AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Gregori, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Mazzeschi, Nardi, Menga, Lorenzini, Cappelli. A disp.: Tavanti, Ferretti, Selloumi, Campinoti, Calosci, Di Giuseppe, Unuareopka, Bahri, Mori. All.: Gregorio Pagliucoli.
ZENITH AUDAX: Risi, Corsi, Nucci, Pagli, Scali, Guarducci, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Salimbeni, Di Martino, Duka, Acquisti, Pittalà, Pecchioli. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.

RETI: 18' Menga, 22' Senzamici.

Domenica da incorniciare per l'Aquila Montevarchi, che batte per 2-0 la Zenith Audax e scavalca al quinto posto la Sestese, sconfitta di misura sul campo del Tau. Una vittoria meritata quella ottenuta dai ragazzi di mister Pagliucoli, che hanno disputato un'ottima gara contro un avversario forte come la Zenith di mister Montemaggi. I due gol che hanno deciso la partita sono entrambi arrivati nel primo tempo, ben giocato dai montevarchini. Dopo una prima fase di studio, infatti, ci pensa Menga a rompere il ghiaccio: al 18', infatti, Lebrun serve la corsa di Menga, il quale scatta sul filo del fuorigioco e, dopo aver ricevuto palla, elude l'intervento di Risi e a porta ormai sguarnita sigla l'1-0 locale. Non passa molto e arriva anche il gol del raddoppio locale con Senzamici, che al 22' si fa dare palla sulla corsia esterna, converge verso l'area e a tu per tu con Risi non sbaglia siglando il gol del 2-0. Il terribile uno-due montevarchino scuote la Zenith Audax, che prova ad alleggerire la pressione locale con un paio di pericolosi calci piazzati di Braccesi, che però vengono puntualmente sventati dall'attenta difesa locale. Sul finire di primo tempo Aquila Montevarchi ancora pericolosa con il solito Menga, che va vicino al tris con una conclusione da dentro l'area che termina non molto distante dalla porta di Risi, che sembrava comunque sulla traiettoria. Nel secondo tempo la Zenith Audax prova a partire a testa bassa, nel tentativo di rimettere in piedi una gara maledettamente complicatasi nel primo tempo. I ragazzi di mister Montemaggi si dimostrano meno lucidi del solito negli ultimi 20 metri, favorendo i puntuali interventi dei bravissimi difensori montevarchini, oggi protagonisti di una prova ai limiti della perfezione. Così le occasioni da gol più importanti della ripresa sono sempre di marca Aquila Montevarchi, che per ben due volte sprecano il gol della sicurezza: prima con Menga, che al 60' tira alto a pochi passi da Risi, poi con Lorenzini, che dopo uno scambio sullo stretto con Menga si presenta a tu per tu con Risi, calciando però sulla traversa. Poco importa, perché i l'Aquila Montevarchi riesce comunque a portarsi a casa l'intera posta in palio, riuscendosi a piazzare al quinto posto in classifica.
: nell'Aquila Montevarchi ottima prova di tutto il collettivo. Nella Zenith Audax positivi Baldi e Nucci.

AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Gregori, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Mazzeschi, Nardi, Menga, Lorenzini, Cappelli. A disp.: Tavanti, Ferretti, Selloumi, Campinoti, Calosci, Di Giuseppe, Unuareopka, Bahri, Mori. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >ZENITH AUDAX: Risi, Corsi, Nucci, Pagli, Scali, Guarducci, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Salimbeni, Di Martino, Duka, Acquisti, Pittal&agrave;, Pecchioli. All.: Fabio Montemaggi. <br > ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.<br > RETI: 18' Menga, 22' Senzamici. Domenica da incorniciare per l'Aquila Montevarchi, che batte per 2-0 la Zenith Audax e scavalca al quinto posto la Sestese, sconfitta di misura sul campo del Tau. Una vittoria meritata quella ottenuta dai ragazzi di mister Pagliucoli, che hanno disputato un'ottima gara contro un avversario forte come la Zenith di mister Montemaggi. I due gol che hanno deciso la partita sono entrambi arrivati nel primo tempo, ben giocato dai montevarchini. Dopo una prima fase di studio, infatti, ci pensa Menga a rompere il ghiaccio: al 18', infatti, Lebrun serve la corsa di Menga, il quale scatta sul filo del fuorigioco e, dopo aver ricevuto palla, elude l'intervento di Risi e a porta ormai sguarnita sigla l'1-0 locale. Non passa molto e arriva anche il gol del raddoppio locale con Senzamici, che al 22' si fa dare palla sulla corsia esterna, converge verso l'area e a tu per tu con Risi non sbaglia siglando il gol del 2-0. Il terribile uno-due montevarchino scuote la Zenith Audax, che prova ad alleggerire la pressione locale con un paio di pericolosi calci piazzati di Braccesi, che per&ograve; vengono puntualmente sventati dall'attenta difesa locale. Sul finire di primo tempo Aquila Montevarchi ancora pericolosa con il solito Menga, che va vicino al tris con una conclusione da dentro l'area che termina non molto distante dalla porta di Risi, che sembrava comunque sulla traiettoria. Nel secondo tempo la Zenith Audax prova a partire a testa bassa, nel tentativo di rimettere in piedi una gara maledettamente complicatasi nel primo tempo. I ragazzi di mister Montemaggi si dimostrano meno lucidi del solito negli ultimi 20 metri, favorendo i puntuali interventi dei bravissimi difensori montevarchini, oggi protagonisti di una prova ai limiti della perfezione. Cos&igrave; le occasioni da gol pi&ugrave; importanti della ripresa sono sempre di marca Aquila Montevarchi, che per ben due volte sprecano il gol della sicurezza: prima con Menga, che al 60' tira alto a pochi passi da Risi, poi con Lorenzini, che dopo uno scambio sullo stretto con Menga si presenta a tu per tu con Risi, calciando per&ograve; sulla traversa. Poco importa, perch&eacute; i l'Aquila Montevarchi riesce comunque a portarsi a casa l'intera posta in palio, riuscendosi a piazzare al quinto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi ottima prova di <b>tutto il collettivo</b>. Nella Zenith Audax positivi <b>Baldi e Nucci.</b>