U.T.CHIMERA: Morini, Bucciero, Artini, Navarrini, Nocciolini, Occhini, Farsetti, Gjolekaj, Renzi, Belloni, Torzoni. A disp.: Severi, Menchetti, Statache, Passarella, Statache, Cani. All.: Andrea Maurizi.
TUSCAR: Martinelli, Tahiraj, Bianchi, Nasto, Neri, Turchi, Pallanti, Dini, Venturi, Tenti, Landini. A disp.: Colantuono, Anghelescu, Pesucci. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 12' rig., 61' Landini, 43' Passarella, 68' Statache.

Buon incontro quello disputato fra Chimera e Tuscar in una partita dai due volti con maggiore possesso palla e supremazia a centrocampo degli ospiti nel corso del primo tempo con Pallanti a lottare su tutti i palloni e Landini sempre pericoloso in attacco e con una ripresa in cui i padroni di casa si sono ottimamente comportati e hanno raggiunto il pareggio. Pronti via e la Tuscar al 12' ottiene un calcio di rigore dubbio che viene realizzato da Landini. Non si ferma la squadra di Biagiolini e non fa ragionare i padroni di casa, disputando un ottimo primo tempo. Nel secondo tempo il Chimera parte bene e ottiene subito il pareggio con Passarella che fa la differenza, creando scompiglio nella retroguardia avversaria e segna con la complicità dell'estremo avversario. Gli ospiti si svegliano e tornano nuovamente in vantaggio con lo scatenato Landini che supera i difensori del Chimera. La gara non finisce qui e al 28' i padroni di casa realizzano il definitivo pareggio con Passarella che ruba palla ad un avversario, la difende in velocità e crossa sul secondo palo dove è pronto ad insaccare Statache per il gol del 2-2.

U.T.CHIMERA: Morini, Bucciero, Artini, Navarrini, Nocciolini, Occhini, Farsetti, Gjolekaj, Renzi, Belloni, Torzoni. A disp.: Severi, Menchetti, Statache, Passarella, Statache, Cani. All.: Andrea Maurizi.<br >TUSCAR: Martinelli, Tahiraj, Bianchi, Nasto, Neri, Turchi, Pallanti, Dini, Venturi, Tenti, Landini. A disp.: Colantuono, Anghelescu, Pesucci. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 12' rig., 61' Landini, 43' Passarella, 68' Statache. Buon incontro quello disputato fra Chimera e Tuscar in una partita dai due volti con maggiore possesso palla e supremazia a centrocampo degli ospiti nel corso del primo tempo con Pallanti a lottare su tutti i palloni e Landini sempre pericoloso in attacco e con una ripresa in cui i padroni di casa si sono ottimamente comportati e hanno raggiunto il pareggio. Pronti via e la Tuscar al 12' ottiene un calcio di rigore dubbio che viene realizzato da Landini. Non si ferma la squadra di Biagiolini e non fa ragionare i padroni di casa, disputando un ottimo primo tempo. Nel secondo tempo il Chimera parte bene e ottiene subito il pareggio con Passarella che fa la differenza, creando scompiglio nella retroguardia avversaria e segna con la complicit&agrave; dell'estremo avversario. Gli ospiti si svegliano e tornano nuovamente in vantaggio con lo scatenato Landini che supera i difensori del Chimera. La gara non finisce qui e al 28' i padroni di casa realizzano il definitivo pareggio con Passarella che ruba palla ad un avversario, la difende in velocit&agrave; e crossa sul secondo palo dove &egrave; pronto ad insaccare Statache per il gol del 2-2.