MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Ceccarelli, D'Amico, Maseetti, Salvestrini, Cassandro, Lebbaraa, Grisolini, Fornai, Cilia. A disp.: Biagini, Giannoni, Talini, Berlincioni, Toccafondi, Mboup, Noccioli. All.: Daniele Brunori.
AUD.GALLUZZO: Maranghi, Fanti, Mediolani, Cipriani, Boschi, Fabbri, Viciani, Cirri, Tripoli, Nasa, Ferrigno. A disp.: Ciuffi, Bonciani, Ermini, Fani, Pishinxa, Polo. All.: Augusto Masi.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 26' Salvestrini, 33' Fornai, 36' Ceccarelli.

Partita bella e per niente noiosa quella giocata sul sintetico di Montelupo. Entrambe le formazioni sono in palla e nessuna vuol perdere punti in classifica. Così al fischio d'inizio i ragazzi di casa spingono subito forte per cercare di mettere in difficoltà la difesa della compagine gialloblù. Dopo soli venticinque secondi c'è da annotare la prima incursione dei ragazzi di mister Brunori, ma la retroguardia dell'Audace Galluzzo fa il suo lavoro e sventa il pericolo. Le azioni più interessanti si svolgono tutte sulle fasce, dove i ragazzi di casa cercano di sfondare con Cassandro e Cilia, supportati da Ceccarelli, che in questa gara agisce da terzino d'attacco; ma dobbiamo aspettare il 13' per assistere al primo tiro verso la porta, quando Fornai ottiene una punizione invitante e Cilia si occupa della battuta. Il numero 11 amaranto tira basso angolato ma fuori dallo specchio. Al 17 è Ferrigno a rendersi pericoloso ma, dopo essersi ben defilato nella zona di campo a lui preferita, l'attaccante ospite non riesce nel suo intento di trafiggere un Bonanni che in questa gara è in grande spolvero; difatti lo stesso portiere di casa si ripeterà nel secondo tempo negando la rete agli ospiti. Dopo varie incursioni da una parte e dall'altra è proprio il Montelupo a trovare il gol: da una punizione quasi a centrocampo capitan Fornai fa partire un tiro-cross sul quale Salvestrini rubando il tempo alla difesa avversaria come un vero ariete dà una zuccata che beffa il numero 1 Maranghi e vale l'1-0. Il Galluzzo non ci sta e nei minuti successivi cerca con insistenza il pareggio: è proprio il numero 11 Ferrigno che porta scompiglio in area amaranto, ma la difesa di casa non permette mai all'avversario di godere di grandi spazi, e sia Formisano che D'Amico chiudono sempre bene i giocatori avversari. Al 33' da un passaggio filtrante di Fornai per Cassandro arriva il secondo gol locale: il portiere non trova il tempo dell'uscita (Cassandro scivolando forse distrae il numero 1) così il pallone finisce in rete per il due a zero. Finisce cosi il primo tempo.
Partenza lampo del Montelupo nella ripresa: dal fischio dell'arbitro passano solo 42 secondi per far sì che Ceccarelli segni il tre a zero. Azione veloce, un terzino ospite sbaglia il passaggio e Ceccarelli, come un rapace, ruba palla e la spedisce alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Al minuto 41 iniziano i cambi: esce un volenteroso Lebbaraa, per il veloce Khadim Mboup, mentre il Galluzzo cerca di tamponare il più possibile creando maggiore densità dietro la linea del centrocampo. I minuti però scorrono senza che si vedano manovre offensive degne di nota in nessuna delle due formazioni. L'unica azione degna di essere segnalata arriva su una splendida punizione battuta da il numero 6 ospite Fabbri, e dall'altrettanta splendida parata di Bonanni, che si è involato arrivando a togliere il pallone dall'incrocio dei pali, dove solo pochi portieri riescono ad arrivare. Per il resto rimangono da segnalare solo un paio di incursioni solitarie di Ferrigno e la girandola delle sostituzioni: i ragazzi di casa amministrano il vantaggio con serenità ed il Galluzzo non trova più la forza di attaccare. Anzi gli ospiti rimediano soltanto due inutili cartellini gialli prima del triplice fischio.

Calciatoripiù:
per il Montelupo va citata tutta la difesa, che non ha fatto un errore, Bonanni per l'ottima parata sulla punizione, e Fornai per come ha gestito il centrocampo. Per il Galluzzo citiamo il mediano Fabbri e Ferrigno, che ha provato sempre a far male, anche talvolta se troppo individualmente.

