LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Bindi, Grossi, Ardinghi, Banti, Bardi, Marano, D'Alessandro, Leoncini, Ciappi. A disp.: Rossi, Frroku, Bacheca, Raba. All.: Lorenzo Di Francesco.
SPORTING ARNO: Poggiolini M., Sorrentino, Sardelli, Mocci, Ferrmaca, Salucci, Palillo, Pacini Gaeta, Bruni, Scelzo, Poggiolini D.. A disp.: Lo Vasco, Marranci, Re, Salliu, Thioune, Ianas. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: 18' Scelzo, 28' rig. Leoncini, 38' Thioune, 50' e 60' Ianas.

Prova di forza per lo Sporting Arno di mister Zecchi, che fa la voce grossa in casa della Lastrigiana andando a vincere con un convincente 4-1 finale. Partita ben interpretata dai rosanero, che nel primo tempo però faticano eccome contro una Lastrigiana ben messa in campo. Per sbloccare il risultato, infatti, ci vuole un gollonzo di Scelzo, che su un calcio di punizione dai 25 metri, invece di crossare, fa partire una staffilata che Mannini riesce soltanto a toccare prima che il pallone termini in fondo al sacco. La reazione della Lastrigiana è pressoché immediata e porta al gol del pareggio che arriva al 28', quando Mocci commette un fallo da rigore su Ciappa, decisione contestata dai rosanero: dal dischetto ci pensa Leoncini a ristabilire la parità, spiazzando Poggiolini M. con un'esecuzione perfetta e angolata. In chiusura di primo tempo la Lastrigiana sembra averne di più e infatti i ragazzi di mister Di Franesco sfiorano a più riprese il gol, soprattutto con Leoncini che in contropiede coglie una clamorosa traversa. Nel secondo tempo lo Sporting Arno inserisce qualche forza fresca e la mossa di mister Zecchi si rivela azzeccata perché al 38' arriva subito il gol del vantaggio rosanero con Thioune, appena entrato dalla panchina e subito a segno al termine di un contropiede fulminante. Sulle ali dell'entusiasmo, lo Sporting Arno continua a premere sull'acceleratore e al 50' i ragazzi di Zecchi mettono l'ipoteca sulla vittoria con la rete del 3-1 firmata da Ianas, che con un elegante pallonetto dal limite non lascia scampo a Mannini. È lo stesso Ianas, a dieci minuti dal termine, ad arrotondare ulteriormente il passivo finale con la rete del definitivo 4-1 Sporting Arno al termine dell'ennesima azione di contropiede.
: nella Lastrigiana buone le prove di Leoncini e Grossi. Nello Sporting Arno decisivi gli ingressi in campo di Thioune e Ianas.

LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Bindi, Grossi, Ardinghi, Banti, Bardi, Marano, D'Alessandro, Leoncini, Ciappi. A disp.: Rossi, Frroku, Bacheca, Raba. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >SPORTING ARNO: Poggiolini M., Sorrentino, Sardelli, Mocci, Ferrmaca, Salucci, Palillo, Pacini Gaeta, Bruni, Scelzo, Poggiolini D.. A disp.: Lo Vasco, Marranci, Re, Salliu, Thioune, Ianas. All.: Leonardo Zecchi. <br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 18' Scelzo, 28' rig. Leoncini, 38' Thioune, 50' e 60' Ianas. Prova di forza per lo Sporting Arno di mister Zecchi, che fa la voce grossa in casa della Lastrigiana andando a vincere con un convincente 4-1 finale. Partita ben interpretata dai rosanero, che nel primo tempo per&ograve; faticano eccome contro una Lastrigiana ben messa in campo. Per sbloccare il risultato, infatti, ci vuole un gollonzo di Scelzo, che su un calcio di punizione dai 25 metri, invece di crossare, fa partire una staffilata che Mannini riesce soltanto a toccare prima che il pallone termini in fondo al sacco. La reazione della Lastrigiana &egrave; pressoch&eacute; immediata e porta al gol del pareggio che arriva al 28', quando Mocci commette un fallo da rigore su Ciappa, decisione contestata dai rosanero: dal dischetto ci pensa Leoncini a ristabilire la parit&agrave;, spiazzando Poggiolini M. con un'esecuzione perfetta e angolata. In chiusura di primo tempo la Lastrigiana sembra averne di pi&ugrave; e infatti i ragazzi di mister Di Franesco sfiorano a pi&ugrave; riprese il gol, soprattutto con Leoncini che in contropiede coglie una clamorosa traversa. Nel secondo tempo lo Sporting Arno inserisce qualche forza fresca e la mossa di mister Zecchi si rivela azzeccata perch&eacute; al 38' arriva subito il gol del vantaggio rosanero con Thioune, appena entrato dalla panchina e subito a segno al termine di un contropiede fulminante. Sulle ali dell'entusiasmo, lo Sporting Arno continua a premere sull'acceleratore e al 50' i ragazzi di Zecchi mettono l'ipoteca sulla vittoria con la rete del 3-1 firmata da Ianas, che con un elegante pallonetto dal limite non lascia scampo a Mannini. &Egrave; lo stesso Ianas, a dieci minuti dal termine, ad arrotondare ulteriormente il passivo finale con la rete del definitivo 4-1 Sporting Arno al termine dell'ennesima azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana buone le prove di <b>Leoncini e Grossi</b>. Nello Sporting Arno decisivi gli ingressi in campo di <b>Thioune e Ianas</b>.