• Sancat

SIECI: Agricoli, Donnini, Lusi, Focardi, Biagi, Mancini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Biondi L., Nassi. A disp.: Rigghielli, Moggi, Cellini, Vaggelli. All.: Marco Marchionni.
SANCAT: Cecchi A., Sereni, Baroni, Innocenti, Cecchi M., Privitera, Boni, Bicchielli, Sinisgalli, Onorari, Termini. A disp.: Vezzi, Rizzo, Megli, Tanini. All.: Paolo Merciai.

RETI: Onorari, Ronzano, Biondi L..

Tre punti meritati per le Sieci, che battono per 2-1 la Sancat e possono così continuare a rincorrere il quinto posto. Mister Marchionni, viste le assenze di Lapi, Vieri, Ruini, Vaggelli, e Zuzzi deve inventarsi completamente la difesa, ma nei primi 45' sono solo i padroni di casa a rendersi pericolosi: al 5' tiro di Salvadori, che termina di poco alto. Al 15' occasione con Nassi, che a tu per tu con Cecchi si vede recuperare all'ultimo da un difensore. Al 20' Biondi Diego parte da centrocampo, salta la difesa ospite, si presenta davanti al portiere ma poi gli calcia addosso. Gli ospiti nella prima frazione di gioco si rendono pericolosi solo su palla inattiva, sfruttando una maggiore prestanza fisica sugli avversari. In avvio di ripresa la Sancat passa in vantaggio. Dopo appena infatti 1' e 30'' Biondi Lorenzo effettua un retropassaggio per Biagi, Onorari ne approfitta, ruba palla si presenta in area di rigore e conquista un penalty: massima punizione che lo stesso Onorari trasforma. Il mister locale allora passa dal 4-2-3-1 al 4-2-4, i risultati arrivano immediati: Biondi Diego a tu per tu con Cecchi si vede parare il tiro dall'estremo difensore. Al 57' dopo una scaramuccia tra Cecchi M. e Diego Biondi l'arbitro espelle Sereni per un lieve colpo su un avversario. Al 60' cross di Cellini per Biondi Lorenzo, che di testa tira in bocca al portiere. Le Sieci con l'uomo in più dominano: al 78' fallo di Privitera su Biondi Diego, il calcio di rigore è netto e Ronzano lo trasforma, 1-1. I locali continuano a dominare sulle fasce, ma Cecchi più volte salva il risultato. All'85' bel cross dalla fascia di Donnini, indietro per Biondi Lorenzo, al volo di sinistro si coordina al meglio e mette a segno un gol da cineteca, colpendo prima il palo e poi gonfiano la rete. Nei 4' di recupero succede ben poco e la gara si chiude sul 2-1 in favore dei locali.
Calciatoripiù: Biondi Lorenzo
a centrocampo e Donnini sulla fascia per le Sieci. Il solito Onorari e il portiere Cecchi A. per la Sancat.

SIECI: Agricoli, Donnini, Lusi, Focardi, Biagi, Mancini, Salvadori, Ronzano, Biondi D., Biondi L., Nassi. A disp.: Rigghielli, Moggi, Cellini, Vaggelli. All.: Marco Marchionni.<br >SANCAT: Cecchi A., Sereni, Baroni, Innocenti, Cecchi M., Privitera, Boni, Bicchielli, Sinisgalli, Onorari, Termini. A disp.: Vezzi, Rizzo, Megli, Tanini. All.: Paolo Merciai.<br > RETI: Onorari, Ronzano, Biondi L.. Tre punti meritati per le Sieci, che battono per 2-1 la Sancat e possono cos&igrave; continuare a rincorrere il quinto posto. Mister Marchionni, viste le assenze di Lapi, Vieri, Ruini, Vaggelli, e Zuzzi deve inventarsi completamente la difesa, ma nei primi 45' sono solo i padroni di casa a rendersi pericolosi: al 5' tiro di Salvadori, che termina di poco alto. Al 15' occasione con Nassi, che a tu per tu con Cecchi si vede recuperare all'ultimo da un difensore. Al 20' Biondi Diego parte da centrocampo, salta la difesa ospite, si presenta davanti al portiere ma poi gli calcia addosso. Gli ospiti nella prima frazione di gioco si rendono pericolosi solo su palla inattiva, sfruttando una maggiore prestanza fisica sugli avversari. In avvio di ripresa la Sancat passa in vantaggio. Dopo appena infatti 1' e 30'' Biondi Lorenzo effettua un retropassaggio per Biagi, Onorari ne approfitta, ruba palla si presenta in area di rigore e conquista un penalty: massima punizione che lo stesso Onorari trasforma. Il mister locale allora passa dal 4-2-3-1 al 4-2-4, i risultati arrivano immediati: Biondi Diego a tu per tu con Cecchi si vede parare il tiro dall'estremo difensore. Al 57' dopo una scaramuccia tra Cecchi M. e Diego Biondi l'arbitro espelle Sereni per un lieve colpo su un avversario. Al 60' cross di Cellini per Biondi Lorenzo, che di testa tira in bocca al portiere. Le Sieci con l'uomo in pi&ugrave; dominano: al 78' fallo di Privitera su Biondi Diego, il calcio di rigore &egrave; netto e Ronzano lo trasforma, 1-1. I locali continuano a dominare sulle fasce, ma Cecchi pi&ugrave; volte salva il risultato. All'85' bel cross dalla fascia di Donnini, indietro per Biondi Lorenzo, al volo di sinistro si coordina al meglio e mette a segno un gol da cineteca, colpendo prima il palo e poi gonfiano la rete. Nei 4' di recupero succede ben poco e la gara si chiude sul 2-1 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi Lorenzo </b>a centrocampo e <b>Donnini </b>sulla fascia per le Sieci. Il solito <b>Onorari </b>e il portiere <b>Cecchi </b>A. per la Sancat.