola (Affrico), Calzolai e Metaj (San Piero a Sieve).

Lorenzo Cancemi AFFRICO: De Nuzzo, Fiorini, Vernuccio, P.Caselli, Bencini, Tempesta, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Renzi. Entrati: Stellini, Lavacchi, Torrini, Becherini, Niscola, Cortigiani, R.Caselli. All.: Roberto Conti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Camattari, Romanelli, Calzolai, Fontani, Salvestrini, Pierottoli, Y.Nardi, Iovene, A.Nardi. Entrati: Francini, Luchi, Gianassi, Mochi, Palermo. All.: Paolo Marucelli.<br > ARBITRO: Rotondaro di Firenze.<br > RETE: 5' Metaj.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Ammonito Calzolai. Vittoria a sorpresa del San Piero a Sieve, che espugna lo stadio Lapenta per 0-1 con una prova molto convincente ai danni di un Affrico B che semplicemente ha avuto la pi&ugrave; classica delle giornate no. Poco dopo il fischio d'inizio, la partita si indirizza su un binario ben preciso: l'abituale gioco dei padroni di casa, basato sulla palla a terra e sui tanti fraseggi, stenta a decollare ed il San Piero a Sieve prende in mano le redini della gara senza mai mollarle. A conferma di quanto appena detto, al 5' minuto ecco l'episodio chiave del match: calcio d'angolo dalla destra, la difesa locale respinge temporaneamente il pallone, Metaj dal limite dell'area lo fa suo, calcia al volo di destro e trafigge De Nuzzo, che riesce a toccare la sfera con la punta delle dita ma senza evitare il goal. L'Affrico non c'&egrave; e al 10' minuto rischia di capitolare quando Calzolai, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce a rete di testa, trovando l'attenta risposta del portiere avversario. L'unico acuto offensivo dei biancoblu &egrave; al 12' con Tamburini, che sulla trequarti prende palla e brucia in velocit&agrave; Calzolai, entra in area di rigore, calcia a ridosso della porta ma Hoxha &egrave; bravo a rispondere con una respinta che evita il pari. Allo scadere della prima frazione, occasionissima per gli ospiti: De Nuzzo rinvia dal fondo in maniera poco impeccabile, Pierottoli, sulla trequarti, si ritrova dunque il pallone tra i piedi, calcia di prima intenzione trovando la traversa, Y.Nardi anticipa il portiere in uscita e prova a ribadire in rete, ma calcia male e la palla finisce alta! Il secondo tempo ha veramente poco o nulla da raccontare se non di un San Piero a Sieve che, essendo in vantaggio, giustamente addormenta il gioco (e non solo) e che si fa vedere in attacco con due tiri, al 32' e al 40', del neoentrato Mochi neutralizzati da Stellini. Dell'Affrico non ci sono tracce, se non di un tiro alto dalla distanza di Niscola al 36': questo sembra succedere, oltre per i grandi meriti della difesa avversaria, anche a causa di un gioco, per nulla convincente, basato su lanci lunghi dalla propria trequarti, o dal centrocampo, per Tamburini e chi vivr&agrave; vedr&agrave; .<br >Nel terzo tempo, il copione cambia, ma solo per una maggiore intensit&agrave; di gioco. Al 43' e al 46' minuto, Romanelli ha due analoghe possibilit&agrave; di raddoppiare su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ed entrambi i tiri vanno non di poco alti sopra la traversa. Al 47' finalmente si fa vedere in avanti con un po' pi&ugrave; di convinzione l'Affrico: sugli sviluppi di un corner, Renzi prende la saggia decisione di conquistarsi la palla al limite dell'area e di tirare, ma senza trovare lo specchio della porta. Il San Piero a Sieve, consapevole che l'Affrico inizia a credere nel pareggio, cerca di chiudere i conti al 54' minuto con Iovene che, indisturbato, sulla zona destra dell'area di rigore, calcia a rete costringendo De Nuzzo ad una parata in due tempi. Ma la squadra di Marucelli va ben pi&ugrave; vicina allo 0-2 al 59' minuto, quando A.Nardi si smarca dal fondo della sinistra, entra senza pressioni in area, senza nemmeno accentrarsi calcia di destro ma la palla sbatte sul palo e va fuori! L'ultima occasione della gara &egrave; per Tamburini che, da fuori area, prova un disperato pallonetto a sorprendere Hoxha, ma la palla scende poco oltre la porta. Dopodich&eacute; Rotondaro con il suo triplice fischio manda tutti negli spogliatoi e per il San Piero a Sieve sono tre punti meritatissimi, che la portano ad agganciare la squadra di Roberto Conti a quota sei punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tamburini e Niscola (Affrico), Calzolai e Metaj (San Piero a Sieve).</b> Lorenzo Cancemi