FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Laajal, Sgai, F. Pini, L. Pini, Mantini, Pieri, Bennati, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Maritato, Dagnino, Frezza, Coppola, Dalu, Mignani. All.: Salvadore Bacci.
ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni, Citernesi, Llugaxheija, Lapini, Segoni, Rubechini, Senesi, Rossi, Gori, Di Mella. A disp.: Fontepiani, Sacchetti, Migliorini, Ibba, Scaramelli. All.: Roberto Burzi.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: 40' Sgai, 50' Senesi, 68' rig. Lapini.

Seconda sconfitta di fila in casa nello spazio di sette giorni per la Fortis Juventus, che viene superata dall'Arno Laterina. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Salvadore Bacci viene battuta, in rimonta, con il punteggio di 2-1. Già dal primo tempo l'incontro è combattuto e rimane sui binari dell'equilibrio, con i padroni di casa che si rivelano capaci di tenere testa ai più quotati avversari. Il risultato si sblocca in avvio di ripresa: al 40' il capitano dei mugellani Niccolò Sgai risolve nell'area degli aretini e porta in vantaggio i biancoverdi. Al 50' gli ospiti pareggiano con una rete di Tommaso Senesi. I mugellani concedono un calcio di punizione dopo un pallone perso: la battuta pesca in area Senesi, che è bravo a girarsi ed a trafiggere il portiere di casa. Nei minuti successivi la gara rimane equilibrata. Al 64' un calcio di punizione di Lapini scheggia la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Al 68' l'episodio decisivo. Il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Arno Laterina per un intervento, forse veniale, di Francesco Pini ai danni di Senesi appena dentro il vertice sinistro dell'area. Dal dischetto il capitano degli aretini Giacomo Lapini non sbaglia e con un tiro teso e potente realizza il definitivo 2-1. Per la Fortis Juventus arriva così la quinta sconfitta consecutiva. I mugellani, sempre all'ultimo posto della classifica, hanno ottenuto un solo punto nelle ultime sette giornate e non vincono sul campo dall'undicesimo turno, a Pontassieve, in una partita che è stata poi annullata a causa del ritiro dal campionato della compagine della Valdisieve.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Laajal, Sgai, F. Pini, L. Pini, Mantini, Pieri, Bennati, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Maritato, Dagnino, Frezza, Coppola, Dalu, Mignani. All.: Salvadore Bacci.<br >ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni, Citernesi, Llugaxheija, Lapini, Segoni, Rubechini, Senesi, Rossi, Gori, Di Mella. A disp.: Fontepiani, Sacchetti, Migliorini, Ibba, Scaramelli. All.: Roberto Burzi.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: 40' Sgai, 50' Senesi, 68' rig. Lapini. Seconda sconfitta di fila in casa nello spazio di sette giorni per la Fortis Juventus, che viene superata dall'Arno Laterina. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Salvadore Bacci viene battuta, in rimonta, con il punteggio di 2-1. Gi&agrave; dal primo tempo l'incontro &egrave; combattuto e rimane sui binari dell'equilibrio, con i padroni di casa che si rivelano capaci di tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari. Il risultato si sblocca in avvio di ripresa: al 40' il capitano dei mugellani Niccol&ograve; Sgai risolve nell'area degli aretini e porta in vantaggio i biancoverdi. Al 50' gli ospiti pareggiano con una rete di Tommaso Senesi. I mugellani concedono un calcio di punizione dopo un pallone perso: la battuta pesca in area Senesi, che &egrave; bravo a girarsi ed a trafiggere il portiere di casa. Nei minuti successivi la gara rimane equilibrata. Al 64' un calcio di punizione di Lapini scheggia la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Al 68' l'episodio decisivo. Il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Arno Laterina per un intervento, forse veniale, di Francesco Pini ai danni di Senesi appena dentro il vertice sinistro dell'area. Dal dischetto il capitano degli aretini Giacomo Lapini non sbaglia e con un tiro teso e potente realizza il definitivo 2-1. Per la Fortis Juventus arriva cos&igrave; la quinta sconfitta consecutiva. I mugellani, sempre all'ultimo posto della classifica, hanno ottenuto un solo punto nelle ultime sette giornate e non vincono sul campo dall'undicesimo turno, a Pontassieve, in una partita che &egrave; stata poi annullata a causa del ritiro dal campionato della compagine della Valdisieve. Fabrizio Paoli