Giuseppe Cilia MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Ceccarelli, D'Amico, Maseetti, Salvestrini, Cassandro, Lebbaraa, Grisolini, Fornai, Cilia. A disp.: Biagini, Giannoni, Talini, Berlincioni, Toccafondi, Mboup, Noccioli. All.: Daniele Brunori. <br >AUD.GALLUZZO: Maranghi, Fanti, Mediolani, Cipriani, Boschi, Fabbri, Viciani, Cirri, Tripoli, Nasa, Ferrigno. A disp.: Ciuffi, Bonciani, Ermini, Fani, Pishinxa, Polo. All.: Augusto Masi.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 26' Salvestrini, 33' Fornai, 36' Ceccarelli. Partita bella e per niente noiosa quella giocata sul sintetico di Montelupo. Entrambe le formazioni sono in palla e nessuna vuol perdere punti in classifica. Cos&igrave; al fischio d'inizio i ragazzi di casa spingono subito forte per cercare di mettere in difficolt&agrave; la difesa della compagine giallobl&ugrave;. Dopo soli venticinque secondi c'&egrave; da annotare la prima incursione dei ragazzi di mister Brunori, ma la retroguardia dell'Audace Galluzzo fa il suo lavoro e sventa il pericolo. Le azioni pi&ugrave; interessanti si svolgono tutte sulle fasce, dove i ragazzi di casa cercano di sfondare con Cassandro e Cilia, supportati da Ceccarelli, che in questa gara agisce da terzino d'attacco; ma dobbiamo aspettare il 13' per assistere al primo tiro verso la porta, quando Fornai ottiene una punizione invitante e Cilia si occupa della battuta. Il numero 11 amaranto tira basso angolato ma fuori dallo specchio. Al 17 &egrave; Ferrigno a rendersi pericoloso ma, dopo essersi ben defilato nella zona di campo a lui preferita, l'attaccante ospite non riesce nel suo intento di trafiggere un Bonanni che in questa gara &egrave; in grande spolvero; difatti lo stesso portiere di casa si ripeter&agrave; nel secondo tempo negando la rete agli ospiti. Dopo varie incursioni da una parte e dall'altra &egrave; proprio il Montelupo a trovare il gol: da una punizione quasi a centrocampo capitan Fornai fa partire un tiro-cross sul quale Salvestrini rubando il tempo alla difesa avversaria come un vero ariete d&agrave; una zuccata che beffa il numero 1 Maranghi e vale l'1-0. Il Galluzzo non ci sta e nei minuti successivi cerca con insistenza il pareggio: &egrave; proprio il numero 11 Ferrigno che porta scompiglio in area amaranto, ma la difesa di casa non permette mai all'avversario di godere di grandi spazi, e sia Formisano che D'Amico chiudono sempre bene i giocatori avversari. Al 33' da un passaggio filtrante di Fornai per Cassandro arriva il secondo gol locale: il portiere non trova il tempo dell'uscita (Cassandro scivolando forse distrae il numero 1) cos&igrave; il pallone finisce in rete per il due a zero. Finisce cosi il primo tempo.<br >Partenza lampo del Montelupo nella ripresa: dal fischio dell'arbitro passano solo 42 secondi per far s&igrave; che Ceccarelli segni il tre a zero. Azione veloce, un terzino ospite sbaglia il passaggio e Ceccarelli, come un rapace, ruba palla e la spedisce alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Al minuto 41 iniziano i cambi: esce un volenteroso Lebbaraa, per il veloce Khadim Mboup, mentre il Galluzzo cerca di tamponare il pi&ugrave; possibile creando maggiore densit&agrave; dietro la linea del centrocampo. I minuti per&ograve; scorrono senza che si vedano manovre offensive degne di nota in nessuna delle due formazioni. L'unica azione degna di essere segnalata arriva su una splendida punizione battuta da il numero 6 ospite Fabbri, e dall'altrettanta splendida parata di Bonanni, che si &egrave; involato arrivando a togliere il pallone dall'incrocio dei pali, dove solo pochi portieri riescono ad arrivare. Per il resto rimangono da segnalare solo un paio di incursioni solitarie di Ferrigno e la girandola delle sostituzioni: i ragazzi di casa amministrano il vantaggio con serenit&agrave; ed il Galluzzo non trova pi&ugrave; la forza di attaccare. Anzi gli ospiti rimediano soltanto due inutili cartellini gialli prima del triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Montelupo va citata tutta la difesa, che non ha fatto un errore, <b>Bonanni </b>per l'ottima parata sulla punizione, e <b>Fornai </b>per come ha gestito il centrocampo. Per il Galluzzo citiamo il mediano <b>Fabbri </b>e <b>Ferrigno</b>, che ha provato sempre a far male, anche talvolta se troppo individualmente. Giuseppe Cilia